Полная Версия
телефон (495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

телефон 8 (495) 587-95-95
  • Контактные линзы
    • По периоду замены
    • По типу
    • По производителю
    • Acuvue
    • Air Optix
    • Dailies
    • Soflens
    • Biofinity
    • PureVision
    • Proclear
    • Maxima
    • Avaira
    • Biomedics
    • Clariti
    • Contact Day
    Все Контактные линзы
  • Цветные линзы
    • По цвету
    • По типу
    • По назначению
    • По производителю
    • Adria
    • FreshLook
    • Air Optix
    • Fusion
    • Soflens
    • Hera
    • Butterfly
    • Ningaloo
    • Amore
    • Contact Day
    • Adore
    • Illusion
    • Tutti
    Все Цветные линзы
  • Средства ухода
    • Растворы
    • Капли
    • Аксессуары
    • Другие средства ухода
    • Bausch + Lomb
    • Sauflon
    • Alcon
    • Avizor
    • Optimed
    • AMO
    • ОФТАльмикс
    • Maxima
    • CooperVision
    • Kaida
    • MioTTica
    • Bonasse
    • Ochkov.net
    Все Средства ухода
  • Очки
  • Сервис
    • Способы доставки
    • Как купить
    • Проверка зрения
    • Подарки к заказу
    • Задать вопрос
  • Акции
    • Акции интернет-магазина
    • Акции ЦККЗ
    • Акции Acuvue
    • Акции Air Optix
    • Акции Dailies
    • Акции Soflens
    • Акции Biofinity
    • Акции Avaira
    • Акции Adria
    • Акции Bausch + Lomb
    • Акции ОФТАльмикс
    • Акции CooperVision
оформление заказа
Нужна помощь? Задайте вопрос!
Контактные линзы Alcon DuraSoft 3 Colors: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Купить Контактные линзы Alcon Durasoft DuraSoft 3 Colors
Всего найдено отзывов: 19
Сортировать по дате рейтингу
Ольга Таю
Хочу именно такие линзы. Подскажите, когда эти линзы снова появятся ?
2013-09-05 13:21:06
Ochkov.Net
Уважаемая Ольга Таю, данные линзы сняты с производства.
2013-09-05 12:53:15
Mishka
Хочу цветные линзы в Казахстан заказать с большим влагосодержанием и кислородопроницаемости -12 диоптрий.
2010-03-21 19:58:55
Ochkov.Net
Уважаемый(ая) Mishka, для этого вам нужно оформить заказ, сделать пометку Доставка по России, выбрать варианты доставки. Далее вам придет квитанция для оплаты, как только оплата поступит, мы отправляем заказ.
2010-03-22 11:56:14
Irina
Здравствуйте , скажите пожалуйста я могу заказать товар по интернету в другую страну? т.к. я живу в Казахстане
2009-06-26 17:27:25
Лидия кельчина
Здравствуйте! Скажите, где найти цену на контактные линзы DURASOFT DURASOFT ® 3 COLORS. Нигде не написано. Спасибо!
2007-10-23 15:44:20
Ochkov.Net
Уважаемая Лидия кельчина, DURASOFT DURASOFT ® 3 COLORS временно не поставляются в Россию. Вы можете уточнить у оператора по тел. (495) 7809595 имеются ли еще в наличие необходимые Вам диоптрии.
2007-10-23 15:55:35
Елена
Эти линзы просто супер! Пользуюсь ими уже около 5 лет. Сейчас хочу опять заказать две пары, но заказы не принимают. Подскажите, это временно? И если альтернатива, которая есть в продаже.
2007-09-14 22:17:26
Алла
у меня зрение (-5) я хочу заказать цветные линзы, но не знаю возможно ли это...и еще проблема, я живу в г.сургуте.
2007-05-24 08:46:51
Ochkov.Net
Уважаемая Алла, для начала Вам необходимо посетить офтальмолога в своем городе, чтобы подобрать подходящую Вам марку линз и определить необходимые параметры: радиус кривизны, диаметр, оптическую силу. После этого Вы можете оформить заказ на нашем сайте, и он будет доставлен Вам почтой.
2007-05-24 13:06:55
Ира
Ни в коем случае не брать без примерки! На картинке смотрятся ничего, в жизни - тихий ужас! Хорошо, что не пожалела 300 рублей на примерку!
2007-03-14 00:18:37
Вера
Здраствуйте. У меня вопрос я живу в Санкт-Петербурге, как совершить у Вас покупку.Если можно конт-й тел. в г.СПб
2007-03-02 19:16:01
Ochkov.Net
Уважаемая Вера, Вы можете оформить заказ через Интернет или по тел.: (812) 380-39-39. Доставка по Санкт-Петербургу осуществляется курьером бесплатно.
2007-03-02 19:20:08
Галина
Скажите,пожалуйста,если радиус кривизны у меня 8.4,можно ли мне носить линзы с радиусом кривизны 8.3?Очень хочеться попробовать DURASOFT DURASOFT ® 3 COLORS от CIBA Vision,но не знаю как быть.Спасибо!
2007-01-24 13:40:01
Ochkov.Net
Уважаемая Галина, при выборе контактных линз должен учитываться полный комплекс параметров, а не только радиус кривизны. Не исключено, что линзы с радиусом 8.3 Вам подойдут, но решить это может только офтальмолог на очной консультации.
2007-01-24 14:33:55
Ирина
Здравствуйте!Подскажите пож-ста, подойдет ли мне диаметр 14,5 если я ношу 14? Значительна ли эта разница?Спасибо!
2007-01-12 01:02:29
Ochkov.Net
Уважаемая Ирина, в большинстве случаев изменение диаметра не влияет на комфортность ношения контактных линз, но бывают и исключения. Для окончательного решения этого вопроса рекомендуем посетить офтальмолога.
2007-01-12 12:37:43
Нелли
Самые хорошие линзы. Перебробавала почти все синие и голубые линзы других производителей, но такого качества нет у других линз. Носить по году и не чувствовать, когда других хватает только на пару недель, и то с каплями. И цвет на карих глазах потрясающий ( очень яркий)
2006-11-03 01:24:51
татьяна
подскажите,у меня 100% зрение и темно-карие глаза,хочу купить зеленые и синие линзы.какие лучше, чтобы был виден цвет линз,что мне нужно уточнить у врача,не могу понять что такое радиус кривизны и чтобы главное не болели глаза. линзы нужны не на каждый день,а для вечеринок.
2006-10-22 18:30:28
Ochkov.Net
Уважаемая Татьяна, для покупки линз Вам необходим рецепт, в котором будет указана марка линз и необходимые параметры (радиус кривизны в том числе). Подбор линз осуществляется офтальмологом в специализированном кабинете, независимо от того обладаете Вы 100% зрением или нет. Выбор же цвета зависит только от Вас, но чтобы не ошибиться рекомендуется предварительная примерка.
2006-10-23 12:41:18
Юлия
несколько лет носила durasoft 3 colors цвета gade green. врач посоветовал заменить на линзы с более коротким сроком ношения но не могу найти такой же цвет. пробовала freshlook green - не то совсем! какие линзы наиболее похожи на durasoft 3 colors-gade green?
2006-08-22 23:54:19
Наталья
Подскажите, цвет "Сапфир" имеет тёмный оттенок синего или светлый ближе к голубому?
2006-08-03 19:54:11
Ochkov.Net
Уважаемая Наталья, цвет Сапфир имеет насыщенный сине-голубой оттенок.
2006-08-04 11:01:50
Анна
добрый день, подскажите, пожалуйста, каков диаметр окрашенной части линзы. раньше покупала Calaview, но с тех, пор как их сняли с производства, так и не нашла им замены
2006-05-29 17:10:54
Ochkov.Net
Уважаемая Анна, диаметр окрашенной зоны линз DuraSoft ® 3 Colors приблизительно 12 мм. Стоит отметить, что они совершенно не похожи на Calaview и подходят только для темных глаз.
2006-05-30 11:43:29

Оставьте отзыв

Выставите оценку:
Средняя оценка клиентов:
Напишите ваш отзыв о товаре:

DuraSoft 3 Colors

Ваш город