Полная Версия
телефон (495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

телефон 8 (495) 587-95-95
  • Контактные линзы
    • По периоду замены
    • По типу
    • По производителю
    • Acuvue
    • Air Optix
    • Dailies
    • Soflens
    • Biofinity
    • PureVision
    • Proclear
    • Maxima
    • Avaira
    • Biomedics
    • Clariti
    • Contact Day
    Все Контактные линзы
  • Цветные линзы
    • По цвету
    • По типу
    • По назначению
    • По производителю
    • Adria
    • FreshLook
    • Air Optix
    • Fusion
    • Soflens
    • Hera
    • Butterfly
    • Ningaloo
    • Amore
    • Contact Day
    • Adore
    • Illusion
    • Tutti
    Все Цветные линзы
  • Средства ухода
    • Растворы
    • Капли
    • Аксессуары
    • Другие средства ухода
    • Bausch + Lomb
    • Sauflon
    • Alcon
    • Avizor
    • Optimed
    • AMO
    • ОФТАльмикс
    • Maxima
    • CooperVision
    • Kaida
    • MioTTica
    • Bonasse
    • Ochkov.net
    Все Средства ухода
  • Очки
  • Сервис
    • Способы доставки
    • Как купить
    • Проверка зрения
    • Подарки к заказу
    • Задать вопрос
  • Акции
    • Акции интернет-магазина
    • Акции ЦККЗ
    • Акции Acuvue
    • Акции Air Optix
    • Акции Dailies
    • Акции Soflens
    • Акции Biofinity
    • Акции Avaira
    • Акции Adria
    • Акции Bausch + Lomb
    • Акции ОФТАльмикс
    • Акции CooperVision
оформление заказа
Нужна помощь? Задайте вопрос!
Контактные линзы Carrera Contact Carrera Sport 32 (72%): ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 14
Сортировать по дате рейтингу
Саражина Анна
А что означает группа FDA?
2010-05-07 01:17:00
Ochkov.Net
Группа FDA – классификация мягких контактных линз, предложенная Федеральной комиссией по медикаментами и пищевыми продуктами США. 1-ая группа – низкогидрофильный неионный материал; 2-ая группа – высокогидрофильный неионный материал; 3-ая группа – никогидрофильный ионный материал; 4-ая группа – высокогидрофильный ионный материал. Силикон-гидрогелевые линзы пока не внесены в классификацию FDA, но это вопрос времени, уже сейчас можно говорить о силикон-гидрогелевых линзах первого и второго поколения.
2010-05-07 12:00:45
Татьяна
Полностью согласна с Денисом и Ольгой, качество данных линз оставляет желать лучшего! И они действительно столь хрупки, что могут лопнуть не только при одевании, но и при носке, а удаление из глаза фрагментов линзы приятным не назовешь. В следующий раз более внимательно буду относиться к мнению других покупателей.
2009-10-24 20:11:37
Анастасия
Добрый день! Какая у этих линз Группа FDA? Спасибо
2009-08-13 18:17:38
Ochkov.Net
Уважаемая Анастасия! Группа FDA данных линз - IV.
2009-08-14 10:31:49
Мария
идеальные линзы!!!!
2009-06-13 22:46:19
Александр
Скажу этим линзам скорее нет, чем да. екоторые пры из упаковки сидели на глазах комфортно, а некоторые просто ужасно (была резь). Для спорта совсем не подходят, разве только для шахмат. При бысром переводе взглядалинза остается там где была, не идет за зрачком. У надетых линз можно зрительно заметит край, просто посмотрев немного вверх (без зеркальца).
2007-10-15 13:22:15
Денис Нечаев
Я тоже хочу поделиться с другими мнением об этих линзах и, возможно, предостеречь. Я раньше всегда пользовался J&J 1Day AcuVue, но из любви к плюрализму решил попробовать Carrera Sport 32. Линзы очень некачественные, быстро рвутся уже на этапе их помещения в глаз или даже извлечения из капсулы! Процент рваных краёв очень большой, что говорит о крайне низком качестве их изготовления и пайки. Кроме того, они замутняются и становятся недостаточно прозрачными уже к 14-15 часам дня, надеты утром; появляется мутная синева. Применение капель несильно улучшает, буквально на минуты, обозрение, потом вновь мутно и неприятно. И ещё. Они часто "вывернуты" наружу уже в капсуле, поэтому когда их достаёшь, надо уделять особое внимание их положению, чтоб не надеть наизнанку (то, чего никогда не встречал у Джонсон-и-Джонсон). Приятное в этих линзах - улучшенный обзор в первые часы по сравнению с AcuVue. Ещё из приятного: очень легко вынимаются из глаз одним щипком, никогда не "прилипая" к глазу после долгого ношения, или умывания с мылом, или после душа. Disclaimer. Подбор линз проводил под тщательным контролем врача-офтальмолога, поэтому мой произвол исключён.
2007-08-02 12:47:20
Ольга
Три дня назад купила эти линзы, жаль что раньше не видела эти отзывы. Под словами Натальи могу подписаться. Та же история, попадаются бракованные линзы, у них края надорваны. Сами они очень хрупкие. Доставала из глаза по кусочкам. А в глазах не стоят там,где им положено, все время приходится их возвращать на место. А поскольку они плавают, то увидеть что-нибудь просто не возможно. Все время в глазах туман и чувствуешь себя не комфортно.
2007-04-27 16:29:05
Станислав
Хочу сказать что линзы с большим влагосодержанием могут быть очень подвижны, люди желают получить облегчение от сухости в глазах, начитавшись рекламы покупают дорогие линзы и попадают на удочку. Нужно обязательно пробовать данные линзы перед покупкой! Потому-что 72% влагосодержания могут обурнуться Вам проблемой с полным отсутсвием резкости из-за постоянного сползания этих линз, хотя Вы и купили свой радиус и диаметр.
2007-02-24 17:03:11
Юлия
Пользуюсь линзами несколько месяцев. Подбирала с врачом, для глаз они прекрасно подошли. Проблема с определением изнанки и лица была, но примерно месяц назад заметила, что необходимость время от времени переодевать линзу с одной стороны на другую исчезла. Заметила, что теперь стало возможным определить правильную сторону линзы обычным методом - по форме, как и у других линз. Не знаю, производитель ли поправил недостаток или же просто я привыкла и присмотрелась, но факт остается. За несколько месяцев ношения этих линз мне ни разу не попадались бракованные - с рваными краями, как здесь описывают. Линзы не рвались, напротив, назову их очень прочными по сравнению с другими линзами такой же толщины. Когда ранее возникала необходимость их переодеть - не было случая чтобы они ссыхались на ходу, так что для меня все ужасы, описанные здесь, остаются чем-то из области фантастики. Как "опытный пользователь" могу лишь посоветовать не подбирать линзы без врача, это много значит. А также быть поосторожнее с ногтями - это поможет избежать рваных краев у линзы. Мое мнение очень высоко. Глазам комфортно, о линзах я забываю - настолько они мне подходят. Капли почти не использую. Я считаю, что линзы полностью оправдывают свою стоимость.
2006-12-13 13:13:11
Екатерина
уже этого ничего пока не встречала. Где изнанка где лицо не понимаю, глазв верх не поднять, линзы мешают, глаза жутко устают от них, они вообще не успевают двигаться за зрачкми, от этого всё мутно и постоянный дискомфорт. Это был первый и последний раз когда я их купила. Интересно вот что. Линзы предназначены для спортсменов. Я представляю что будет, если теннисист попробует одеть эти линзы на матч. Он просто не сможет следить за мячом. В общем не советую.
2006-12-07 22:34:56
Ochkov.Net
Уважаемая Екатерина, линзы Carrera Sport 32 просто не подошли для Ваших глаз. Нет линз, которые подходят всем без исключения, поэтому подбор линз осуществляется только квалифицированными специалистами.
2006-12-08 11:50:29
Lanka
Линзы на 3-. Слишком тонкие, самая первая порвалась пока я ее одевала. Следующая, пока я рассматривала, где у нее перед, а где изнанка, стала ссыхаться и сжиматься, пришлось ее срочно отправить в глаз уж как придется. И в течении дня не покидает ощущение, что линзы сохнут прямо на глазах, если вовремя не закапать увл. капли.
2006-11-28 15:06:43
Наталья
Через несколько дней ношения этих контактных линз у меня возник вопрос к владельцам портала: а Вы сами эти линзы тестировали??? Я ношу линзы уже лет 5, до покупки этих линз носила линзы плановой замены (разные) и решила наконец перейти на однодневки. Эти линзы подбирала без врача, т.к. в обычных оптиках их просто нет. Но параметры были мои и я особо не колебалась - выбрала самые дорогие однодневки, почитала отзывы и купила, дура. Как верно замечено, что определить, где у линзы изнанка, просто нереально. К середине дня начинаешь понимать, что линза в каком-либо из глаз уже в конец достала, и приходится ее выворачивать, промывать. Дурдом, в итоге все равно не обойтись без раствора, чего я хотела добиться, покупая однодневки. Ну да ладно, это еще терпимо. Но самое ужасное, что за 3 дня (т.е. 6 штук линз уже мною использовано) я выкинула 2 линзы, потому что у них были рваные края - просто клочки какие-то, носить их невозможно, и еще одну линзу мне пришлось отмачивать в растворе, потому что она была высохшая по краям. Надо сказать, что производитель сильно пожалел раствора и линза еле-еле прикрыта раствором. Короче, вскрыто 9 линз, 3 из них - это брак! И это, подчеркиваю, самые дорогие линзы-однодневки. Надо сказать, что особого восторга от ношения этих линз я не испытала. Линзы как линзы, не стоят они этих денег.
2006-10-17 20:41:16
Екатерина
Линзы очень, очень хорошие! Я пробовала линзы производителей Bausch & Lomb, CIBA Vision и Johnson & Johnson, однодневные и плановой замены, но ничего лучше этих еще не было. В первые пару дней применения ощущения были странные и непривычные - видимо, слишком долго носила совсем другие линзы. Но к этому я очень быстро привыкла и поняла, что эти линзы и стали моим окончательным выбором. Единственный недостаток - трудно определить, находится линза в правильном положении или вывернута. Несколько раз за первый месяц пользования приходилось снимать линзу и передевать ее. Конечно, хотелось бы, чтобы производитель предпринял что-нибудь для решения этой проблемы, но по сравнению с ощущениями для глаз - это незначительное неудобство. Обычно к вечеру глаза у меня начинало резать, капать приходилось каждые 15 минут даже такие капли, как AQuify и даже в линзах от Acuvue с увлажняющим компонентом ощущения были очень неприятные. Но Carrera Sport 32 решили все мои проблемы. Решила попробовать их увидев очень высокие показатели влагосодержания и ДКЛ даже не посоветовавшись с врачом (чего делать, конечно же, категорически не стоит) и они не обманули моих ожиданий. Теперь я практически не капаю в глаза - только по одной капле в каждую линзу перед надеванием и иногда уже вечером, но легко обхожусь и без капель даже при долгом нахождении на улице. Несколько раз случайно засыпала не сняв линзы, но, в отличии от таких случаев при применении других линз, не просыпалась посреди ночи из-за рези в глазах и утром сухость, конечно, была, но ее нельзя сравнить с той, которая ощущалась с другими линзами. А еще линза не "приклеивается" к глазу, то есть ее легко снимать даже после ночи сна, проведенной в ней. Также, ранее у меня была проблема повышенной чувствительности глаза. То есть глаз привыкал к нахождению линзы (а я их ношу каждый день, с утра до вечера, все время кроме сна) и начинал слезиться, если я не надевала линзы вовремя, как привыкла, глаза начинало резать если я выходила даже в неветренную погоду на улицу без линз. При том, что все предыдущие линзы я подбирала с хорошим врачом. Сейчас не могу сказать, что проблема лишена полностью - я использую эти линзы только месяц - но ощущения все лучше и лучше. То есть я могу сказать, что глаз постепенно начинает восстанавливать былую степень чувствительности и если сравнивать ощущения по неделям, то, я могу сказать, что результат улучшается "с каждым днем". Посмотрим, что будет дальше, если я почувствую, что проблема решена - добавлю новый хвалебный отзыв в адрес этих замечательнейших линз. Спасибо производителю!
2006-09-26 13:27:47
Надежда
Здравствуйте! Об этих линзах у вас нет ни одного отзыва. Их покупают? Вообще, подскажите, пожалуйста, как мне поступить. Я живу в Санкт-Петербурге. Раньше жила в другом городе и носила линзы на 6 мес. Optima B&L. Сейчас хочу перейти на однодневные. У Вас на сайте такой большой выбор! У нас же в салонах оптики дают попробовать только 1-Day Acuvue Moist. Я попробовала. Мне не понравилось. Ощущаю дискомфорт. Глаза краснеют уже к обеду. Но других офтальмолог мне не предложит. Я готова рискнуть и заказать у вас линзы без пробы. Расскажите, пожалуйста, на что стоит обращать внимание в первую очередь, чтобы свести риск к минимуму? Надеюсь, Вы мне поможете. Спасибо!
2006-08-09 01:58:11
Ochkov.Net
Здравствуйте Надежда, отвечаем на Ваши вопросы:
1) Линзы Carrera Sport 32 не так давно стали доступны российскому потребителю и, конечно же, еще не успели занять лидирующих позиций, но они продаются. К сожалению, как Вы верно отметили, пока никто не высказал своего мнения о них на нашем сайте, но думаем, что это всего лишь вопрос времени.
2) При выборе любых контактных линз (в том числе и однодневных) следует учитывать комплекс параметров: в первую очередь важно верно подобрать радиус кривизны, ведь именно от него зависит правильная посадка линзы, а, следовательно, хорошая омываемость глаза слезной жидкостью и снабжение его кислородом. Также следует обратить внимание на влагосодержание и показатель Dk/t. Если Вы работаете за компьютером, то лучше выбирать линзы с высоким влагосодержанием - 50-70%.
После покупки, даже если на Ваш взгляд линзы подойдут, рекомендуем посетить офтальмолога и оценить посадку линзы, чтобы избежать возможного риска.
2006-08-09 12:56:12

Оставьте отзыв

Выставите оценку:
Средняя оценка клиентов:
Напишите ваш отзыв о товаре:

Carrera Sport 32 (72%)

Ваш город