(495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

8 (495) 587-95-95
Оставьте заявку, и мы свяжемся с Вами через 30 секунд:
  • Контактные линзы
    • По периоду замены
    • По типу
    • По производителю
    • Acuvue
    • Air Optix
    • Dailies
    • Soflens
    • Biofinity
    • PureVision
    • Proclear
    • Maxima
    • Avaira
    • Biomedics
    • Clariti
    • Contact Day
    Все Контактные линзы
  • Цветные линзы
    • По цвету
    • По типу
    • По назначению
    • По производителю
    • Adria
    • FreshLook
    • Air Optix
    • Fusion
    • Soflens
    • Hera
    • Butterfly
    • Ningaloo
    • Amore
    • Contact Day
    • Adore
    • Illusion
    • Tutti
    Все Цветные линзы
  • Средства ухода
    • Растворы
    • Капли
    • Аксессуары
    • Другие средства ухода
    • Bausch + Lomb
    • Sauflon
    • Alcon
    • Avizor
    • Optimed
    • AMO
    • ОФТАльмикс
    • Maxima
    • CooperVision
    • Kaida
    • MioTTica
    • Bonasse
    • Ochkov.net
    Все Средства ухода
  • Очки
    Все Очки
  • Сервис
    • Задать вопрос
    • Способы доставки
    • Оплата и гарантия
    • Проверка зрения
    • Подарки к заказу
    • Энциклопедия
  • Акции
    • Акции интернет-магазина
    • Акции ЦККЗ
    • Акции Acuvue
    • Акции Air Optix
    • Акции Biofinity
    • Акции Avaira
оформление заказа
Нужна помощь? Задайте вопрос!
Контактные линзы Alcon Dailies Total 1 30 линз: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 62
Сортировать по дате рейтингу
Ольга
Получила пробник этих линз в подарок и теперь полностью перешла на них (до этого использовала 1-DAY ACUVUE TruEye и ACUVUE OASYS). Они намного комфортнее, глаза все время увлажнены, вообще не чувствуются. Есть тоже небольшие проблемы со снятием, т.к. они более скользящие, но я уже приноровилась. Возвращаться к своим предыдущим вообще не хочется.
2018-05-03 11:34:05
Анна
Получила эти линзы, как подарок к моему заказу. Офигительные линзы, я вам скажу! Особенно!!! мне понравилось, что вечером, после 16 часов ношения, с которых, примерно, часа 9-ть я провела перед компьютером (работа такая) - не ощущалось сухости в глазах и дискомфорта!!, по сравнению с линзами Акувью.. Да простит меня производители Акувью (их линзы я часто покупаю), но видимо они просто перестали мне подходить... Вечером четкость зрения не пропало, даже напротив.. как будто я их только одела... В общем, мне очень понравились. Спасибо!
2018-04-15 11:45:25
Анастасия
Очень понравились линзы! Не чувствуются на глазах вообще!!! Последнее время стали подводить Акувью оазис, жуткая резь в глазах к концу дня. Надо переходить на Алькон, лечше пока не нашла.
2018-04-11 20:38:26
Светлана
Линзы пришли в виде бонуса за заказ. Итак, про увлажнённость и комфорт всё верно, подтверждаю. Про радиус кривизны. У меня 8.6, эти 8,5, сели в принципе нормально, тем не менее, первые 10 минут наблюдался эффект привыкания, какой-то лёгкий дискомфорт. Но для меня более существенным оказалась загадка с диоптриями. Я ношу линзы более 20 лет, но такого эффекта не наблюдала ни с одними линзами(и очками))). У меня сложилось впечатление, что эти линзы минимум на четверть диоптрии сильнее, чем заявлено! Допускаю, что у них выше прозрачность и лучше прилегание, но это не объясняет моего внезапного "прозрения". Пока не разобралась, положительное это качество или нет. Решила посетить офтальмолога.
2018-03-12 15:17:28
Татьяна
Тру стори)). Несколько лет пыталась найти свои идеальные линзы. Перепробовала все "Акувью" - не сложилось. От одних сухость, ощущение трения и песка в глазах, другие не сидят - двоится изображение, или сползают. Более-менее терпимо носились "Оазис" двухнедельные 2 дня носишь, 1-2 - в очках, потому что глаза раздражались и сохли. Пробовала и изготавливать линзы на заказ в местной областной больнице - ужасающий оказался эксперимент. Так о чем это я.. Alcon dailies total мне прислали в подарок за заказ, чему я очень благодарна. Это реально линзы номер 1 по всем характеристикам! Не чувствуются совершенно при длительном ношении хоть с утра до ночи. Совет для более легкого снятия (сама училась и даже впадала в панику пару раз - скользкие, заразы) - руки должны быть максимально сухими, тогда их снять оч просто.
2018-03-08 18:14:22
Марина
Я более 1,5 года пользуюсь аир оптикс аква, сначала были просто дневные, позже перешла на день-ночь. Мне они очень нравятся! Линзы для однодневного использования мне достались в подарок на 5 дней. После пары дней использования таких линз могу сказать, что например я чувствую дискомфорт : - долго одевала и снять не сразу одну из них получилось; - было чувство, что они чуть-чуть ускользали и приходилось моргать; - чувство соринки в глазу создавалось иногда. Все это не говорит о том, что линзы плохие,скорее каждому подходит свое. Приятно, что фирмы, которые занимаются оптикой устраивают акции и дают пробники новой продукции. Так больше возможностей для новых и постоянных покупателей попробовать и найти свой индивидуальный продукт.
2018-02-14 00:08:13
Елена
сейчас меня закидают тапочками, но выскажусь - линзы супер, не ощущаются вообще, опыт у нас (я и дочь) ношения линз огромный и есть с чем сравнить перешли на них от АДРИА и не прогадали , но! дорого... потому ношу пару минимум неделю (а так две...вот и тапочки полетели)... и не чувствую разницы от линз которые производители рекомендуют (гарантируют) на месяц.... Рекомендую (линзы а не способ ношения)))) хотя....
2018-02-08 11:12:33
Аннес
А мне понравились линзы)) до этого покупала другую марку. DAILIES TOTAL1 от ALCON теперь на первом месте. Мне отлично подошли! Легко надевать и при носке не мешают. Нет ощущения "песка" в глазах и сухости. Рекомендую!
2017-12-25 18:56:32
Наталия
Очень понравились линзы Alcon Dailies Total 1, никакого дискомфорта, сухости или жжения при длительном ношении, даже при работе за компьютером по 8-10 часов. Линзы совершенно не чувствуются на глазах и не мешают. Совершенно забываю о них, иногда даже на ночь не снимаю. Однозначно буду пользоваться сама и рекомендую знакомым, думаю, что цена оправданна качеством.
2017-12-23 23:32:24
Валерия Тимофеева
Очень понравились линзы Alcon Dailies Total 1! Удобные в носке, комфортные, не вызывают сухости глаз. В конце дня носки глаза совершенно не болят. Рекомендую теперь их всем своим друзьям с плохим зрением :)
2017-12-19 18:06:38
Ольга
Очень классное, современное, удобное и комфортное изобретение!Не нужен раствор и контейнер с собой... глазам удобно и комфортно и в путешествии, при плавании в бассейне, при работе на компьютере, очки особо не нужны...линзы одеваю сразу с утра и снимаю как спать ложусь. Глазам комфортно, они не устают , не краснеют...
2017-12-14 23:38:53
Елена
Эти ежедневки - лучшие из опробованных мной. Абсолютный комфорт глаз на протяжении всего дня. Никакого раздражения, сухости или усталости.Их просто не замечаешь. Ношу контактные линзы уже много лет, поэтому есть с чем сравнивать. В DailiesTotal1 забываешь, что у тебя плохое зрение и ты носишь линзы. Рекомендую теперь всем своим друзьям, носящим контактные линзы.
2017-11-29 12:58:37
Мария
Данные ежедневные линзы мне очень понравились. Линзы легко извлекаются из упаковки, легко и быстро надеваются. В течение дня сохраняют влагу, я забыла об использовании дополнительно увлажняющих капель, за все время использования ни разу не появилось чувство дискомфорта. При работе за компьютером (весь рабочий день) также сохраняется комфорт, отсутствует сухость и ощущение песка в глазах.Линзы прекрасно выдерживают целый день (примерно 16 часов) ношения без сухости и усталости глаз. Со снятием также проблем не возникло, но это дело опыта. На данный момент для меня это самые комфортные однодневные линзы. Могу смело рекомендовать эти линзы к использованию как для тех, кто давно пользуется линзами, так и для новичков!
2017-11-28 18:14:35
Анастасия
линзы удобные, тонкие, это первые однодневные линзы, которыми я пользовалась. пока недостатков не нашла, ношу примерно неделю. из плюсов - в глазу они не ощущаются, простота использвания, песок в глазах не ощущается, носятся целый день легко, даже не хочется снимать, глаза не сохнут, поэтому всякие капли при их носке не нужны. советую покупать, очень удобные и для работы за компьютером и для прогулки.
2017-11-26 21:25:27
ЕЛЕНА
Положили их в качестве пробника к покупке. Попробовала и пришла в восторг. Вечером чуть не уснула в них , так как вообще забыла, что в линзах, настолько они неощутимы. Глаза в них не сохнут, за день ни разу не пользовалась увлажняющими каплями. Минуса два: цена и очень тяжело их снять, минут 20 мучилась, глаза все покраснели, пока снимала.
2017-11-24 15:12:20

Оставьте отзыв

Выставите оценку:
Средняя оценка клиентов:
Напишите ваш отзыв о товаре:

Dailies Total 1 30 линз

Ваш город