Полная Версия
телефон (495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

телефон 8 (495) 587-95-95

Линзы Alcon Dailies Total 1: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ

Однодневные водоградиентные контактные линзы

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 20
Сортировать по дате рейтингу
Екатерина  2016-11-29 16:52:27

Рейтинг: 2, Голосов: 4 Рейтинг: 2, Голосов: 4 Рейтинг: 2, Голосов: 4 Рейтинг: 2, Голосов: 4 Рейтинг: 2, Голосов: 4

хорошие линзы. и снимать и надевать их проблем не вызывает. рекомендую! глаза не устают. даже после ношения в течении всего дня глаза вечером не ощущают сухости. ( до этого использовала Ciba Vision Air Optics Aqua)

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Мария  2016-11-25 08:27:57

Рейтинг: 2, Голосов: 4 Рейтинг: 2, Голосов: 4 Рейтинг: 2, Голосов: 4 Рейтинг: 2, Голосов: 4 Рейтинг: 2, Голосов: 4

И правда Почему нет с радиусом 8, 7 и 9,0 Я даже пробовать не смогу. Очень опасно одевать линзы с неподходящим радиусом кривизны . Например: у меня 9,0 и то что есть в наличии (8,5) категорически не подойдет! Это очень опасно. Мне врач так сказала.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Алексей  2016-10-28 19:25:55

Рейтинг: 3, Голосов: 4 Рейтинг: 3, Голосов: 4 Рейтинг: 3, Голосов: 4 Рейтинг: 3, Голосов: 4 Рейтинг: 3, Голосов: 4

Отличные линзы.Хотя ношу 8,6 подошли отлично.Только снимать и одевать их это что-то с чем-то...

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Мария  2016-10-08 19:13:37

Рейтинг: 3, Голосов: 4 Рейтинг: 3, Голосов: 4 Рейтинг: 3, Голосов: 4 Рейтинг: 3, Голосов: 4 Рейтинг: 3, Голосов: 4

Получила линзы в подарок, долго не решалась одеть. Но теперь не хочется их снимать! Всегда пользовалась Acuvue, но после Dailies захотелось пользоваться именно ими. Цена высока, согласна.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Роман  2016-09-25 19:30:10

Рейтинг: 3, Голосов: 3 Рейтинг: 3, Голосов: 3 Рейтинг: 3, Голосов: 3 Рейтинг: 3, Голосов: 3 Рейтинг: 3, Голосов: 3

Отличны линзы, всем рекомендую!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ольга  2016-09-22 09:10:00

Рейтинг: 3, Голосов: 5 Рейтинг: 3, Голосов: 5 Рейтинг: 3, Голосов: 5 Рейтинг: 3, Голосов: 5 Рейтинг: 3, Голосов: 5

Получила эти линзы в подарок к заказу. Очень понравились. На глазах не чувствуются, глаза в них не устают. Снимаются у меня тоже без проблем. Всем хорошие линзы, только цена высоковата...

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Виктория  2016-09-15 08:50:24

Рейтинг: 3, Голосов: 4 Рейтинг: 3, Голосов: 4 Рейтинг: 3, Голосов: 4 Рейтинг: 3, Голосов: 4 Рейтинг: 3, Голосов: 4

Линзы отличные! Да, снимать сложнее, но надо просто приноровиться) К слову, это первые линзы за много лет, в которых мои глаза могут "прожить" весь день! Так что рекомендую! Еще бы цена была пониже...

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Надежда  2016-09-09 15:36:58

Рейтинг: 3, Голосов: 3 Рейтинг: 3, Голосов: 3 Рейтинг: 3, Голосов: 3 Рейтинг: 3, Голосов: 3 Рейтинг: 3, Голосов: 3

Линзы получила в подарок и надела от безысходности, хотя радиус мне не подходит (я ношу 9). Посадить на глаза из-за неподходящего радиуса было немного сложновато, но в остальном в носке линзы оказались очень комфортные, так что всем, кто носит ежедневки радиусом 8,5 - рекомендую.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Дарья  2016-09-07 16:47:05

Рейтинг: 3, Голосов: 3 Рейтинг: 3, Голосов: 3 Рейтинг: 3, Голосов: 3 Рейтинг: 3, Голосов: 3 Рейтинг: 3, Голосов: 3

Помогите пожалуйста подобрать однодневные линзы, у меня радиус 8,4, диаметр 14,00. В оптике сказали что можно промежуточные. Кроме этих ни каких не нашла. Подойдут ли эти?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Подобрать дистанционно будет сложно, подбор и примерку осуществляет офтальмолог. Ваш радиус находится в стандартном диапазоне, данные линзы скорее всего Вам подойдут, но лучше предварительно обратиться к офтальмологу и примерить их. Как раз сейчас в нашем интернет магазине, проходит акция, к каждому заказу от 3 500, мы даем пару пробных линз Dailies Total 1. линзы

Ochkov.Net  2016-09-08 10:20:18

  



Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Alcon Dailies Total 1

Ваш город