Полная версия

Линзы Biotrue ONE day: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ

Однодневные линзы, вошедшие в число технологически значимых продуктов 2013 года

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 52
Сортировать по дате рейтингу
Рали  2016-07-27 09:04:04

Рейтинг: 5, Голосов: 3 Рейтинг: 5, Голосов: 3 Рейтинг: 5, Голосов: 3 Рейтинг: 5, Голосов: 3 Рейтинг: 5, Голосов: 3

Классные линзы. Мне в них настолько комфортно, словно вообще без линз хожу. Мне Biotrue ONE day выписали из-за синдрома сухого глаза. В многодневных постоянно мучилась. А в этих, уже полгода хожу и как ни в чем ни бывало. Глаза естественно увлажнены. Еще эти линзы хорошо воздух пропускают, поэтому нет ни сухости, ни дискомфорта. Да еще в уходе нет надобности. Каждый день новые. Удобно

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Валерия  2016-07-23 15:50:13

Рейтинг: 0, Голосов: 1 Рейтинг: 0, Голосов: 1 Рейтинг: 0, Голосов: 1 Рейтинг: 0, Голосов: 1 Рейтинг: 0, Голосов: 1

Сама только начала ими пользоваться и нарадоваться не могу, какая красота с однодневками Biotrue ONEday! Самое главное конечно это то, что весь дискомфорт и сухость остались в прошлом, никаких неприятных симптомов и ощущений нет. И второе, правду Яна пишет, никаких заморочек с хранением и уходом.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Фиона  2016-07-22 07:40:51

Рейтинг: 0, Голосов: 1 Рейтинг: 0, Голосов: 1 Рейтинг: 0, Голосов: 1 Рейтинг: 0, Голосов: 1 Рейтинг: 0, Голосов: 1

отличные линзы, рекомендую

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Лилия  2016-07-21 21:03:35

Этими линзами пользуюсь уже второй год. Мне их посоветовал офтальмолог, так как глаза начали страдать из-за сухости в других линзах. В Биотру оне дей глазам стало более комфортно. На глазах эти линзы практически не ощущаются. И, главное, глаза не сушит, так как у этих линз большое содержание влаги. Еще один плюс, что не нужно носиться с контейнерами и растворами, так как линзы однодневные.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Михаил  2016-07-07 14:36:07

Хорошие линзы, первый раз попробовал когда стоили 600 рублей, просто сказка была, сейчас дороже, но все равно беру их.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день.На данных линзах параметры линз указаны с торца упаковки.Ось указана после оптической силы цилиндра .

Ochkov.Net  2016-07-07 17:15:27

Анастасия  2016-06-17 12:19:15

Рейтинг: 3, Голосов: 8 Рейтинг: 3, Голосов: 8 Рейтинг: 3, Голосов: 8 Рейтинг: 3, Голосов: 8 Рейтинг: 3, Голосов: 8

Отвратительные линзы.11 пар просто лежат.Линза в правом глазу ощущается, то есть я чувствую ее нижним веком,в левом нормально.Видно мутно,будто через стекло с разводами.Комфорта никакого уже с первых минут,через час я не выдерживаю и просто их выкидываю.К глазу она будто прилипает намертво,достать - это огромная проблема.Очень жаль потраченных денег,ведь в моем городе за упаковку из 15 пар линз я отдала 1250 рублей.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ульяна  2016-06-15 06:36:06

Рейтинг: 3, Голосов: 3 Рейтинг: 3, Голосов: 3 Рейтинг: 3, Голосов: 3 Рейтинг: 3, Голосов: 3 Рейтинг: 3, Голосов: 3

У меня достаточно чувствительные глаза и в многодневных линзах периодически глаз сох и начинал чесаться. А полгода назад подруга поделилась восторгом от использования однодневных линз Биотру онедей. Я решила тоже попробовать, думала поношу недельку-две, посмотрю как ведут себя глаза. И вот с тех пор больше многодневные не ношу, только эти. Глаз не сохнет. Раздражения и покраснения тоже нет. И очень просто использовать, ни тебе дополнительных контейнеров и жидкости для линз, сняла, выкинула, утром открыла новые.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Яна  2016-06-08 20:31:52

Рейтинг: 1, Голосов: 3 Рейтинг: 1, Голосов: 3 Рейтинг: 1, Голосов: 3 Рейтинг: 1, Голосов: 3 Рейтинг: 1, Голосов: 3

Biotrue ONE day - очень хорошие качественные линзы, никакой сухости и других неудобств при использовании. Мне очень нравится, что линзы ежедневные, с ними нет никакой мороки и проблем. День носишь, вечером выкидываешь, все легко и просто.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Анастасия  2016-05-25 11:49:39

Рейтинг: 3, Голосов: 6 Рейтинг: 3, Голосов: 6 Рейтинг: 3, Голосов: 6 Рейтинг: 3, Голосов: 6 Рейтинг: 3, Голосов: 6

Прекрасные линзочки. До этого пользовалась линзами марки джонсон, ближе к вечеру появлялась сухость и мутное видение в сумерках. Мне дали пробник этих линз. Я поняла что пора на них переходить. Во первых постоянное увлажненность глаз(капельки теперь не нужны), во вторых ношу их часов по 14 и никакого дискомфорта не ощущаю плюс ко всему совсем их в глазах не ощущаю. Да и нет проблем с покупкой, всегда есть в наличии в магазине на жулебино.))

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

  



Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Информация:
Контактные линзы: