К сожалению Ваш браузер не поддерживается

(495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

8 (495) 587-95-95
  • Контактные линзы
    • По периоду замены
    • По типу
    • По производителю
    • Acuvue
    • Air Optix
    • Dailies
    • Soflens
    • Biofinity
    • PureVision
    • Proclear
    • Maxima
    • Avaira
    • Biomedics
    • Clariti
    • Contact Day
    Все Контактные линзы
  • Цветные линзы
    • По цвету
    • По типу
    • По назначению
    • По производителю
    • Adria
    • FreshLook
    • Air Optix
    • Fusion
    • Soflens
    • Hera
    • Butterfly
    • Ningaloo
    • Amore
    • Contact Day
    • Adore
    • Illusion
    • Tutti
    Все Цветные линзы
  • Средства ухода
    • Растворы
    • Капли
    • Аксессуары
    • Другие средства ухода
    • Bausch + Lomb
    • Sauflon
    • Alcon
    • Avizor
    • Optimed
    • AMO
    • ОФТАльмикс
    • Maxima
    • CooperVision
    • Kaida
    • MioTTica
    • Bonasse
    • Ochkov.net
    Все Средства ухода
  • Очки
  • Сервис
    • Способы доставки
    • Как купить
    • Проверка зрения
    • Подарки к заказу
    • Задать вопрос
  • Акции
    • Акции интернет-магазина
    • Акции ЦККЗ
    • Акции Acuvue
    • Акции Air Optix
    • Акции Dailies
    • Акции Soflens
    • Акции Biofinity
    • Акции Adria
    • Акции Sauflon
    • Акции ОФТАльмикс
    • Акции CooperVision
    • Акции Ochkov.net
оформление заказа
Нужна помощь? Задайте вопрос!
Контактные линзы Alcon Dailies Total 1 30 линз: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 57
Сортировать по дате рейтингу
Марина
Я более 1,5 года пользуюсь аир оптикс аква, сначала были просто дневные, позже перешла на день-ночь. Мне они очень нравятся! Линзы для однодневного использования мне достались в подарок на 5 дней. После пары дней использования таких линз могу сказать, что например я чувствую дискомфорт : - долго одевала и снять не сразу одну из них получилось; - было чувство, что они чуть-чуть ускользали и приходилось моргать; - чувство соринки в глазу создавалось иногда. Все это не говорит о том, что линзы плохие,скорее каждому подходит свое. Приятно, что фирмы, которые занимаются оптикой устраивают акции и дают пробники новой продукции. Так больше возможностей для новых и постоянных покупателей попробовать и найти свой индивидуальный продукт.
2018-02-14 00:08:13
Елена
сейчас меня закидают тапочками, но выскажусь - линзы супер, не ощущаются вообще, опыт у нас (я и дочь) ношения линз огромный и есть с чем сравнить перешли на них от АДРИА и не прогадали , но! дорого... потому ношу пару минимум неделю (а так две...вот и тапочки полетели)... и не чувствую разницы от линз которые производители рекомендуют (гарантируют) на месяц.... Рекомендую (линзы а не способ ношения)))) хотя....
2018-02-08 11:12:33
Аннес
А мне понравились линзы)) до этого покупала другую марку. DAILIES TOTAL1 от ALCON теперь на первом месте. Мне отлично подошли! Легко надевать и при носке не мешают. Нет ощущения "песка" в глазах и сухости. Рекомендую!
2017-12-25 18:56:32
Наталия
Очень понравились линзы Alcon Dailies Total 1, никакого дискомфорта, сухости или жжения при длительном ношении, даже при работе за компьютером по 8-10 часов. Линзы совершенно не чувствуются на глазах и не мешают. Совершенно забываю о них, иногда даже на ночь не снимаю. Однозначно буду пользоваться сама и рекомендую знакомым, думаю, что цена оправданна качеством.
2017-12-23 23:32:24
Валерия Тимофеева
Очень понравились линзы Alcon Dailies Total 1! Удобные в носке, комфортные, не вызывают сухости глаз. В конце дня носки глаза совершенно не болят. Рекомендую теперь их всем своим друзьям с плохим зрением :)
2017-12-19 18:06:38
Ольга
Очень классное, современное, удобное и комфортное изобретение!Не нужен раствор и контейнер с собой... глазам удобно и комфортно и в путешествии, при плавании в бассейне, при работе на компьютере, очки особо не нужны...линзы одеваю сразу с утра и снимаю как спать ложусь. Глазам комфортно, они не устают , не краснеют...
2017-12-14 23:38:53
Елена
Эти ежедневки - лучшие из опробованных мной. Абсолютный комфорт глаз на протяжении всего дня. Никакого раздражения, сухости или усталости.Их просто не замечаешь. Ношу контактные линзы уже много лет, поэтому есть с чем сравнивать. В DailiesTotal1 забываешь, что у тебя плохое зрение и ты носишь линзы. Рекомендую теперь всем своим друзьям, носящим контактные линзы.
2017-11-29 12:58:37
Мария
Данные ежедневные линзы мне очень понравились. Линзы легко извлекаются из упаковки, легко и быстро надеваются. В течение дня сохраняют влагу, я забыла об использовании дополнительно увлажняющих капель, за все время использования ни разу не появилось чувство дискомфорта. При работе за компьютером (весь рабочий день) также сохраняется комфорт, отсутствует сухость и ощущение песка в глазах.Линзы прекрасно выдерживают целый день (примерно 16 часов) ношения без сухости и усталости глаз. Со снятием также проблем не возникло, но это дело опыта. На данный момент для меня это самые комфортные однодневные линзы. Могу смело рекомендовать эти линзы к использованию как для тех, кто давно пользуется линзами, так и для новичков!
2017-11-28 18:14:35
Анастасия
линзы удобные, тонкие, это первые однодневные линзы, которыми я пользовалась. пока недостатков не нашла, ношу примерно неделю. из плюсов - в глазу они не ощущаются, простота использвания, песок в глазах не ощущается, носятся целый день легко, даже не хочется снимать, глаза не сохнут, поэтому всякие капли при их носке не нужны. советую покупать, очень удобные и для работы за компьютером и для прогулки.
2017-11-26 21:25:27
ЕЛЕНА
Положили их в качестве пробника к покупке. Попробовала и пришла в восторг. Вечером чуть не уснула в них , так как вообще забыла, что в линзах, настолько они неощутимы. Глаза в них не сохнут, за день ни разу не пользовалась увлажняющими каплями. Минуса два: цена и очень тяжело их снять, минут 20 мучилась, глаза все покраснели, пока снимала.
2017-11-24 15:12:20
Ксения П
Я от этих линз в восторге!!! Из плюсов: супер комфортные; не вызывают раздражения, сухости глаз; не чувствуются во время носки, можно носить хот ь 24 часа! Идеальны за компьютером! Не сползают с глаза; довольно плотные и эластичные, не боишься их случайно разорвать. Из недостатков: стоимость и иногда трудности со снятием (может это индивидуальная особенность? Но часто линзу с правого глаза тяжело снять). Советую попробовать!!!
2017-11-23 18:47:28
Таня
Мне дали пробный вариант (1пару) этих линз в подарок к покупке (Bausch + Lomb (30 шт) Я пришла в восторг от этих линз, я искала давно очень очень тонике линзы, нашла! Они тонкие! Они влагосодержащие, глаза не сохнут на протяжении всего дня, нет никакой аллергии на них, глаза не краснели, я вообще не чувствовала , что я в линзах. Я прочитала отзывы об этих линзах, и пишут, что их проблематично снимать, что глаза после этого раздражены и красные, у меня с этим проблем не было, поскольку просто научилась снимать подобные сверх тонкие линзы. Буду брать и советую!
2017-11-22 10:13:00
Наталия ❶
Покупала большое количество линз разных производителей. И только на 1 месяц. Порой в линзах что-то меня не устраивало. Купив однодневные линзы от Алкон почувствовала другую степень комфорта. Что обрадовало и оказалось очень гигиенично. Линзы можно одеть и вечером выкинуть. Не нужно каждую линзу класть в контейнер с раствором. Когда открываешь,то каждая линза лежит в отдельном блистере. Alcon Dailies Total 1 отличаются высоким содержанием натуральной влаги, что для меня является важным пунктом качества. Я отношусь к обещаниям производителей с опаской, но в этом случае при ношении линзы дискомфорта нет. С линзами на один день все просто: достал блистер, открыл, надел линзу; вечером выкинул линзы. Ничего не надо мыть. При ношении их целыми днями не замечено ни сухости, ни покраснений, или присутствия инородного тела. Ни разу они не "потерялись" в глазах. Снимать и надевать их легко, сразу помещаются на глазах. Видно в них очень хорошо, как вблизи, так и вдали. Очень мягкие, тонкие. В одной упаковке 5 пар. Удобная упаковка, которую можно взять с собой и надеть линзы, когда хочешь. Но огромный минус -это стандартная кривизна 8,5. Не поняла почему так сделали! Линзы не чувствуешь.Удобные!
2017-11-14 04:17:17
Гуля
Очень долго искала линзы, которые смогла бы спокойно носить целый день. обычно от всех линз сохли и краснели глаза, больше четырех часов не носила, снимала при любом удобном случае, но недавно решила основательно подойти к выбору линз и обратилась в салон #TZ. Скажу сразу, что возились со мной долго. Самое главное, при примерке линз мне не показывали ни марку, ни название, просто предлагали одеть и сравнить свои ощущения. Естественно выбрала я то, что совсем не ощутила на глазах - это оказались однодневные контактные линзы DAILES TOTAL1 от ALCON! Линзы, которые действительно не чувствуешь с утра до позднего вечера(ношу с 8 утра до 22-23). Идеальны во всем, единственным минусом было привыкнуть правильно их снимать, первый раз мучилась минут 20, они на столько тонкие и прилипают к глазу, что я даже засомневалась, если ли они у меня на глазах.) Секрет в том, что при снимании пальцы должны быть абсолютно сухими. Сейчас снимаю на раз два, это дело привычки. Одеваются очень легко, думаю проблем здесь ни у кого не возникнет. Что немаловажно - цена. Скажу, что они конечно стоят своих денег, но если у Вас диоптрии как у меня разные, то выходит дороговато. Выбор за Вами, но я советую, не смотря на цену менять ни на что не собираюсь, предпочитаю комфорт, а это как раз DAILES TOTAL1 от ALCON, пока лучше не нашла. Лучшие из всех, что я пробовала.
2017-11-09 21:07:17
Яна
Я перешла на данные линзы около полумесяца назад, мои предыдущие линзы также были однодневными, но к концу дня глаза начинали очень сильно уставать и появлялось жжение. Линзы Alcon DAILIES TOTAL 1 очень комфортны, в конце дня никаких неприятных ощущений не возникает, иногда забываешь, что находишься в линзах. Также очень удобная упаковка самих линз, легко их открывать и доставать линзу. Главным достоинством, по сравнению с другими однодневными линзами, которыми я пользовалась, является то, что никакой сухости глаз и жжения не возникает даже после целого дня их ношения как при работе за компьютером, так и при физических нагрузках в спорт зале, что для меня очень важно. Так что всем советую данные линзы, комфорт при ношении - это про эти линзы!) #DailiesTotal1
2017-11-09 14:35:27

Оставьте отзыв

Выставите оценку:
Средняя оценка клиентов:
Напишите ваш отзыв о товаре:

Dailies Total 1 30 линз

Ваш город