Полная Версия
телефон (495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

телефон 8 (495) 587-95-95

Линзы Expressions Accents: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ - часть 3

Цветные линзы для светлых глаз ежемесячной плановой замены

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 101
Сортировать по дате рейтингу
Машко  2008-04-17 23:51:46

Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74

Мне интересно, на средне светлых зеленых глазах эти фиалковые линзы насколько отвратительно будут смотреться? сильно ли будет виден оттенок??

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Людмила  2008-03-31 17:16:40

Рейтинг: 5, Голосов: 61 Рейтинг: 5, Голосов: 61 Рейтинг: 5, Голосов: 61 Рейтинг: 5, Голосов: 61 Рейтинг: 5, Голосов: 61

Хочу спросить - зрачки у этих линз закрашены или прозчарные

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Людмила, зрачковая зона этих линз прозрачная и без окраски.

Ochkov.Net  2008-04-01 12:05:12

Ирина  2008-01-27 19:38:53

Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67

Линзы ношу давно,пользовалась Ciba Vision Focus Monthly.Решила попробовать Expressions Accents - от CooperVision. и очень пожалела.Глаза натирают,видимость мутная.В общем вывод лучшее -враг хорошего

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Катерина  2008-01-11 03:18:22

Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67

Здравствуйте. У меня хорошее зрение, но мне бы очень хотелось попробовать поносить цветные фиолетовые линзы без коррекции зрения. Только я совсем в этом не разбираюсь. Подскажите пожалуйста, имеются ли у вас такие линзы,и может ли у меня ухудшиться зрение, если решусь их приобрести?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Катерина, подбор линз необходимо осуществлять у офтальмолога, который, в соответствии с Вашими индивидуальными параметрами, подберет цветные линзы . линзы

Ochkov.Net  2008-01-11 15:54:09

Женя  2008-01-08 19:29:38

Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65

Всякие линзы пробовала носить: и дорогие, и дешевые- но лучше этих у меня еще не было!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Lawyer  2007-11-30 17:20:57

Рейтинг: 5, Голосов: 63 Рейтинг: 5, Голосов: 63 Рейтинг: 5, Голосов: 63 Рейтинг: 5, Голосов: 63 Рейтинг: 5, Голосов: 63

у меня радиус кривизны -8,9 ...но очень хочется такие линзы фиолетовые. Понятн что только офтальмолог скажет точно, а вот вы примерно что скажите: совсем не подойдут? Вообще что этот радис принципиально дает? И боьшая ли то разница 0,2 для сравнения двух параметров эих радиусов?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Lawyer. Вы правы, офтальмолог точно скажет какие линзы, Вам подойдут. Мы в свою очередь хотим обратить Ваше внимание на Офтальмикс Colors – цветные линзы, комфорт и удобство этих линз можно оценить в диагностическом кабинете Центра контактной коррекции зрения «Очков.нет».

Ochkov.Net  2007-11-30 18:45:47

Инна  2007-10-10 21:25:51

Рейтинг: 5, Голосов: 61 Рейтинг: 5, Голосов: 61 Рейтинг: 5, Голосов: 61 Рейтинг: 5, Голосов: 61 Рейтинг: 5, Голосов: 61

задам тот же вопрос, что и Ольга. у меня кривизна 8.6. Линзы с 8.7 совсем не подойдут?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Инна, есть вероятность того что эти линзы Вам подойдут, но более точно на этот вопрос Вам ответит только офтальмолог при очном визите.

Ochkov.Net  2007-10-11 11:22:52

Туся  2007-10-01 14:04:43

Рейтинг: 5, Голосов: 66 Рейтинг: 5, Голосов: 66 Рейтинг: 5, Голосов: 66 Рейтинг: 5, Голосов: 66 Рейтинг: 5, Голосов: 66

появились ли в центре коррекции линзы с радиусом кривизны 8,7?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Туся, линзы Expressions Accents присутствуют в нашем ассортименте только с радиусом кривизны 8,7.

Ochkov.Net  2007-10-01 19:38:30

Лена  2007-09-05 21:55:39

Рейтинг: 5, Голосов: 63 Рейтинг: 5, Голосов: 63 Рейтинг: 5, Голосов: 63 Рейтинг: 5, Голосов: 63 Рейтинг: 5, Голосов: 63

Подскажите,эти линзы тонированые или цветные?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Лена, данные линзы являются цветными и рекомендованы для светлых глаз.

Ochkov.Net  2007-09-06 13:07:34

  



Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Expressions Accents

Ваш город