Полная версия

Линзы Biotrue ONE day: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ - часть 3

Однодневные линзы, вошедшие в число технологически значимых продуктов 2013 года

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 52
Сортировать по дате рейтингу
Надежда  2014-11-08 16:49:06

Рейтинг: 5, Голосов: 2 Рейтинг: 5, Голосов: 2 Рейтинг: 5, Голосов: 2 Рейтинг: 5, Голосов: 2 Рейтинг: 5, Голосов: 2

Отличные линзы. После SofLens66 никак не могла подобрать подобные линзы, все были очень сухими. Эти сидят просто отлично.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Юлия  2014-10-15 09:52:17

Рейтинг: 5, Голосов: 3 Рейтинг: 5, Голосов: 3 Рейтинг: 5, Голосов: 3 Рейтинг: 5, Голосов: 3 Рейтинг: 5, Голосов: 3

В течении дня их не ощущаешь,но к вечеру заметно сохнут и начинается сильный дискомфорт. Даже с линзами ежемесячной замены,например Pure vision, такой сухости нет. А эти, ежедневные, и так сохнут.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Семён  2014-10-13 12:04:49

Рейтинг: 5, Голосов: 2 Рейтинг: 5, Голосов: 2 Рейтинг: 5, Голосов: 2 Рейтинг: 5, Голосов: 2 Рейтинг: 5, Голосов: 2

Мне линзы понравились. В Biotrue one day глаза не сохнут и дышат, по достоинству смог ощутить их нынешним летом. Ставятся легко, глаза их не чувствуют. Производитель пишет, что материал линз имитируют действие слёзной плёнки на глаз, подтверждаю, сухость глаза после перехода на них не испытывал ни разу.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Катерина  2014-09-30 17:34:20

Рейтинг: 5, Голосов: 3 Рейтинг: 5, Голосов: 3 Рейтинг: 5, Голосов: 3 Рейтинг: 5, Голосов: 3 Рейтинг: 5, Голосов: 3

Отличные! Глаза у меня очень чувствительные, капли смазывающие любые с любой ценовой категорией не помогают, много однодневных и двухнедельных перепробовала, дОльший срок (на месяц/кварталы) считаю крайне вредным.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Петр  2014-09-15 14:17:02

Рейтинг: 5, Голосов: 4 Рейтинг: 5, Голосов: 4 Рейтинг: 5, Голосов: 4 Рейтинг: 5, Голосов: 4 Рейтинг: 5, Голосов: 4

Присоединяюсь, к мнению Сергея Biotrue ONE day перестаёшь чувствовать практически сразу, на велосипеде только в них. Что понравилось лично мне в них комфортно даже в солнечный день.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Екатерина  2014-09-13 14:47:14

Рейтинг: 5, Голосов: 3 Рейтинг: 5, Голосов: 3 Рейтинг: 5, Голосов: 3 Рейтинг: 5, Голосов: 3 Рейтинг: 5, Голосов: 3

Я перешла на эти линзы с ежедневок от carl zeiss, и это первые линзы, о которых я вспомнила, когда собиралась ложиться спать! С carl zeiss я чувствовала линзы примерно после 7 часов ношения, эти же линзы я не чувствовала вообще, даже без капель! Купила просто попробовать, а теперь буду пользоваться постоянно.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Елена  2014-09-11 07:31:44

Рейтинг: 5, Голосов: 2 Рейтинг: 5, Голосов: 2 Рейтинг: 5, Голосов: 2 Рейтинг: 5, Голосов: 2 Рейтинг: 5, Голосов: 2

Линзы ношу 13 лет. Недавно перешла на эти линзы и была приятно удивлена - никакой сухости глаз, отлично сидят, нет дискомфорта. И если раньше я брала -3,5; то эти линзы мне корректируют зрение с -3,25.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Павел  2014-09-06 12:45:40

Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1

Перешел на Biotrue однодневные с начала лета – прекрасно дышат! Никакого песка не ощущаю. Раньше постоянно приходилось дополнительно гелями и каплями пользоваться, что бы глаза не пересыхали, а тут просто ощущение свободы, если учесть, что они однодневные, так еще больше свободы появилось – не надо заворачиваться контейнерами, да и раствора надо только, чтобы пальчики смочить.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Светлана  2014-08-28 08:20:06

Рейтинг: 0, Голосов: 9 Рейтинг: 0, Голосов: 9 Рейтинг: 0, Голосов: 9 Рейтинг: 0, Голосов: 9 Рейтинг: 0, Голосов: 9

в сравнении с Clariti это не новые технологии, а прошлый век, через минут 10 появляется ощущение песка в глахах

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

  



Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Информация:
Контактные линзы: