Полная версия

Линзы Color Tones: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ - часть 3

Новый натуральный цвет Ваших глаз

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 36
Сортировать по дате рейтингу
Алексей  2006-12-27 03:17:17

Рейтинг: 5, Голосов: 58 Рейтинг: 5, Голосов: 58 Рейтинг: 5, Голосов: 58 Рейтинг: 5, Голосов: 58 Рейтинг: 5, Голосов: 58

На мои карие глаза (не самые тёмные) я надел цвет ЗЕЛЁНЫЙ Green. Хочется сразу отметить, что картинки абсолютно НЕ соответствуют действительности. Реально вокруг "зрачка" на этих линзах нанесён жёлтый рисунок, по краям они зелёные. [quote] линзы Color Tones предназначены для изменения цвета даже темных глаз [/quote] - ФИГНЯ!!! Я в очередной раз убедился, что "даже самые тёмные глаза" никакие линзы не закроют. Надо покупать (заказывать) линзы FANTASY (этого же производителя). Они хоть и стоят в 2 раза дороже, но они НЕпрозрачные и служат полгода.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Руслан  2006-10-29 00:35:01

Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67

Какой цвет из данной категории линз могут изменить цвет темно карих глаз??? Заранее спасибо!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Руслан, линзы Color Tones предназначены для изменения цвета даже темных глаз. Выбор же цвета зависит только от Вас.

Ochkov.Net  2006-10-30 13:44:40

Елена  2006-07-10 17:34:06

Рейтинг: 5, Голосов: 63 Рейтинг: 5, Голосов: 63 Рейтинг: 5, Голосов: 63 Рейтинг: 5, Голосов: 63 Рейтинг: 5, Голосов: 63

Добрый день! у меня светлые глаза и я хотела узнать, чем отличается голубой и аква (какой цвет ярче)

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Елена, цвет Аква более яркий, он имеет зеленовато-голубой оттенок.

Ochkov.Net  2006-07-10 18:05:39

Ostravaganza  2006-01-14 06:39:16

Рейтинг: 5, Голосов: 61 Рейтинг: 5, Голосов: 61 Рейтинг: 5, Голосов: 61 Рейтинг: 5, Голосов: 61 Рейтинг: 5, Голосов: 61

Купила зеленый цвет. У меня серый - свой цвет глаз.Минусы линз в том, что они кажутся толстыми (именно по ощущениям), визуально они также выпячиваются. Слишком плотный рисунок мещает смотреть- видны пятнышки повсюду. Это не первые мои цветные линзы и вот эти дают наибольшее искажение. Пятнышки сильно отвлекают :) Помуттения в глазах, к которым трудно привыкнуть

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Анастасия  2005-11-18 16:09:32

Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62

Доброго времени суток! Я живу в очень небольшом городке и выбор линз у нас очень маленький. Из цветных Color Tones мне очень понравились Tones Blue. У меня свой цвет глаз темно-зеленый они отлично перекрывают, правда смотрятся как синие, но это даже круче. Однако зеленые Tones совсем не перекрывают мой цвет. Мне бы очень хотелось попробовать линзы других марок с яркими цветами типа фиалетового и ярко-зеленого. Посоветуйте пожалуйста те линзы, которые точно перекроют цвет моих глаз.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Людмила  2005-06-09 16:24:34

Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62

Купила Color tones цвет dark blue. у меня глаза серо-голубые.этих линз вообще не заметно!!!так что не советую никому с серыми глазами покупать такой цвет!!! Цвет глаз стал только НЕМНОГО темнее

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

  



Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Информация:
Контактные линзы: