Полная версия

Линзы CooperFlex: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ - часть 2

Линзы со сверхтонким краем

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 41
Сортировать по дате рейтингу
Галина  2008-11-04 14:59:59

Рейтинг: 5, Голосов: 70 Рейтинг: 5, Голосов: 70 Рейтинг: 5, Голосов: 70 Рейтинг: 5, Голосов: 70 Рейтинг: 5, Голосов: 70

Полгода ношу эти линзы. Пододят отлично.Правда, в КАЖДОЙ упаковке встречаются 1-2 бракованные линзы. Только что открыла новую упаковку. И первая же линза сильно мешает. Ощущения - как будто песчинка в глаз попала. Сходила к врачу в соседнюю оптику. Линза без повреждений, новая...Врач сказала, что такое бывает. Она сама носит линзы и говорит, что если попадает такая,которая мешает, то ее лучше сразу выбросить. Знаю, что можно отдать линзу на экспертизу. Но что это для меня даст? При следующем заказе сделают скидку на сумму бракованной линзы... Хорошо, конечно, но не принципиально. Обойдусь. Проще - выбросить. Претензии не к магазину, к производителю. Такое впечатление, что совершенно не налажен контроль за качеством или, наоборот,хорошо налажен: в каждую упаковку кладут 1-2 некондиционных линз. НИ РАЗУ не было так, чтобы ВСЕ линзы подошли или чтобы ВСЕ были плохие. Наверное, надо просто смириться и учитывать, что цена за 6 линз на самом деле цена за 4 линзы.)))))

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Warwarca  2008-10-06 11:37:26

Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73

Линзы не плохие (тьфу-тьфу не сглазить). Почитала высказывания других покупателей, удивилась, у меня ни одной бракованной не попалось. В общих чертах могу сказать: Прочность в эксплуатации (начиная с первых дней и заканчивая последними); Качество (что подтверждается комфортным ношением); Воть:)

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Наталья  2008-08-06 00:36:13

Рейтинг: 5, Голосов: 75 Рейтинг: 5, Голосов: 75 Рейтинг: 5, Голосов: 75 Рейтинг: 5, Голосов: 75 Рейтинг: 5, Голосов: 75

Опять попалась бракованная линза! Новая линза некомфортно сидит ни на одном глазу, режет глаз. При заказе отдам сохраненную эту линзу курьеру для экспертизы.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Наталья  2008-06-30 18:45:37

Рейтинг: 5, Голосов: 75 Рейтинг: 5, Голосов: 75 Рейтинг: 5, Голосов: 75 Рейтинг: 5, Голосов: 75 Рейтинг: 5, Голосов: 75

Очень нравятся эти линзы! Ношу их в день по 14 часов, и абсолютный комфорт!! Очень советую=))

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Надежда  2008-06-10 17:35:09

Рейтинг: 5, Голосов: 72 Рейтинг: 5, Голосов: 72 Рейтинг: 5, Голосов: 72 Рейтинг: 5, Голосов: 72 Рейтинг: 5, Голосов: 72

Добрый день! Я уже общалась с сотрудниками вашей компании по-поводу изложенно ниже проблеме, но теперь я сходила на осмотр к врачу-офтальмологу и хочу сообщить новые подробности. Я покупаю линзы CooperFlex UV уже ни один год. В последней упаковке, которую я купила в вашем магазине, 4 линзы относила хорошо, а когда одела последнюю пару, то стала видеть на 0,25-0,5 диоптрии хуже (это констатировал врач после осмотра). А если примерить старую пару линз, которую я носила 1 месяц, то вижу хорошо. Я решила больше не покупать такие линзы, и заказала линзы Proclear -4.5 (эти линзы мне в свое время подбирал врач). Но когда я одела линзы из новой коробки Proclear то оказалось, что в них я тоже хуже вижу на 0,25-0,5 диоптрии. Врач подтвердил, что и те и другие линзы мне подходят. Врач советуют купить линзы с большими диотриями. Но ведь в старой паре линз -4,5 я вижу так, как мне необходимо. Скажите, пожалуйста, в чем все же может быть причина данных проблем? Я консультировалась у двух разных офтальмологов, но мне они ничем помочь не смогли. Я не знаю линзы с какими диоптриями мне теперь покупать?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Надежда, приобретать линзы необходимо по рецепту врача-офтальмолога.

Ochkov.Net  2008-06-11 18:11:38

Галина  2008-04-09 22:58:23

Рейтинг: 5, Голосов: 71 Рейтинг: 5, Голосов: 71 Рейтинг: 5, Голосов: 71 Рейтинг: 5, Голосов: 71 Рейтинг: 5, Голосов: 71

Хочу оформить заказ на эти линзы на сайте. До этого заказывала по телефону. Будет ли действительна в данном случае скидка или я буду считаться новым покупателем (получатель и адрес доставки один и тот же)?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Галина. Ваша скидка будет учитываться независимо от того, как Вы оформляете заказ, через Интернет или по телефону. Подробную информацию о скидках Вы можете узнать, позвонив нам по телефону (495)7309595 или на нашем сайте ochkov.net.

Ochkov.Net  2008-04-10 10:24:53

Ирина  2007-06-26 20:52:41

Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74

Скажите, эти линзы корректируют зрение?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Наталья  2007-06-23 22:38:37

Рейтинг: 5, Голосов: 71 Рейтинг: 5, Голосов: 71 Рейтинг: 5, Голосов: 71 Рейтинг: 5, Голосов: 71 Рейтинг: 5, Голосов: 71

Спасибо за компенсацию стоимости бракованной линзы. И впредь собираюсь их у вас заказывать. Но возможно ли преобрести не пару линз, а одну линзу (на один глаз), а то одна осталась без пары. Это неудобно!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Наталья  2007-03-04 00:47:51

Рейтинг: 5, Голосов: 77 Рейтинг: 5, Голосов: 77 Рейтинг: 5, Голосов: 77 Рейтинг: 5, Голосов: 77 Рейтинг: 5, Голосов: 77

Меня в полной мере пока устраиваю эти линзы! Но ... я встретилась с браком. - Открыв одну новую линзу, купленную у вас, и попробовав ее одеть, почувствовала сильный дискомфорт. Никакие адекватные действия не помогли (примеряла и на другой глаз). Применить ее не получилось, сохранила и передала бракованную линзу вам назад в своем контейнере через вашего курьера с очередным заказом для экспертизы. Далее никакой реакции от вашей фирмы не последовало! А менеджер по телефону уверяла, что будут приняты меры. Как быть? Спасибо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Наталья, результаты по экспертизе №212665 были уже 15 февраля. Линза была признана бракованной, при следующем заказе Вам должна быть компенсирована ее стоимость. Очевидно, нашим сотрудникам не удалось с Вами связаться.

Ochkov.Net  2007-03-05 15:17:27

  



Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Информация:
Контактные линзы: