Полная версия

Линзы Calaview: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ - часть 3

Цветные косметические двухцветные линзы

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 44
Сортировать по дате рейтингу
Айгуль  2005-02-12 04:20:24

Рейтинг: 5, Голосов: 25 Рейтинг: 5, Голосов: 25 Рейтинг: 5, Голосов: 25 Рейтинг: 5, Голосов: 25 Рейтинг: 5, Голосов: 25

Хм, странно. Люди пишут, что эти линзы сильно изменили их цвет глаз. Я заказала голубые линзы, но на моих карих глазах они были мало заметны (по сравнению с другими марками цветных линз, например, La Vue или FreshLook). Пришлось отдать линзы брату, у него глаза темно-зеленые. На нем голубой цвет смотрится хорошо. Не ярко, не бледно, естественно и симпатично.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Блондинка  2005-02-09 15:26:32

Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32

У меня зрение - левый глаз -11, а правый -13. Кривизна 8,6 цвет глаз темно-карий. Какие светлые линзы для моих глаз вы мне посоветуете?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Блондинка, к сожалению, цветных линз с такой большой оптической силой у нас пока нет.

Ochkov.Net  2005-02-09 16:20:12

Ирина  2005-02-07 10:23:56

Рейтинг: 5, Голосов: 26 Рейтинг: 5, Голосов: 26 Рейтинг: 5, Голосов: 26 Рейтинг: 5, Голосов: 26 Рейтинг: 5, Голосов: 26

Подскажите, пожалуйста, существуют ли линзы, в которых глаза бы выглядели почти черными, "цыганскими" и при этом, так же как и в Calaview, создавался эффект увеличения взгляда ?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Светлана  2004-12-24 15:27:11

Рейтинг: 5, Голосов: 26 Рейтинг: 5, Голосов: 26 Рейтинг: 5, Голосов: 26 Рейтинг: 5, Голосов: 26 Рейтинг: 5, Голосов: 26

у меня радиус кривизны 8,7 могу ли я купить линзы с радиусом 8,6?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Светлана, Вам может подойти этот радиус, но это сможет определенно решить только офтальмолог. У каждого человека это индивидуально. Как правило, большинству людей могут подходить и 8.6 и 8.7, так как радиус 8.6 считается усредненным и в некоторых компаниях-производителях маркируется как medium.

Ochkov.Net  2004-12-29 16:03:12

Владислав  2004-12-16 17:24:20

Рейтинг: 5, Голосов: 30 Рейтинг: 5, Голосов: 30 Рейтинг: 5, Голосов: 30 Рейтинг: 5, Голосов: 30 Рейтинг: 5, Голосов: 30

Купил линзы просто супер! Короче, если любите таблетки или зелёного заморить - помагает, зрачков ни фига не видно, менты ничего незамечают.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Милана  2004-12-15 16:00:38

Рейтинг: 5, Голосов: 28 Рейтинг: 5, Голосов: 28 Рейтинг: 5, Голосов: 28 Рейтинг: 5, Голосов: 28 Рейтинг: 5, Голосов: 28

Впервые попробывала цветные линзы. Решила попробывать именно эти. Честно сказать не в огромном востроге. свои у меня каре-зеленые. Вот решила зелененькие. вообщем очень не естественно получилось. Диаметр радужки большой..проглядывает имееноо светло каричневая часть глаза. Вте темные подчеркивания смотрятся просто ужасно. Вообщем похожа наверное на терминатора. Советую, прежде чем покупать нужно мерить. Разочарована очень.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Serg  2004-12-01 18:50:30

Рейтинг: 5, Голосов: 26 Рейтинг: 5, Голосов: 26 Рейтинг: 5, Голосов: 26 Рейтинг: 5, Голосов: 26 Рейтинг: 5, Голосов: 26

У меня темно-карие глаза, вы не подскажете, не сильно темным будет фиалковый цвет?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Serg, насколько темным будет выглядеть цвет Вы сможете узнать только примерив линзы, но как правило, натуральный цвет глаз полностью перекрывается, темная область может возникнуть вокруг зрачка, но это в свою очередь, добавляет естественности.

Ochkov.Net  2004-12-01 19:06:07

Нелли  2004-11-22 14:56:33

Рейтинг: 5, Голосов: 26 Рейтинг: 5, Голосов: 26 Рейтинг: 5, Голосов: 26 Рейтинг: 5, Голосов: 26 Рейтинг: 5, Голосов: 26

Да, на картинке глаза просто супер. Я тоже соблазнилась. Купила фиалковые (у меня глаза зеленые). Так вот через большой диаметр зрачка на линзе проглядывали мои зеленые глаза. Совсем не супер. Да и фиалковый цвет выглядел каким-то слишком искусственным. Но глаза действительно больше. Вобщем, мне очень жаль потраченных денег. Теперь я долго не буду эксперементировать.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ирина  2004-11-18 13:37:09

Рейтинг: 5, Голосов: 29 Рейтинг: 5, Голосов: 29 Рейтинг: 5, Голосов: 29 Рейтинг: 5, Голосов: 29 Рейтинг: 5, Голосов: 29

Глаза у меня темно-темно-карие. Когда заказывала оттенок "Небесно-голубой", очень сомневалась, что будет заметен, но все-таки рискнула. Эффект превзошел все ожидания ;)) Цвет получился насыщенный, глаза выглядят больше. Спасибо !

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

  



Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Информация:
Контактные линзы: