Полная версия

Линзы Edge III 55 FW: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ

Линзы длительного срока ношения с высоким влагосодержанием

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 31
Сортировать по дате рейтингу
Валерия  2011-08-18 16:50:06

Рейтинг: 4, Голосов: 162 Рейтинг: 4, Голосов: 162 Рейтинг: 4, Голосов: 162 Рейтинг: 4, Голосов: 162 Рейтинг: 4, Голосов: 162

Здравствуйте! Я ношу линзы Johnson&Johnson Acuvue 2 с кривизной 8.3 (-1). Есть ли с такой кривизной линзы другой фирмы?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Телков Андрей  2010-05-07 12:03:18

Рейтинг: 4, Голосов: 271 Рейтинг: 4, Голосов: 271 Рейтинг: 4, Голосов: 271 Рейтинг: 4, Голосов: 271 Рейтинг: 4, Голосов: 271

Я вчера уже был на диагностике и офтальмолог сказал, что у меня очень крутая роговица и радиус кривизны 8.6 мне не подходит! Нужна кривизна 8.3. Поэтому и спрашиваю Вас о том какие есть линзы с 8.3?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Андрей, весь ассортимент представлен на сайте!

Ochkov.Net  2010-05-07 15:08:43

Телков Андрей  2010-05-07 10:54:57

Рейтинг: 5, Голосов: 252 Рейтинг: 5, Голосов: 252 Рейтинг: 5, Голосов: 252 Рейтинг: 5, Голосов: 252 Рейтинг: 5, Голосов: 252

Подскажите какие есть линзы кривизны 8.3 со сроком ношения около 6 мес? Насколько критично носить линзы именно кривизны-8.3? Когда я носил линзы с кривизной 8.6, то не испытывал какого-либо дискомфорта. Поэтому если я столкнусь с ограниченным выбором линз кривизны 8.3, могу ли я в этом случае все-таки носить линзы с кривизной 8.6?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Андрей, на все эти вопросы может ответить только врач офтальмолог, проведя диагностику Ваших глаз.Наш Центр Контактной Коррекции Зрения работает с 9:00 до 21:00, запись на прием по т.8(495)739-10-95.

Ochkov.Net  2010-05-07 11:53:53

Марина  2009-06-28 15:40:45

Рейтинг: 5, Голосов: 255 Рейтинг: 5, Голосов: 255 Рейтинг: 5, Голосов: 255 Рейтинг: 5, Голосов: 255 Рейтинг: 5, Голосов: 255

Здравствуйте! Второй год ношу линзы EDGE III 55FW. В принципе меня все в них устраивает (вождение, работа на компьютере), но в последнее время стала замечать, что не могу приспособиться читать печатный текст.Мне 45 лет, правая линза -3,5; левая -3.Может это с возрастом развивается дальнозоркость и надо уже подбирать другие линзы? Эти линзы пдбирал мне доктор. Большое спасибо!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Венера  2009-04-08 12:14:22

Рейтинг: 5, Голосов: 148 Рейтинг: 5, Голосов: 148 Рейтинг: 5, Голосов: 148 Рейтинг: 5, Голосов: 148 Рейтинг: 5, Голосов: 148

Здравствуйте! мое зрение -3 .первые линзы преобрела месяц назад,это были цветные линзы компании Ciba Vision Fresh look ColorBrends c диоптриями - 1,5 (для привыкания глаз,т.к ранее линзы не использовала).Сейчас хочу преобрести прозрачные линзы EDGE III 55 FW .скажите,пожалуйста,подойдет ли к данным линзам раствор Solo Care Aqva и есть ли различия между материалом фемфилкон А (для производства Fresh Look) и окуфилкон-Д (для производства Edge)? Большое спасибо!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Венера, отличие указанных вами линз не только в материале, но и в ряде других параметров, подбирать линзы самостоятельно опасно для здоровья Ваших глаз. Не рискуйте, обратитесь к специалисту. Широкий ассортимент контактных линз представлен в ЦККЗ Ochkov.Net, предварительная запись по тел.: (495) 780-9595. линзы

Ochkov.Net  2009-04-08 23:53:01

Ирина  2008-11-22 02:20:43

Рейтинг: 5, Голосов: 142 Рейтинг: 5, Голосов: 142 Рейтинг: 5, Голосов: 142 Рейтинг: 5, Голосов: 142 Рейтинг: 5, Голосов: 142

Первая покупка в Вашем магазине оказалась неудачной!Очень хотела эти линзы,но носить не могу:одна линза брачная(намного толще другой и края очень жесткие).Очень понравился Ваш сайт и цены,но очень неприятно получить брак с первой покупкой!:(

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ирина, нам очень жаль, что Вам попалась бракованная линза, но смеем Вас уверить, что нашей вины здесь нет, так как мы являемся только продавцом, а не производителем. Пожалуйста, свяжитесь с нами по тел. (495) 780-95-95 и мы обязательно решим этот вопрос. Спасибо за понимание!

Ochkov.Net  2008-11-24 16:28:44

Оксана  2008-10-07 21:26:20

Рейтинг: 5, Голосов: 76 Рейтинг: 5, Голосов: 76 Рейтинг: 5, Голосов: 76 Рейтинг: 5, Голосов: 76 Рейтинг: 5, Голосов: 76

ОЧЕНЬ КОМФОРТНЫЕ ЛИНЗЫ!!!!!! :-))

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Алена  2008-09-03 12:22:10

Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74

Здравствуйте. Я несколько лет пользуюсь линзами VERSA SCRIBE (-) от Ocular Sciences. Подскажите, можно ли мне перейти на эти (EDGE III 55 FW от Ocular Sciences) линзы? Спрашиваю, тк разный материал линз. И обязательно ли посещение офтальмолога?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Алена! Уважаемая Алена! Да, посещение офтальмолога и примерка данных линз обязательна, т.к из-за материала линз может быть другая посадка линзы на глаз (т.к толщина материала разная). Из-за неправильной посадки линзы на глаз может возникнуть дискомфорт при ношении, вплоть до заболеваний и потери зрения.

Ochkov.Net  2008-09-03 14:39:25

Гостья  2007-11-13 16:21:50

Рейтинг: 5, Голосов: 72 Рейтинг: 5, Голосов: 72 Рейтинг: 5, Голосов: 72 Рейтинг: 5, Голосов: 72 Рейтинг: 5, Голосов: 72

Скажите, чем химический метод дезинфекции отличается от пероксидного?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Гостья. Все способы очистки контактных линз с использованием специально разработанных растворов являются химическими. Основной компонент пероксидной системы дезинфекции - это перекись водорода.

Ochkov.Net  2007-11-14 14:37:05

  



Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Информация:
Контактные линзы: