Полная Версия
телефон (495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

телефон 8 (495) 587-95-95
  • Контактные линзы
    • По периоду замены
    • По типу
    • По производителю
    • Acuvue
    • Air Optix
    • Dailies
    • Soflens
    • Biofinity
    • PureVision
    • Proclear
    • Maxima
    • Avaira
    • Biomedics
    • Clariti
    • Contact Day
    Все Контактные линзы
  • Цветные линзы
    • По цвету
    • По типу
    • По назначению
    • По производителю
    • Adria
    • FreshLook
    • Air Optix
    • Fusion
    • Soflens
    • Hera
    • Butterfly
    • Ningaloo
    • Amore
    • Contact Day
    • Adore
    • Illusion
    • Tutti
    Все Цветные линзы
  • Средства ухода
    • Растворы
    • Капли
    • Аксессуары
    • Гели
    • Таблетки
    • Устройства для чистки
    • Bausch + Lomb
    • Sauflon
    • Alcon
    • Avizor
    • Optimed
    • AMO
    • ОФТАльмикс
    • Maxima
    • CooperVision
    • Kaida
    • MioTTica
    Все Средства ухода
  • Очки
  • Сервис
    • Способы доставки
    • Как купить
    • Проверка зрения
    • Подарки к заказу
    • Задать вопрос
  • Акции
    • Акции интернет-магазина
    • Акции ЦККЗ
    • Акции Acuvue
    • Акции Air Optix
    • Акции Dailies
    • Акции Soflens
    • Акции Biofinity
    • Акции Avaira
    • Акции Adria
    • Акции Bausch + Lomb
    • Акции ОФТАльмикс
    • Акции CooperVision

Линзы Alcon Dailies Total 1: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ

Однодневные водоградиентные контактные линзы

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 32
Сортировать по дате рейтингу
Анна  2017-05-11 14:12:11

Рейтинг: 5, Голосов: 2 Рейтинг: 5, Голосов: 2 Рейтинг: 5, Голосов: 2 Рейтинг: 5, Голосов: 2 Рейтинг: 5, Голосов: 2

Отличные линзы!! Но только после них другие (подешевле) уже надеть не могу вообще(( Идеально удобные!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Антон  2017-04-06 09:19:37

Рейтинг: 5, Голосов: 2 Рейтинг: 5, Голосов: 2 Рейтинг: 5, Голосов: 2 Рейтинг: 5, Голосов: 2 Рейтинг: 5, Голосов: 2

Линзы носятся достаточно комфортно. Но снимаются не так легко как другие - хорошо прилипают. Есть вопрос к указанному для этих линз влагосодержанию - 80%. Ведь на коробке у этих линз ясно написано - 33%

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! На упаковке указана характеристика материала, а у нас указаны параметры, уже готовых линз, при диоптрии -3.

Ochkov.Net  2017-04-06 15:25:15

Мария  2017-01-21 00:22:48

Рейтинг: 4, Голосов: 7 Рейтинг: 4, Голосов: 7 Рейтинг: 4, Голосов: 7 Рейтинг: 4, Голосов: 7 Рейтинг: 4, Голосов: 7

Они идеальны! Несолько лет назад уже пыталась носить линзы, тогда это были акувью труай. Надеть - проблема, снять - проблема, в глазах резь. Я даже не смогла истратить первую упаковку из 30 штук, бросила контактные линзы и вернулась к очкам. И вот на этой неделе решилась снова попробовать линзы. Хитрый окулист в салоне оптики дал примерить все те же труай в один глаз и вот эти Алкон в другой. Это небо и земля. Труай врезалась в глаз как соринка, а Алкон я даже не сразу поняла, что поставила, думала уронила. Они не чувствуются вообще. И вот я уже три дня пользуюсь, ношу с утра до ночи. Надеваю за 5 секунд с первой попытки, при том что снизу за брюки тащит ребенок )) Советую. Не жалейте денег. P.S: Нет, это не реклама, просто Алкон меня действительно очень сильно поразили!)

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Наталья Владимировна  2017-01-05 19:15:42

Рейтинг: 0, Голосов: 1 Рейтинг: 0, Голосов: 1 Рейтинг: 0, Голосов: 1 Рейтинг: 0, Голосов: 1 Рейтинг: 0, Голосов: 1

Добрый вечер! Я тоже хочу попробовать, живу в Кирове и заходила в салоны оптика, мне не дали попробовать новые линзы?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Пробную пару можно получить вместе с заказом.

Ochkov.Net  2017-01-08 11:27:06

Елена  2016-12-23 22:31:40

Рейтинг: 3, Голосов: 4 Рейтинг: 3, Голосов: 4 Рейтинг: 3, Голосов: 4 Рейтинг: 3, Голосов: 4 Рейтинг: 3, Голосов: 4

Пробовала разные линзы однодневные, очень нравились Focus Dailies All Day Comfort 30 линз (упаковка), но их перестали выпускать. Линзы Alcon Dailies Total 1 конечно дорогие, но я приобрела их по акции за 1590 . Я в восторге , их вообще не чувствуешь на глазах, никакой сухости. Чёткость идеальная. Советую приобретать.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Максим  2016-12-15 17:51:35

Рейтинг: 3, Голосов: 4 Рейтинг: 3, Голосов: 4 Рейтинг: 3, Голосов: 4 Рейтинг: 3, Голосов: 4 Рейтинг: 3, Голосов: 4

В салоне оптики уговорили попробовать, взял упаковку. Линзы отличные. Никакой сухости, никакого раздражения. Не очень легко снимаются. Но цена - космос.. Почти в 2 раза дороже trueye.. (покупаю 180 шт.). Буду ждать снижения и обязательно перейду на эти линзы.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Екатерина  2016-11-29 16:52:27

Рейтинг: 2, Голосов: 4 Рейтинг: 2, Голосов: 4 Рейтинг: 2, Голосов: 4 Рейтинг: 2, Голосов: 4 Рейтинг: 2, Голосов: 4

хорошие линзы. и снимать и надевать их проблем не вызывает. рекомендую! глаза не устают. даже после ношения в течении всего дня глаза вечером не ощущают сухости. ( до этого использовала Ciba Vision Air Optics Aqua)

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Мария  2016-11-25 08:27:57

Рейтинг: 2, Голосов: 4 Рейтинг: 2, Голосов: 4 Рейтинг: 2, Голосов: 4 Рейтинг: 2, Голосов: 4 Рейтинг: 2, Голосов: 4

И правда Почему нет с радиусом 8, 7 и 9,0 Я даже пробовать не смогу. Очень опасно одевать линзы с неподходящим радиусом кривизны . Например: у меня 9,0 и то что есть в наличии (8,5) категорически не подойдет! Это очень опасно. Мне врач так сказала.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Алексей  2016-10-28 19:25:55

Рейтинг: 3, Голосов: 4 Рейтинг: 3, Голосов: 4 Рейтинг: 3, Голосов: 4 Рейтинг: 3, Голосов: 4 Рейтинг: 3, Голосов: 4

Отличные линзы.Хотя ношу 8,6 подошли отлично.Только снимать и одевать их это что-то с чем-то...

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

  



Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Alcon Dailies Total 1

Ваш город