Полная версия

Линзы Biotrue ONE day: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ - часть 2

Однодневные линзы, вошедшие в число технологически значимых продуктов 2013 года

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 52
Сортировать по дате рейтингу
Ольга  2015-11-04 16:44:35

Рейтинг: 4, Голосов: 9 Рейтинг: 4, Голосов: 9 Рейтинг: 4, Голосов: 9 Рейтинг: 4, Голосов: 9 Рейтинг: 4, Голосов: 9

Носила много лет Джонсонс однодневные (truEye и moist). Со временем носить их могла не больше 5-7ч, глаза сохли и приходилось капли использовать. Эти линзы в 1й же день относила 10ч, глазам было очень комфортно, доп. увлажнение не требовалось - я постоянно думала о глазах и поверить не могла, что не чувствую дискомфорта как ранее. С легкостью их ношу с раннего утра и до ночи. Как объяснила мне консультант в магазине у них состав отличный от джонсона, который моим глазам больше подходит. И да, она порекомендовала на 0,25 диоптрии больше взять чем обычно беру. Отличные однодневные линзы для тех кому некомфортно в джонсонах.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Сергей  2015-09-24 10:01:33

Рейтинг: 3, Голосов: 12 Рейтинг: 3, Голосов: 12 Рейтинг: 3, Голосов: 12 Рейтинг: 3, Голосов: 12 Рейтинг: 3, Голосов: 12

Перешел на эти линзы с Acuvue TrueEye, поэтому напишу свое сравнение этих линз. TrueEye после ~10 часов ношения появлялся явный дискомфорт, эти линзы могу спокойно носить более 16-ти часов. На TrueEye есть маркировка "правильной" стороны и долго привыкал к её отсутствию, визуально на этих линзах вывернутость мало заметна и чувствуешь это только, когда уже надел. Biotrue более мягкие и влажные, поэтому чуть дольше становятся на место, зато и снять их сложнее, водой их конечно не заливаю, но в душ спокойно хожу в отличии от TrueEye.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Екатерина  2015-08-18 12:04:35

Рейтинг: 3, Голосов: 9 Рейтинг: 3, Голосов: 9 Рейтинг: 3, Голосов: 9 Рейтинг: 3, Голосов: 9 Рейтинг: 3, Голосов: 9

Всю жизнь носила Acuvue Oasys -подобрала однажды и они пеня полностью устраивали. А в последние несколько месяцев стала чувствовать жуткий дискомфорт в них. Решила поменять на однодневные , и первые линзы,которые я решила попробовать ,были Bio True. По привычке заказала свои диоптрии и поняла,что виду в них намного хуже,чем привыкла . Видимо,все дело в сферичности линзы или как здесь заметили -линза специфична. По своим характеристикам -отличная линза, и кислородопропускаемость, и увлажнение линзы достаточное, но вот четкость изображения - не такая как хотелось бы .

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Людмила Павловна  2015-07-23 10:58:17

Рейтинг: 2, Голосов: 5 Рейтинг: 2, Голосов: 5 Рейтинг: 2, Голосов: 5 Рейтинг: 2, Голосов: 5 Рейтинг: 2, Голосов: 5

Линзы Biotrue ONEday для меня самый подходящий вариант, в них очень комфортно чувствует себя глаз, не высыхает, как бывает, к примеру в жаркую погоду. Еще в этих линзах совсем нету даже намеков на блики, что тоже очень радует, особенно когда едешь за рулем. Очень довольна, хороший продукт.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Василий  2015-07-13 11:30:43

Рейтинг: 3, Голосов: 9 Рейтинг: 3, Голосов: 9 Рейтинг: 3, Голосов: 9 Рейтинг: 3, Голосов: 9 Рейтинг: 3, Голосов: 9

Мария, линза специфична, нужно добавлять 0,25 диоптрий, т.к. дизайн линзы этого требует, если Вы носите акувью, к примеру -3, то линзы биотру нужно покупать 3,25

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Максим  2015-06-22 16:37:11

Рейтинг: 2, Голосов: 4 Рейтинг: 2, Голосов: 4 Рейтинг: 2, Голосов: 4 Рейтинг: 2, Голосов: 4 Рейтинг: 2, Голосов: 4

Меня эти линзы полностью устраивают. Качество картинки превосходное, и увлажнение на уровне. Мария, вероятно, это просто не "ваши" линзы, такое бывает. Хотя про Biotrue ONEDay не слышал, что кому-то они не подошли. Наоборот, многие мои коллеги очень хвалят.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Мария  2015-06-11 09:54:04

Рейтинг: 2, Голосов: 6 Рейтинг: 2, Голосов: 6 Рейтинг: 2, Голосов: 6 Рейтинг: 2, Голосов: 6 Рейтинг: 2, Голосов: 6

Столько хороших отзывов об этих линзах я читала на вашем сайте, приобрела данные линзы и могу сказать, что мне они не подошли:( Во-первых я ношу линзы ежемесячной замены уже много-много времени и нашла свои линзы, но иногда требуются ежедневные и тут я готова экспериментировать. (Но обычно не заморачиваюсь и беру акувью) Решила попробовать данные линзы и очень в них разочаровалась. В них я вижу все ужасно нечетко, мне постоянно хочется закапать в глаза, взгляд затуманивается:( Я не могу ходить в этих линзах без капель. И даже с ними я вижу четко только первое время. А потом все снова как в тумане. К вечеру глаза привыкают более менее к этим линзам, но все равно я не готова жертвовать полдня на то, чтобы мои глаза как-то адаптировались к ним и постоянно тоскать с собой капли. Очень жаль:(

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Шэрри  2015-05-15 14:33:33

Рейтинг: 5, Голосов: 3 Рейтинг: 5, Голосов: 3 Рейтинг: 5, Голосов: 3 Рейтинг: 5, Голосов: 3 Рейтинг: 5, Голосов: 3

до линз Biotrue ONEday я пользовалась обычными месячными линзами. как оказалось, зря экономила. линзы здоровские, правда. весь день провожу за компьютером, казалось бы, к вечеру должны быть одни неприятности для глаз, но нет) в этих линзах глаза чувствуют себя (не могу слово подобрать)) пусть будет безупречно)) ни чувства песка в глазах, ни красноты, к концу дня зрение такое же ясное, четкое, как и с утра

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Мария  2015-04-29 13:17:28

Рейтинг: 0, Голосов: 1 Рейтинг: 0, Голосов: 1 Рейтинг: 0, Голосов: 1 Рейтинг: 0, Голосов: 1 Рейтинг: 0, Голосов: 1

И я довольна этими линзами, думала, что придётся к очкам возвращаться уже, но мне посоветовали попробовать Biotrue ONEday, мне понравились, их спокойно до вечера хватает, не высыхают, чёткость зрения хорошая, наконец-то я подобрала подходящие.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

  



Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Информация:
Контактные линзы: