Полная версия

Линзы CooperFlex: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ - часть 3

Линзы со сверхтонким краем

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 41
Сортировать по дате рейтингу
Виктория  2006-04-01 23:50:30

Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74

CooperFlex UV - самые первые мои линзы. А ношу линзы всего пока полгода. В настоящий момент ношу Biomedics 38. На вашем сайте прочитала что у линз Biomedics 38 Толщина в центре 0.038-0.04, а у CooperFlex UV 0.07. Подскажите пожалуйста, каким образом это влияет на остроту зрения?? Дело в том что у меня небольшой астигматизм(1цилиндр)и в первых линзах острота зрения была выше, чем в Biomedics 38, притом что в остальном, кроме толщины в центре, геометрия линз совпадает. (проверено:зрение не ухудшалось, диоптрии линз те же). заранее спасибо за ответ.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Виктория, толщина линзы напрямую зависит от влагосодержания и на остроту зрения никак не влияет. Для коррекции небольших степеней астигматизма лучше выбирать асферические линзы.

Ochkov.Net  2006-04-03 11:14:23

Андрей  2006-03-31 10:05:52

Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74

Очень хорошие линзы, ношу по 3 месяца без проблем. Очень рекомендую!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Светлана  2006-01-07 00:30:55

Рейтинг: 5, Голосов: 79 Рейтинг: 5, Голосов: 79 Рейтинг: 5, Голосов: 79 Рейтинг: 5, Голосов: 79 Рейтинг: 5, Голосов: 79

Купила коробку (6 линз). 2 линзы оказались хорошего качества, 1линза -разорвалась через неделю, 1- новая имела дырку в центре. Ношу последнюю пару. Думаю, поменять тип линз или магазин? Что посоветуете? Можно ли вам возвращать брак?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Светлана, при своевременном обращении вопросы брака у нас всегда решаются. Для этого сразу после обнаружения предполагаемого брака Вам необходимо обратиться по тел.730-95-95.

Ochkov.Net  2006-01-08 15:35:18

Светлана  2005-11-26 01:35:45

Рейтинг: 5, Голосов: 78 Рейтинг: 5, Голосов: 78 Рейтинг: 5, Голосов: 78 Рейтинг: 5, Голосов: 78 Рейтинг: 5, Голосов: 78

Как оплатить покупку линз при получении в офисе и где он расположен?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Светлана, оплатить линзы Вы сможете при получении наличными. Предварительно необходимо оформить заказ, чтобы линзы были для Вас зарезервированы. Когда Вам будут подтверждать наличие линз, оператор расскажет, как удобнее добраться до нашего офиса. Наш офис находится в районе м.Белорусская.

Ochkov.Net  2005-11-28 13:22:09

Светлана  2005-11-22 01:58:53

Рейтинг: 5, Голосов: 71 Рейтинг: 5, Голосов: 71 Рейтинг: 5, Голосов: 71 Рейтинг: 5, Голосов: 71 Рейтинг: 5, Голосов: 71

По рекомендации офтальмолога линзы CooperFlex UV куплены как 3-х месячные, однако на Вашем сайте срок замены этих линз-1 месяц. На официальном сайте производителя этот вид линз отсутствует. Кто производит данный тип линз?Пожалуйста, дайте ссылку на рекомендации производителя линз,так как хотелось бы узнать сведения из первоисточника или сообщите , откуда вы имеете информацию. Спасибо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Светлана, информация о сроке замены предоставлена официальным дистрибьютором этих линз в России - компанией "РУСВИЖН". Точно такая же информация опубликована и в "Справочнике офтальмолога по контактной коррекции зрения".

Ochkov.Net  2005-11-22 16:10:20

юлия  2005-08-16 17:45:41

Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74

Клевые,мне нравяться.Только одна непонятка,в подмосковье я их брала за 500 рублей пара,а тут за 700 получаю шесть штук,это другое качество или спекуляция?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Юлия, в этом случае все зависит от ценовой политики каждой отдельной фирмы.

Ochkov.Net  2005-08-16 19:10:19

Екатерина  2005-05-26 15:15:05

Рейтинг: 5, Голосов: 75 Рейтинг: 5, Голосов: 75 Рейтинг: 5, Голосов: 75 Рейтинг: 5, Голосов: 75 Рейтинг: 5, Голосов: 75

Я покупала линзы не в Москве, а в другом городе. Коробка от линз, по-моему, такая же, но врач говорил мне, что линзы можно носить 4 месяца, при этом возможен такой вариант: я не снимаю линзы (даже на ночь), а через месяц просто выбрасываю, и одеваю новые. Таким образом я ношу линзы года 3, зрение не ухудшилось. Скажите, пожалуйста, есть ли с такой коробочкой линзы, которые я описала выше, или меня просто дурил мой врач. Сейчас я хочу сменить врача и покупать линзы в Москве. Спасибо большое.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Екатерина, CooperFlex UV - это линзы дневного ношения ежемесячной замены, иногда можно носить их в по гибкому графику. Конечно, график и срок ношения могут меняться по усмотрению офтальмолога, но все же не так значительно, как Вами описано.

Ochkov.Net  2005-05-26 15:28:22

Лиза  2005-03-26 16:06:01

Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73

Я ношу линзы этой же фирмы, но с заменой через несколько месяцев. Можно ли перейти на более короткий срок носки без косультации с офтальмологом?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Олег  2005-02-16 00:17:11

Рейтинг: 5, Голосов: 79 Рейтинг: 5, Голосов: 79 Рейтинг: 5, Голосов: 79 Рейтинг: 5, Голосов: 79 Рейтинг: 5, Голосов: 79

Я ношу линзы SofLens ™ Comfort. Но сейчас решил перейти на CooperFlex UV. Нужно ли обращаться к врачу или можно купить линзы с точно такими же параметрами?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Олег, всегда все лучше делать под наблюдением врача, поэтому для Вашей уверенности лучше пойти на прием и проконсультироваться. Есть все шансы, что линзы Вам подойдут, но все же не стоит менять марку самостоятельно.

Ochkov.Net  2005-02-16 12:15:32

  



Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Информация:
Контактные линзы: