Полная Версия
телефон (495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

телефон 8 (495) 587-95-95
  • Контактные линзы
    • По периоду замены
    • По типу
    • По производителю
    • Acuvue
    • Air Optix
    • Dailies
    • Soflens
    • Biofinity
    • PureVision
    • Proclear
    • Maxima
    • Avaira
    • Biomedics
    • Clariti
    • Contact Day
    Все Контактные линзы
  • Цветные линзы
    • По цвету
    • По типу
    • По назначению
    • По производителю
    • Adria
    • FreshLook
    • Air Optix
    • Fusion
    • Soflens
    • Hera
    • Butterfly
    • Ningaloo
    • Amore
    • Contact Day
    • Adore
    • Illusion
    • Tutti
    Все Цветные линзы
  • Средства ухода
    • Растворы
    • Капли
    • Аксессуары
    • Другие средства ухода
    • Bausch + Lomb
    • Sauflon
    • Alcon
    • Avizor
    • Optimed
    • AMO
    • ОФТАльмикс
    • Maxima
    • CooperVision
    • Kaida
    • MioTTica
    • Bonasse
    • Ochkov.net
    Все Средства ухода
  • Очки
  • Сервис
    • Способы доставки
    • Как купить
    • Проверка зрения
    • Подарки к заказу
    • Задать вопрос
  • Акции
    • Акции интернет-магазина
    • Акции ЦККЗ
    • Акции Acuvue
    • Акции Air Optix
    • Акции Dailies
    • Акции Soflens
    • Акции Biofinity
    • Акции Avaira
    • Акции Adria
    • Акции Bausch + Lomb
    • Акции ОФТАльмикс
    • Акции CooperVision
оформление заказа
Нужна помощь? Задайте вопрос!
Контактные линзы Bausch + Lomb Biotrue ONE day 30 линз: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Купить Контактные линзы Bausch + Lomb Bio Biotrue ONE day 30 линз
Всего найдено отзывов: 63
Сортировать по дате рейтингу
Наталия
Линзы не плохие, но именно их мне очень тяжело снимать. Прилипают к глазам, не могу сдвинуть, мучаюсь минут 5-10, растягиваю кожу, в итоге глаз красный. Из-за этого больше этими линзами пользоваться не буду.
2017-10-13 12:32:06
Максим
Попробовал в течение нескольких дней эти линзы, увы, мне совсем не подошли - видел в них нечётко, словно пелена какая-то на глазах...
2017-10-06 16:07:54
Яна
Вопрос. То есть если я ношу сферические линзы -3.75, то эти должны быть -3.5 или -4.00
2017-07-21 14:19:47
Ochkov.Net
Добрый день! Для того, что бы правильно определить диоптрийность контактных линз необходимо знать не ту диоптрийность которую носите Вы, а истинную рефракцию Ваших глаз. Определить ее может только врач на диагностическом приеме.
2017-07-24 10:52:06
Анастасия
Мне линзы очень понравились)))) как раз потому, что они толстые. Тонкие линзы у меня прилипают к глазам, высыхают, это просто ужас какой-то. А в этих нормально хожу до вечера, правда ближе к вечеру тоже уже подсыхают, но не сильно.
2017-06-07 10:12:58
Мария
Лучшие однодневные линзы, с которыми мне довелось познакомиться. Надеваю утром и комфортное ношение до глубокой ночи, в отличие от однодневных линз продукции Acuvue, которые начинаю чувствовать еще до конца рабочего дня. Брак мне попался одна линза на три упаковки. На глазах не чувствуются совершенно, иногда вспоминаю о них, только когда начинаю тереть глаза. Если чувствуете сразу после надевания, то скорее всего вы надели их наизнанку )))
2017-04-03 22:12:32
Татьяна
Здравствуйте. Постоянно заказываю у вас однодневные линзы. Спасибо за быструю доставку. Очень удобный интернет-магазин. Буду заказывать и дальше.
2017-01-30 15:53:28
Ochkov.Net
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв.
2017-01-30 16:53:48
Светлана
линзы не очень, хотя и странно, что такая известная фирма и такие не комфортные линзы, может работают по старым технологиям. Я так и не смогла к ним привыкнуть....
2016-11-10 14:48:27
Мария
То есть сферические надо брать больше в минус по диоптриям?
2016-10-25 03:29:18
Ochkov.Net
Добрый день! В асферических допускается прибавка 0,25 диоптрии.
2016-10-25 10:18:14
Инга
Дарина, может вы как-то неправильно линзы одеваете? При правильном ношении линз, которые подобрал врач, никакого "заплывания" не возникает. Я в линзах уже несколько лет и последний год именно на биотру ван дей, потому что для меня они самые комфортные, даже известный д.м.н в офтальмологии по радио про них рассказывал и я полностью согласна с ним - по ощущениям линзы глаз не сушат, там же новый материал, гипергель, Линзами даже глаза невозможно травмировать при одевании или снятии, они настолько эластичные, что одеваются в миг.
2016-08-31 18:47:20
Дарина
Линзы довольно толстые. На глазах чувствуються. Каждые 15 минут заплывают дымкой. Надо много мограть, чтобы четче видеть. Дорогие. Смысла покупать не вижу.
2016-08-08 12:26:25
Антон
Линзы не очень.. Пробовал после Тру ай, ощущение ухудшения зрения через 5 часов носки, раплывчатость мелкого шрифта при чтении, из упаковки 2 линзы с деформированным краем - пришлось менять сразу при одевании. Больше брать не буду
2016-07-31 14:16:21
Рали
Классные линзы. Мне в них настолько комфортно, словно вообще без линз хожу. Мне Biotrue ONE day выписали из-за синдрома сухого глаза. В многодневных постоянно мучилась. А в этих, уже полгода хожу и как ни в чем ни бывало. Глаза естественно увлажнены. Еще эти линзы хорошо воздух пропускают, поэтому нет ни сухости, ни дискомфорта. Да еще в уходе нет надобности. Каждый день новые. Удобно
2016-07-27 09:04:04
Валерия
Сама только начала ими пользоваться и нарадоваться не могу, какая красота с однодневками Biotrue ONEday! Самое главное конечно это то, что весь дискомфорт и сухость остались в прошлом, никаких неприятных симптомов и ощущений нет. И второе, правду Яна пишет, никаких заморочек с хранением и уходом.
2016-07-23 15:50:13
Фиона
отличные линзы, рекомендую
2016-07-22 07:40:51
Лилия
Этими линзами пользуюсь уже второй год. Мне их посоветовал офтальмолог, так как глаза начали страдать из-за сухости в других линзах. В Биотру оне дей глазам стало более комфортно. На глазах эти линзы практически не ощущаются. И, главное, глаза не сушит, так как у этих линз большое содержание влаги. Еще один плюс, что не нужно носиться с контейнерами и растворами, так как линзы однодневные.
2016-07-21 21:03:35

Оставьте отзыв

Выставите оценку:
Средняя оценка клиентов:
Напишите ваш отзыв о товаре:

Biotrue ONE day 30 линз

Ваш город