Полная Версия
телефон (495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

телефон 8 (495) 587-95-95
  • Контактные линзы
    • По периоду замены
    • По типу
    • По производителю
    • Acuvue
    • Air Optix
    • Dailies
    • Soflens
    • Biofinity
    • PureVision
    • Proclear
    • Maxima
    • Avaira
    • Biomedics
    • Clariti
    • Contact Day
    Все Контактные линзы
  • Цветные линзы
    • По цвету
    • По типу
    • По назначению
    • По производителю
    • Adria
    • FreshLook
    • Air Optix
    • Fusion
    • Soflens
    • Hera
    • Butterfly
    • Ningaloo
    • Amore
    • Contact Day
    • Adore
    • Illusion
    • Tutti
    Все Цветные линзы
  • Средства ухода
    • Растворы
    • Капли
    • Аксессуары
    • Другие средства ухода
    • Bausch + Lomb
    • Sauflon
    • Alcon
    • Avizor
    • Optimed
    • AMO
    • ОФТАльмикс
    • Maxima
    • CooperVision
    • Kaida
    • MioTTica
    • Bonasse
    • Ochkov.net
    Все Средства ухода
  • Очки
  • Сервис
    • Способы доставки
    • Как купить
    • Проверка зрения
    • Подарки к заказу
    • Задать вопрос
  • Акции
    • Акции интернет-магазина
    • Акции ЦККЗ
    • Акции Acuvue
    • Акции Air Optix
    • Акции Dailies
    • Акции Soflens
    • Акции Biofinity
    • Акции Avaira
    • Акции Adria
    • Акции Bausch + Lomb
    • Акции ОФТАльмикс
    • Акции CooperVision
оформление заказа
Нужна помощь? Задайте вопрос!
Контактные линзы CL-Tinters Crazy: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Купить Контактные линзы CL-Tinters Crazy
Всего найдено товаров: 100
Сортировать по дате рейтингу
Vampire
Очень впечатлили линзы "Бельмо". Похоже на вампирские глаза.
2006-04-06 22:47:38
JIM
Год назад видел в каталоге линзы в виде знака радиации, они еще производятся?
2006-04-06 12:34:27
Ochkov.Net
Уважаемый JIM, такие линзы компанией CL-Tinters производятся, но в Россию пока не поставляются.
2006-04-06 15:55:56
Анастасия
Несколько раз дела заказ в Вашем магазине и все очень нравилось и устраивала меня. Но сегодня после доставки линз осталось какое-то не очень приятное впечатление. Во-первых, курьер пришла на 20 минут позже окончания интервала, хорошо хоть позвонила и у меня была возможность должаться её. Второе, у неё не нашлось сдачи (надо было 20 рублей), хотя раньше с другими курьерами таких проблем не было. Но это и не удивительно, надо было самой без сдачи подготовить деньги, хотя не большая сумма, но не приятен такой подход. А последнее, что меня совершенно растроило, это грязные ногти курьера. Все-таки оптика, медицинский почти товар и грязные руки, просто не совместимо. Вроде бы мелочи всё, но впечатление подпортило. Спасибо и удачи Вам!
2006-03-25 19:32:17
Ochkov.Net
Уважаемая Анастасия, приносим Вам свои извинения за несоблюдение правил работы со стороны представителя службы доставки. В подобных случаях, просьба сразу связываться с нами по тел.730-95-95, чтобы мы могли выяснить имя курьера и применить соответствующие меры.
2006-03-27 11:52:36
Рыжая
сколько часов в день можно носить линзы не снимая?
2006-03-25 15:14:27
Ochkov.Net
Уважаемая Рыжая, сам производитель определяет это время как 5-8 часов в день, но действительный график ношения должен быть определен в индивидуальном порядке офтальмологом с учетом состояния Ваших глаз.
2006-03-27 12:11:47
Станислав
Здравствуйте, скажите, есть ли цветные линзы (с рисунком) для людей с плохим зрением?
2006-02-19 19:00:14
Ochkov.Net
Уважаемый Станислав, линзы CRAZY от CL-Tinters с диоптриями производятся, но в Россию не поставляются.
2006-02-20 12:43:14
Айгуль
Я видела эти линзы носили ребятя в какой-то рекламной акции. Были одеты в чертиков. Вид шлаз потрясающей. Не отпугивающий, а завораживающий! Я бы с удовольствием носила такие линзы (и без повода), жаль, что они только нулевых диоптрий. :-(
2006-02-15 15:59:08
Константин
Здравствуйте, скажите пожалуйста, при правильной эксплуатации, хранении, и правильном ношении этих линз, может ли ухудшиться зрение?
2006-01-07 22:26:44
Ochkov.Net
Уважаемый Константин, если перед покупкой Вы посетите офтальмолога, то, проведя определенную диагностику состояния Ваших глаз, он точно сможет сказать, подойдут ли для Ваших глаз эти линзы. Если носить линзы, соблюдая все рекомендации офтальмолога, то на ухудшение зрения это никак не повлияет.
2006-01-08 15:46:18
Николас
Скажите, если я куплю такие линзы и буду носить их раз в месяц, то через месяц их нужно будет менять? или можно будет носить 30 месяцев?
2005-12-19 04:54:43
Ochkov.Net
Уважаемый Николас, 1 месяц - это срок эксплуатации линзы после вскрытия блистера. Если носить линзы от случая к случаю, а не ежедневно, то срок службы может быть продлен, но, как правило, незначительно, примерно до 2 месяцев.
2005-12-19 19:50:25
Elena
Спасибо за ответ.
2005-12-02 23:18:04
Elena
Здравствуйте! Меня интересует один вопрос: у меня рецепт на линзы BAUSCH & LOMB Optima FM. А у вас в каталоге Optima FW. Это же разные виды линз? Если да, то есть ли у вас Optima FM? Если нет, то когда появятся?
2005-12-02 16:11:48
Ochkov.Net
Уважаемая Елена, линз с названием Optima FM не бывает, скорее всего, у Вас просто описка в рецепте. Правильное название этих линз Optima FW.
2005-12-02 16:32:32
Antouan
Купил такие (бельмо). Они не только оправдали мои надежды, но оказались даже лучше, чем я предполагал. Во-первых, мутность в них не большая, в отличие от многих других линз. Во-вторых, видно всё чётко, ничего не расплывается и на близком, и на дальнем расстоянии. В-третьих, глаза в них практически не устают даже при довольно длительном ношении, не ощущается дискомфорта. Я даже несколько раз думал, что потерял их, но, посмотрев в зеркало, понял, что они на месте. Зрение особенно ощутимо не притупляется после снятия этих линз. Но самое главное, вид у них просто сногсшибательный! Они радикально меняют цвет даже самых тёмных глаз. Хотите выглядеть инфернально - самый верный способ. В общем, я оказался абсолютно доволен линзами Crazy от CL-Tinters. Всем советую!
2005-12-02 14:40:20
Phoenix
А у ВАС можно сделать линзы с моим рисунком?
2005-09-19 18:06:50
Phoenix
Народ, а можно у ВАС сделать линзы со своим рисунком?Если нет, то подскажите где можно PLEASE!!!
2005-09-19 18:05:24
Женя
Скажите, а что зависит от диаметра линз? Это диаметр чего?
2005-07-24 18:54:37
Ochkov.Net
Уважаемый Женя, диаметром линзы называется расстояние от одного края линзы до противоположного (через ее центр). Обычно мягкие контактные линзы имеют диаметр от 13,0 до 15,0 мм. Диаметр - один из основных геометрических параметров линзы, которые используются врачом при подборе линз пациенту.
2005-07-25 15:43:24
Евгений
У меня линзы кошачий глаз. Все вроде не плохо, но они не светяться в ультрафиолетовом свете. Хотя я видел таке у одного парня на дискотеке. Обидно, потомк что их при слабом свете на мне никто не замечает :(
2005-04-21 04:35:10

Оставьте отзыв

Выставите оценку:
Средняя оценка клиентов:
Напишите ваш отзыв о товаре:

Ваш город