Полная Версия
телефон (495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

телефон 8 (495) 587-95-95
  • Контактные линзы
    • По периоду замены
    • По типу
    • По производителю
    • Acuvue
    • Air Optix
    • Dailies
    • Soflens
    • Biofinity
    • PureVision
    • Proclear
    • Maxima
    • Avaira
    • Biomedics
    • Clariti
    • Contact Day
    Все Контактные линзы
  • Цветные линзы
    • По цвету
    • По типу
    • По назначению
    • По производителю
    • Adria
    • FreshLook
    • Air Optix
    • Fusion
    • Soflens
    • Hera
    • Butterfly
    • Ningaloo
    • Amore
    • Contact Day
    • Adore
    • Illusion
    • Tutti
    Все Цветные линзы
  • Средства ухода
    • Растворы
    • Капли
    • Аксессуары
    • Другие средства ухода
    • Bausch + Lomb
    • Sauflon
    • Alcon
    • Avizor
    • Optimed
    • AMO
    • ОФТАльмикс
    • Maxima
    • CooperVision
    • Kaida
    • MioTTica
    • Bonasse
    • Ochkov.net
    Все Средства ухода
  • Очки
  • Сервис
    • Способы доставки
    • Как купить
    • Проверка зрения
    • Подарки к заказу
    • Задать вопрос
  • Акции
    • Акции интернет-магазина
    • Акции ЦККЗ
    • Акции Acuvue
    • Акции Air Optix
    • Акции Dailies
    • Акции Soflens
    • Акции Biofinity
    • Акции Avaira
    • Акции Adria
    • Акции Bausch + Lomb
    • Акции ОФТАльмикс
    • Акции CooperVision
оформление заказа
Нужна помощь? Задайте вопрос!
Контактные линзы Alcon Dailies Total 1 30 линз: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 47
Сортировать по дате рейтингу
Ксения П
Я от этих линз в восторге!!! Из плюсов: супер комфортные; не вызывают раздражения, сухости глаз; не чувствуются во время носки, можно носить хот ь 24 часа! Идеальны за компьютером! Не сползают с глаза; довольно плотные и эластичные, не боишься их случайно разорвать. Из недостатков: стоимость и иногда трудности со снятием (может это индивидуальная особенность? Но часто линзу с правого глаза тяжело снять). Советую попробовать!!!
2017-11-23 18:47:28
Таня
Мне дали пробный вариант (1пару) этих линз в подарок к покупке (Bausch + Lomb (30 шт) Я пришла в восторг от этих линз, я искала давно очень очень тонике линзы, нашла! Они тонкие! Они влагосодержащие, глаза не сохнут на протяжении всего дня, нет никакой аллергии на них, глаза не краснели, я вообще не чувствовала , что я в линзах. Я прочитала отзывы об этих линзах, и пишут, что их проблематично снимать, что глаза после этого раздражены и красные, у меня с этим проблем не было, поскольку просто научилась снимать подобные сверх тонкие линзы. Буду брать и советую!
2017-11-22 10:13:00
Наталия ❶
Покупала большое количество линз разных производителей. И только на 1 месяц. Порой в линзах что-то меня не устраивало. Купив однодневные линзы от Алкон почувствовала другую степень комфорта. Что обрадовало и оказалось очень гигиенично. Линзы можно одеть и вечером выкинуть. Не нужно каждую линзу класть в контейнер с раствором. Когда открываешь,то каждая линза лежит в отдельном блистере. Alcon Dailies Total 1 отличаются высоким содержанием натуральной влаги, что для меня является важным пунктом качества. Я отношусь к обещаниям производителей с опаской, но в этом случае при ношении линзы дискомфорта нет. С линзами на один день все просто: достал блистер, открыл, надел линзу; вечером выкинул линзы. Ничего не надо мыть. При ношении их целыми днями не замечено ни сухости, ни покраснений, или присутствия инородного тела. Ни разу они не "потерялись" в глазах. Снимать и надевать их легко, сразу помещаются на глазах. Видно в них очень хорошо, как вблизи, так и вдали. Очень мягкие, тонкие. В одной упаковке 5 пар. Удобная упаковка, которую можно взять с собой и надеть линзы, когда хочешь. Но огромный минус -это стандартная кривизна 8,5. Не поняла почему так сделали! Линзы не чувствуешь.Удобные!
2017-11-14 04:17:17
Гуля
Очень долго искала линзы, которые смогла бы спокойно носить целый день. обычно от всех линз сохли и краснели глаза, больше четырех часов не носила, снимала при любом удобном случае, но недавно решила основательно подойти к выбору линз и обратилась в салон #TZ. Скажу сразу, что возились со мной долго. Самое главное, при примерке линз мне не показывали ни марку, ни название, просто предлагали одеть и сравнить свои ощущения. Естественно выбрала я то, что совсем не ощутила на глазах - это оказались однодневные контактные линзы DAILES TOTAL1 от ALCON! Линзы, которые действительно не чувствуешь с утра до позднего вечера(ношу с 8 утра до 22-23). Идеальны во всем, единственным минусом было привыкнуть правильно их снимать, первый раз мучилась минут 20, они на столько тонкие и прилипают к глазу, что я даже засомневалась, если ли они у меня на глазах.) Секрет в том, что при снимании пальцы должны быть абсолютно сухими. Сейчас снимаю на раз два, это дело привычки. Одеваются очень легко, думаю проблем здесь ни у кого не возникнет. Что немаловажно - цена. Скажу, что они конечно стоят своих денег, но если у Вас диоптрии как у меня разные, то выходит дороговато. Выбор за Вами, но я советую, не смотря на цену менять ни на что не собираюсь, предпочитаю комфорт, а это как раз DAILES TOTAL1 от ALCON, пока лучше не нашла. Лучшие из всех, что я пробовала.
2017-11-09 21:07:17
Яна
Я перешла на данные линзы около полумесяца назад, мои предыдущие линзы также были однодневными, но к концу дня глаза начинали очень сильно уставать и появлялось жжение. Линзы Alcon DAILIES TOTAL 1 очень комфортны, в конце дня никаких неприятных ощущений не возникает, иногда забываешь, что находишься в линзах. Также очень удобная упаковка самих линз, легко их открывать и доставать линзу. Главным достоинством, по сравнению с другими однодневными линзами, которыми я пользовалась, является то, что никакой сухости глаз и жжения не возникает даже после целого дня их ношения как при работе за компьютером, так и при физических нагрузках в спорт зале, что для меня очень важно. Так что всем советую данные линзы, комфорт при ношении - это про эти линзы!) #DailiesTotal1
2017-11-09 14:35:27
Алла
Линзы просто отличные. Раньше покупала долгосрочные линзы, но так устала от того, что от них вечно болят глаза, особенно вечерами, по этому решила попробовать данные линзы. Я долго колебалась, ибо цена не из дешевых, но все таки решилась и не жалею. Никакой больше сухости, покраснения и болезненных ощущений, под вечер глаза как будто с утра, только свежесть и комфорт. Одеваются легко, а вот со снятием могут быть проблемы, но этот минус не значительный. В целом, я очень довольна, спасибо Alcon.
2017-11-07 23:06:00
Марина
Линзы хорошие.) я их вообще не чувствую. Цена конечно не айс, но по крайнем мере нет никакого дискомфорта и они идеальны по крайней мере для меня. Не жалко потратить почти 2000 руб. на них.
2017-11-07 10:16:17
Анна
Не ношу очки и редко покупала линзы на месяц или три, но последнее время начала ощущать дискомфорт и мне порекомендовали именно однодневные линзы. Прочитав кучу информации, решила взять себе Alcon и не пожалела. По сравнению с линзами многоразового действия , однодневные линзы показали себя в лучшем свете. Глаза не сохнут и их не нужно закапывать , хотя с моей работой за компьютером у меня всегда ощущался дискомфорт и сухость в линзах многоразовых, но в Alcon удобно.
2017-11-05 16:56:53
Александра
На меня линзы произвели положительное впечатление.Дискомфорта не вызывали.Увлажняющими каплями не пользовалась.Жаль,что радиус кривизны только 8.5(у меня 8.4).Наверное,это сыграло роль в ощущении восприятия,угол зрения как будто чуть расширился и зрение немного чётче стало.Стоит попробовать #DailiesTotal1
2017-10-30 15:12:09
Ирина
А я все продолжаю искать идеальные линзы. И вот новиночка от Alcon: Dailies Total 1. Как пишет производитель, это линзы платно поколения под суперпупер названием "водоградиентные". Что за градиент такой и с чем его есть? Чем они круче, чем остальные? И почему я должна выбрать именно их?В итоге, что удалось выяснить мне:они содержат 100% влаги;проницаемость кислорода 156 единиц;эти линзы совмещают в себе лучшие качества гидрогелевых и силикон-гидрогелевых линзы;не ощущаются на глазах;Проверить первые три факта я не могу, а вот с последним соглашусьЛинзы действительно достаточно тонкие и гладкие, в течение дня я их совершенно не чувствовала. Глазки не уставали, в каплях и дополнительном увлажнении не нуждались.Все в них прекрасно, но цена по сравнению с другими линзами немного завышена 30 линз примерно на 30% в цене выше других производителей. Это единственный минус, который я нашла в нихБерегите себя и свои глазки.Кстати, раз уж о линзах зашёл . Есть ли среди вас те, кто попробовал снять линзы, после чего зрение стало улучшаться? Напишите о своём опыте, хочу попробовать#dailiestotal1
2017-10-25 22:53:23
Алёна
Достоинства: Ежедневные, а это значит: - каждое утро ты одеваешь чисты, свежие, гигиеничные линзы. Гигиена на первом месте=) Не нужно заниматься дополнительной очисткой линзы - тебе не нужно дополнительное средство для очистки и контейнер для хранения. Что особенно удобно в поездках. - не нужно помнить и следить за сроком ношения линз. Снял вечером и выбросил. А утром одел новенькие. Практически не ощутимы в течении всего дня. Глаза не сохнут. Вполне комфортно одевать. Удобная упаковка. В контейнере достаточно раствора. Недостатки: Дороже чем подобные линзы, но это того стоит. Иногда возникают трудности с тем, что бы снять их, слишком скользкие. Общие впечатления: Линзами я явно довольна, для меня это одни из лучших линз которые я пробовала, по этому лично я готова переплатить не большую разницу.
2017-10-24 15:06:11
Кармела
В течение дня не чувствуешь линзы от слова совсем. Ты не то что не хочешь снять линзы, ты просто забываешь про них. Глаза не краснеют, визуально изменений вообще нет, что радует. Очень довольно тем, что попробовала эти линзы.
2017-10-17 19:14:43
Татьяна
Линзы я ношу более 15 лет, поэтому могу сказать, что опыт у меня есть :) Обычно я ношу линзы Acuvue Oasysа заменой в 2 недели. Но, т.к. зачастую я ночую вне дома, таскаться с баночками/раствором желания нет. Решила я поискать однодневные лизны. Первый опыт с однодневными линзами Dailies Aqua Comfort Plus был не то чтоб совсем неудачным, но и фурора не произвёл. К концу дня я их ощущала, иногда даже возникало желание их снять. Пошла снова в оптику, где мне предложили попробовать другие линзы данного производителя - Dailies Total 1 от Alcon. первые в мире однодневные контактные линзы, которые обладают уникальным сочетанием содержания влаги и коэффициента кислородопроницаемости. Стоит отметить, что в контактных линзах Dailies Total 1 использован силикон-гидрогелевый материал Delefilcon A. Благодаря чему линза очень мягкая и имеет очень гладкую поверхность - совершенно не ощущается на глазах в течении всего дня.
2017-09-30 13:36:45
Мария
Пара этих линз мне пришла в подарок за заказ. Спасибо, Очков.нет!! Очень понравились!! на глазах не чувствую, комфортно весь день, никакого песка в глазах и сухости. Приятно удивили меня, давно забытые чувства на глазах, как будто бы вообще без них. Теперь только они! P.s. До этого носила Acuvue Moist тоже ничего, но к концу дня дискомфорт и глаза все время красные. Линзы Dailies Total на 8,5 , для моего радиуса кривизны на 8,6 как родные)
2017-09-28 11:19:56
Екатерина
На данный момент для меня это лучшие линзы!Могу ходить весь день!До этого пробовала другие однодневные и через несколько часов сухость и боль в глазах.Эти подошли идеально)))
2017-09-26 21:29:42

Оставьте отзыв

Выставите оценку:
Средняя оценка клиентов:
Напишите ваш отзыв о товаре:

Dailies Total 1 30 линз

Ваш город