(495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

8 (495) 587-95-95
Оставьте заявку, и мы свяжемся с Вами через 30 секунд:
  • Контактные линзы
    • По периоду замены
    • По типу
    • По производителю
    • Acuvue
    • Air Optix
    • Dailies
    • Soflens
    • Biofinity
    • PureVision
    • Proclear
    • Maxima
    • Avaira
    • Biomedics
    • Clariti
    • Contact Day
    Все Контактные линзы
  • Цветные линзы
    • По цвету
    • По типу
    • По назначению
    • По производителю
    • Adria
    • FreshLook
    • Air Optix
    • Fusion
    • Soflens
    • Hera
    • Butterfly
    • Ningaloo
    • Amore
    • Contact Day
    • Adore
    • Illusion
    • Tutti
    Все Цветные линзы
  • Средства ухода
    • Растворы
    • Капли
    • Аксессуары
    • Другие средства ухода
    • Bausch + Lomb
    • Sauflon
    • Alcon
    • Avizor
    • Optimed
    • AMO
    • ОФТАльмикс
    • Maxima
    • CooperVision
    • Kaida
    • MioTTica
    • Bonasse
    • Ochkov.net
    Все Средства ухода
  • Очки
    Все Очки
  • Сервис
    • Задать вопрос
    • Способы доставки
    • Оплата и гарантия
    • Проверка зрения
    • Подарки к заказу
    • Энциклопедия
  • Акции
    • Акции интернет-магазина
    • Акции ЦККЗ
    • Акции Acuvue
    • Акции Air Optix
    • Акции Biofinity
    • Акции Avaira
оформление заказа
Нужна помощь? Задайте вопрос!
Растворы Avizor International Ever Clean 225 мл: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 18
Сортировать по дате рейтингу
Олеся
Подскажите пожалуйста, можно ли заказать на дом? И сколько это будет стоить?
2018-04-07 05:34:52
Ochkov.Net
Добрый день! Конечно, можно. Доставка по Москве в пределах МКАД 99 руб., за МКАД 149 руб. Доставка по регионам индивидуальна, зависит от района доставки, стоимость можно посмотреть тут - https://www.ochkov.net/pamyatka-pokupatelyu/dostavka/po-rossii.htm
2018-04-09 11:15:31
Оксана
У меня аллергическая реакция на все растворы и даже на консервант, в котором продаются линзы. Этот раствор - мое спасение! При зрении +6 ходить в очках или водить машину крайне затруднительно! Поэтому только линзы и только этот метод очистки!
2017-06-20 12:52:23
Полина
Добрый день!Напишу отзыв касательно таблеток к этому раствору. Являюсь частым пользователем этого раствора,все нравится, кроме того, что таблетки заканчиваются быстрее, чем раствор, и много раствора выбрасывается впустую. Я решила попробовать найти в продаже таблетки отдельно. В вашем магазине мне посоветовали купить таблетки Avizor Enzyme. Забегая вперед, скажу, что они категорически не подошли. Для начала, они даже внешне отличались они от тех, что идут в наборе, они были однотонные белые, а не зеленоватые двухцветные. Таблетка Enzyme слишком быстро растворилась в растворе, не было обычной долгой реакции нейтрализации. Линзы пролежали в растворе ночь. У меня возникло подозрение, что раствор не был нейтрализован. Я обмакнула кончик пальца в раствор и прикоснулась к белку глаза. Начало жутко щипать, мгновенно образовалось покраснение! Чтобы окончательно прояснить все, я решила задать вопрос компании Avizor (через официальный сайт), можно ли использовать таблетки Enzyme с раствором Ever Clean. Вот официальный ответ: Dear Polina, Thank you for your trust in Avizor products. Hereby we are pleased to answer your question. You can’t use the Avizor Enzyme tablets as a substitution of the Ever Clean Tablets. They don’t have the same function. The Ever Clean tablets are neutralizing the Hidrogen Peroxide (the liquid) and this function will not be achieved by the Avizor Enzyme tablets. We know that there is always a bit remaining liquid in the bottle; we do it on purpose to be sure that there is enough liquid for each tablet, because the tablet is the most important and expensive component. The liquid in the bottle is Hidrogen Peroxide, which is a disinfectant. You can use the remaining liquid in the bottles for some disinfection use in your house, or simply throw it away in the WC. Best regards, Jorge Pérez Export Key Account Manager jperez@avizor.es Прошу опубликовать мой отзыв, думаю, он будет полезен для клиентов и предостережет их от нехороших последствий! Раствор Ever Clean можно использовать только с оригинальными таблетками! А таблетки Enzime используются с обычными растворами.
2017-01-13 11:25:38
Михаил
Можно ли купить отдельно таблетки к раствору Avizor Ever Clean ?
2016-05-23 20:19:01
Ochkov.Net
Уважаемый Михаил, таблетки отдельно купить можно - Avizor Enzyme. Приятных покупок!
2016-05-24 14:04:59
ИРИНА
Постоянно заказываем этот раствор.Он очень хороший.Ребёнок носит ОК линзы почти год..Заказываем и получаем на почте очень удобно.Спасибо ..
2016-05-17 13:30:31
ИРИНА
Очень хороший раствор для ночных линз. Уже год мой сынок носит линзы ОК и пользуемся этим раствором.
2016-02-14 22:12:00
КРИСТИНА
У меня ночные линзы,и я их перестала хранить просто в растворе и чистила один раз внеделю раствором one step,затем стала делать чистку чаще(каждый день),можно ли оставлять ночные линзы в растворе ever clean на целый день?и нужно ли как я раньше перед чисткой делала,мыть сначала вручную?а то посчитала здесь ,а врач ничего не сказал
2015-08-18 16:41:07
Ochkov.Net
Добрый день! Ever Clean,One Step и AOSept - пероксидные системы. Пользоваться ими можно каждый день. Но обязательно нужно выдерживать в растворе рекомендованное время,за которое происходит реакция нейтрализации перекиси - 6 часов,для Ever Clean-не менее 2 часов. Это системы для очистки,а не для хранения линз. Для хранения жестких линз подходят Sauflon Comfort Vue и Sauflon All in one light
2015-08-19 09:46:08
Елена Анатольевна
Спасибо огромное магазину в целом за большой выбор линз, приемлемые цены и внимательность к доставке, не ожидала что будет возмещен раствор, (спасибо Ильин Анатолий- Руководитель отдела клиентского обслуживания)... про раствор очень хорош, мы его используем раза два в неделю - восстанавливает линзы на ура, при его применении перестают чесаться глаза (раньше думала что это цветение трав- а теперь знаю- линзы необходимо правильно содержать) РЕКОМЕНДУЮ и раствор и сайт :))))
2015-08-18 15:11:52
Оксана
Глаза реагируют даже на консервант, в котором продаются линзы. На обычные растворы реакция наступает в течение часа - линзы мутнеют, появляется дискомфорт и зуд. У меня большой "плюс", астигматизм. Водить автомобиль или даже просто ходить по лестницам в очках невозможно. Мой врач подобрал мне Ever Clean лет 8 назад. С тех пор ношу контактные линзы постоянно. Одни плюсы! Не нужно ежедневно промывать линзы вручную. Утром линзы очищены и увлажнены идеально. Оригинальный контейнер. Есть только один маленький минусик - раньше, чем через пару часов после замачивания нельзя одевать линзы, можно получить ожог. Но для аллергика - это такая мелочь...
2015-02-03 21:12:11
Галина
Здравствуйте!!!Я немного не поняла как использовать этот раствор...т.е в него нельзя просто на ночь класть линзы,как я обычно делаю?я пользуюсь раствором Аква Софт..написано,что без таблеток его нельзя использовать...значит этот раствор можно использовать только как дополнительное очищение или как?Спасибо.
2013-07-08 21:12:12
Ochkov.Net
Уважаемая Галина, этот раствор можно использовать ежедневно, отличие от других растворов в том, что благодаря дополнительному компоненту (таблеткам), раствор Ever Clean эффективнее справляется с загрязнением. Приятных покупок!
2013-07-09 17:06:53
Радик
Если не вскрывать флакон, какой у них срок хранения?
2013-01-21 02:33:47
Ochkov.Net
Уважаемый Радик, срок хранения не вскрытого флакона, соответствует сроку годности. Срок годности продукции, зависит от поставок. Приятных покупок!
2014-04-15 11:09:05
Марина
А с раствором 60 мл тоже идет контейнер в комплекте?хотелось бы купить на пробу.
2009-11-29 03:16:54
Александра
Скажите, пожалуйста, сколько по времени стоит вскрытый раствор? Все растворы по-разному, некоторые 3 месяца, например.
2009-11-05 12:43:25
Ochkov.Net
Уважаемая Александра, вскрытый флакон Ever Clean - от Avizor International можно использовать в течение 60 дней.
2009-11-05 18:13:58
Юлия
Подскажите, возможно ли этим раствором Ever Clean (Эвер Клин) очищать цветные линзы??
2009-09-12 22:56:09
Ochkov.Net
Противопоказаний в использовании этого раствора с цветными контактными линзами нет.
2009-09-14 12:08:30
Елена
Очень советую купить именно этот раствор! За 10 лет ношения линз перепробовала почти все растворы. Когда после 6 мес ношения линз попробовала Ever Clean на старой линзе, показалось что одела новые. Попробуйте. Не пожалеете. Единственный недостаток нельзя промывать линзы из бутылочки!!!! Осторожно!!! Желаю всем стопроцентного зрения :)))
2008-12-19 18:29:33

Оставьте отзыв

Выставите оценку:
Средняя оценка клиентов:
Напишите ваш отзыв о товаре:

Ever Clean 225 мл

Ваш город