Полная версия

Линзы Expressions: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ

Искусство выразительности Ваших глаз

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 37
Сортировать по дате рейтингу
Ирина  2008-04-23 13:42:20

Рейтинг: 5, Голосов: 56 Рейтинг: 5, Голосов: 56 Рейтинг: 5, Голосов: 56 Рейтинг: 5, Голосов: 56 Рейтинг: 5, Голосов: 56

купила себе данные линзы голубого цвета. ничего хорошего сказать о них не хочу:во-первых цвет не естественный(сразу видно, что линзы), во-вторых диоптрии на линзе только в центре, т.е. если смотришь не прямо, то перед глазом просто плёнка без диоптрий. линзы мне вообще не понравились!!!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Светлана   2007-12-01 20:59:20

Рейтинг: 5, Голосов: 52 Рейтинг: 5, Голосов: 52 Рейтинг: 5, Голосов: 52 Рейтинг: 5, Голосов: 52 Рейтинг: 5, Голосов: 52

И еще один вопрос: какой цвет смотрится естественней на светло-серо-зеленых глазах: зеленый или аква? мне не хотелось бы резко менять свой цвет. Спасибо!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Светлана, естественней будет смотреться зеленый цвет. Он подчеркнет Ваш натуральный оттенок и сделает глаза более выразительными.

Ochkov.Net  2007-12-03 13:09:33

tanja-freide@rambler.ru  2007-07-04 17:51:19

Рейтинг: 5, Голосов: 61 Рейтинг: 5, Голосов: 61 Рейтинг: 5, Голосов: 61 Рейтинг: 5, Голосов: 61 Рейтинг: 5, Голосов: 61

Здравствуйте! У офтальмологов редко бывают полные наборы желаемых линз, поэтому решила задать вопрос Вам. Пожскажите, пожалуйста! Меня интересует рисунок линзы. Очень довольна тем, как окраска нанесена на линзы EYE ART EXPRESSIONS - идеальный вариант, смотрятся очень красиво и естественно изменятют цвет моих карих глаз. Но мне хочется приобрести у Вас линзы менее длительного ношения - на месяц. Порекомендуйте линзы схожей окраски (тёмный ободок, тоновость). Заранее благодарю.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Анна  2007-05-22 13:05:35

Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50

Здравствуйте! У меня серо-зеленые глаза. Хочу получить хороший насыщенный зеленый. Подскажите, какой тип линз EYEART лучше это сделат? И еще, сейчас я ношу линзы с диоптриями -10 ACUVUE ® 2 р.8,3, до этого долгое время носила HYDRON OMNI FLEX р.8,4. Пробовала носить линзы О2 р.8,6, сидели хорошо, но они не подошли мне по диоптриям (их -10 окащался слабей). Подойдут ли мне линзы EYEART 8,6? Дело в том, что с моими диотриями -10 другого выбора оттеночных линз у меня нет. К сожалению, в кабинете контактной коррекции для примерки этих линз нет. Как быть в такой ситуации?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Анна, попробуйте цвет Зеленый линз Expressions, он придаст Вашим глазам натуральный, достаточно насыщенный зеленый оттенок. Что же касается того, подойдут ли они Вам по параметрам, то заочно ответить на этот вопрос мы не можем, но такая возможность не исключена.

Ochkov.Net  2007-05-22 15:34:56

Ольга  2007-03-09 20:01:45

Рейтинг: 5, Голосов: 63 Рейтинг: 5, Голосов: 63 Рейтинг: 5, Голосов: 63 Рейтинг: 5, Голосов: 63 Рейтинг: 5, Голосов: 63

А я постоянно зеленые покупаю и претензий нет. Глаза серо-голубые у меня, эффект супер и очень натурально. Вот фото, может кому поможет http://foto.mail.ru/list/ole-lukoe/1/2.html

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ольга  2007-03-08 23:17:27

Рейтинг: 5, Голосов: 56 Рейтинг: 5, Голосов: 56 Рейтинг: 5, Голосов: 56 Рейтинг: 5, Голосов: 56 Рейтинг: 5, Голосов: 56

Добрый день! Приобрела на вашем сайте эти линзы. Хотела именно зеленые. У меня светлые! серо-зеленые глаза. Сомнения возникли при ближайшем рассмотрении линзы. Окрас светло серо-голубой. На коробочке написано"Green"(я не ошиблась? Переводится как ":-)))))зеленый". Я подумала, мало-ли, может это такие высокие технологии, когда одену, глаза позеленеют, как ЭТО И ДОЛЖНО БЫТЬ! Одела, теперь у меня большие серые глаза. Если Вы мне скажете, что я такая дура, а линзы все равно такие и должны быть, я оспорю это, у меня были линзы "Focus Monthly lenses"(цвет зеленый), так вот глаза у меня были в них действительно травянисто-зеленые, да и сами линзы зеленого оттенка, а не синие или серые. Причем я координально цвет не меняла, я лишь усилила свой естественный. Вопрос: Почему Вы советуете для таких глаз как у меня именно эти линзы, а не "Focus Monthly lenses"(цвет зеленый)????

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ольга, во-первых, мы никогда не советуем покупать линзы без примерки. Во-вторых, каждый производитель оставляет за собой право подразумевать под тем или иным цветом свой оттенок, нет единого стандарта цвета для контактных линз. Также хотелось бы отметить, что упомянутые Вами линзы Focus Softcolors Monthly - оттеночные, а Expressions - цветные.

Ochkov.Net  2007-03-09 11:58:03

Лора  2007-02-05 22:00:46

Рейтинг: 5, Голосов: 59 Рейтинг: 5, Голосов: 59 Рейтинг: 5, Голосов: 59 Рейтинг: 5, Голосов: 59 Рейтинг: 5, Голосов: 59

Скажите, какие же линзы из серии EYEART для темных глаз? Потому что однажды вы ответили, что именно EXPRESSIONS- для темных, теперь вы говорите, что они для светлых. Пожайлуста уточните.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Лора, мы всегда рекомендовали линзы Expressions для светлых глаз, так как окрашивание линз не интенсивное. Наиболее подходящие для темных глаз линзы Eye-Finity серии EyeArt, так как имеют более интенсивную окраску. Однако следует учитывать, что окончательный эффект сильно зависит от насыщенности натурального цвета глаз, поэтому желательна предварительная примерка.

Ochkov.Net  2007-02-06 12:32:38

Лариса  2007-01-25 13:26:56

Рейтинг: 5, Голосов: 59 Рейтинг: 5, Голосов: 59 Рейтинг: 5, Голосов: 59 Рейтинг: 5, Голосов: 59 Рейтинг: 5, Голосов: 59

каков размер неокрашенной части линзы? Дело в том, что у меня очень расширенный зрачок и линзы других фирм (например Ciba) не подошли - на зрачке видно окраску линзы.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Лариса, диаметр прозрачной зрачковой зоны приблизительно 5,5-6 мм.

Ochkov.Net  2007-01-25 15:12:20

Екатерина  2007-01-23 19:52:32

Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55

Для этих линз нужно проводить энзимную очистку?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Юлия, линзы Expressions не требуют энзимной очистки, ежедневной очистки универсальным раствором достаточно, конечно, если нет особых рекомендаций со стороны офтальмолога, у которого Вы наблюдаетесь.

Ochkov.Net  2007-01-23 20:15:15

  



Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Информация:
Контактные линзы: