Полная Версия
телефон (495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

телефон 8 (495) 587-95-95
  • Контактные линзы
    • По периоду замены
    • По типу
    • По производителю
    • Acuvue
    • Air Optix
    • Dailies
    • Soflens
    • Biofinity
    • PureVision
    • Proclear
    • Maxima
    • Avaira
    • Biomedics
    • Clariti
    • Contact Day
    Все Контактные линзы
  • Цветные линзы
    • По цвету
    • По типу
    • По назначению
    • По производителю
    • Adria
    • FreshLook
    • Air Optix
    • Fusion
    • Soflens
    • Hera
    • Butterfly
    • Ningaloo
    • Amore
    • Contact Day
    • Adore
    • Illusion
    • Tutti
    Все Цветные линзы
  • Средства ухода
    • Растворы
    • Капли
    • Аксессуары
    • Другие средства ухода
    • Bausch + Lomb
    • Sauflon
    • Alcon
    • Avizor
    • Optimed
    • AMO
    • ОФТАльмикс
    • Maxima
    • CooperVision
    • Kaida
    • MioTTica
    • Bonasse
    • Ochkov.net
    Все Средства ухода
  • Очки
  • Сервис
    • Способы доставки
    • Как купить
    • Проверка зрения
    • Подарки к заказу
    • Задать вопрос
  • Акции
    • Акции интернет-магазина
    • Акции ЦККЗ
    • Акции Acuvue
    • Акции Air Optix
    • Акции Dailies
    • Акции Soflens
    • Акции Biofinity
    • Акции Avaira
    • Акции Adria
    • Акции Bausch + Lomb
    • Акции ОФТАльмикс
    • Акции CooperVision
оформление заказа
Нужна помощь? Задайте вопрос!
Контактные линзы CL-Tinters Crazy: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 100
Сортировать по дате рейтингу
Алексей
Подскажите, пожалуйста, когда наконец у вас появятся с диоптриями. Уже 3 года жду
2010-09-07 17:17:27
Александр
Подскажите пожалуйста, на каком зарубежном сайте можно закать такие линзы с диоптриями, с доставкой в Россию?
2010-03-05 19:49:57
катя
здрасте! а вы не подскажите, это за одну что ли линзу цена подписана? а то я отмечаю галочками левую и правую, в итоге у меня выскакивает общая сумма) а написано, что в комплекте их две...
2009-12-28 00:28:52
Ochkov.Net
Уважаемая катя, данные линзы продаются упаковкой. В упаковке находятся два блистера одной диоптрии. Для того что бы приобрести пару линз нужно отметить одной галочкой у левого или правого глаза, таки образом в корзине у Вас окажется одна упаковка линз. Приятных покупок!
2009-12-29 15:55:34
Jester
а другие яркие но светящиеся? мне просто давно из за границы привозили голубые и светящиеся линзы. но увы я их потерял.
2009-12-25 03:41:26
Александр
не подскажите,а с диоптриями таких линз не бывает?
2009-11-05 02:18:43
Ochkov.Net
Уважаемый Александр, линзы CRAZY от CL-Tinters с диоптриями производятся, но в Россию не поставляются.
2009-11-05 14:02:56
Данил
подскажите пожалуйста где можно взять линзы на которых вместо радужной оболочки белый цвет?
2009-10-14 17:57:30
Ochkov.Net
Уважаемый Данил, обратите внимание на линзы OK Vision Fusion, линза «бельмо» .
2009-10-16 15:13:51
Максим
Почему в комплекте линзы на один глаз??
2009-10-07 09:55:09
Jester
Здравствуйте! у меня вопрос, есть ли у вас линзы красного цвета, желательно как "Blood Red" и светящиеся к тому же?
2009-09-28 15:06:12
Ochkov.Net
Уважаемый (ая) Jester, у нас есть в продаже данные линзы с диоптрией «0», но они не светящиеся. Приятных покупок!
2009-09-28 18:33:26
Ринат
возможно ли кроме ассортимента сделать заказ на линзы? просто очень нужно приобрести линзы, но таких у вас нет.
2009-07-19 11:23:28
Ochkov.Net
Уважаемый Ринат, мы стараемся представить полный ассортимент линз, имеющихся в продаже в России. Напишите нам пожалуйста какие линзы Вас интересуют, мы постараемся Вам помочь.
2009-07-20 17:40:31
анька
Вы написали что 1600 это цена за 2 линзы но когда я делаю заказ на волчий глаз 2 линзы мне покзывает стоимость 3200р
2009-06-21 12:49:02
Ochkov.Net
Уважаемая Анька, для того чтобы заказать один комплект линз необходимо оставить галочку в одном квадратике, только для левого или для правого глаза.
2009-06-22 15:13:42
Нюта
Вы можете гарантировать качество товара? А то мне советуют в интернете ничего не заказывать..
2009-05-28 23:40:47
Ochkov.Net
Уважаемая Нюта, весь товар, который мы продаем , имеет Сертификат качества установленного образца.
2009-05-29 15:38:00
Стеша
Такие линзы как "Пламя" или "Кошачий глаз" будут такими яркими на почти черных глазах?(((
2009-05-27 20:44:57
Ochkov.Net
Уважаемая Стеше, данные линзы смотрятся исключительно ярко!!
2009-05-28 15:31:47
илья
А у вас есть линзы типа sharingan и black sclera?
2009-04-21 19:06:28
Ochkov.Net
Уважаемый Илья, весь ассортимент карнавальных линз представлен на нашем сайте. Интересующих Вас линз в нашем ассортименте нет.
2009-04-22 22:53:26
Tomeo
А 1600 это стоимость однойлинзы или одой пары линз???
2009-04-17 18:10:31
Ochkov.Net
Уважаемая(ый) Tomeo, 1600 - цена за 2 линзы.
2009-04-19 22:01:40
Катя
Скажите, почему такие линзы только 0.00????? У меня -6 и очень бы хотелось такие необычные линзы себе приобрести:( И если будут, то когда?
2009-04-02 18:24:32
Ochkov.Net
Уважаемая Катя, поставки диоптрийных линз Crazy пока не планируются.
2009-04-03 00:04:44

Оставьте отзыв

Выставите оценку:
Средняя оценка клиентов:
Напишите ваш отзыв о товаре:

Ваш город