Полная версия

Линзы Expressions Accents: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ - часть 4

Цветные линзы для светлых глаз ежемесячной плановой замены

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 101
Сортировать по дате рейтингу
юлия  2007-05-15 14:24:33

Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие из цветных линз имеют самый большой диаметр неокрашенной зрачковой зоны? Люди с высокой близорукостью имеют довольно широкий зрачок, и ощущение пелены перед глазами закономерно.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Юлия, размер зрачковой зоны у всех цветных линз примерно одинаковый, рассчитан он на расширенный зрачок. Рекомендуем обратиться в центр контактной коррекции зрения Ochkov.Net, где Вы сможете примерить цветные линзы различных марок и выбрать наиболее подходящие, а офтальмолог сможет оценить их посадку на Ваших глазах.

Ochkov.Net  2007-05-15 15:10:45

Наталья  2007-05-14 23:46:29

Рейтинг: 5, Голосов: 56 Рейтинг: 5, Голосов: 56 Рейтинг: 5, Голосов: 56 Рейтинг: 5, Голосов: 56 Рейтинг: 5, Голосов: 56

Извените, я очень далеко живу и немогу поехать в центр.Скажите, у меня серые глаза, А я хочу небесно-голубые, это возможно с этими линзами?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Наталья, голубые линзы Expressions Accents изменят цвет серых глаз на сине-голубой.

Ochkov.Net  2007-05-15 13:29:14

Елена  2007-04-05 13:38:17

Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54

Добрый день, я хотела бы узнать, если радиус кривизны у меня 8.4 и рекомендуемый диаметр 14,00 в B&L, могу ли я приобрести данные цветные линзы

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Елена, при выборе линз важно учитывать все параметры линз в комплексе, а не только диаметр и радиус кривизны. Не исключено, что линзы Expressions Accents Вам подойдут, но решить это должен офтальмолог, оценив их посадку на Ваших глазах.

Ochkov.Net  2007-04-05 14:30:28

Катерина  2007-03-19 20:18:07

Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55

Так бы сразу и сказали, что они прозрачные с цветными вкраплениями. Я их заказала, привезли, одела их. На моих серо-зеленых глазах голубые линзы смотряться супер!!!!! Всем рекомендую не только для усиления собственного цвета!!! Глаза выглядят естественно голубыми, супер!!!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Катерина  2007-03-17 18:40:27

Рейтинг: 5, Голосов: 59 Рейтинг: 5, Голосов: 59 Рейтинг: 5, Голосов: 59 Рейтинг: 5, Голосов: 59 Рейтинг: 5, Голосов: 59

мне все-таки непонятно. эти линзы оттеночные или цветные??? или они сильно тонированые, т.е. как бы оттеночные, просто интенсивнее окрашены, чем другие оттеночные линзы??????

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Катерина, Expressions Accents - цветные линзы для светлых глаз. В отличие от оттеночных линз они имеют выделенную зрачковую зону.

Ochkov.Net  2007-03-19 13:22:02

Лера  2007-03-05 15:05:08

Рейтинг: 5, Голосов: 61 Рейтинг: 5, Голосов: 61 Рейтинг: 5, Голосов: 61 Рейтинг: 5, Голосов: 61 Рейтинг: 5, Голосов: 61

У меня желто-зелёные глаза, если я преобриту зелёные линзы этой марки, мои глаза станут ярче и зеленее????

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Лера, цвет глаз непременно станет более зеленым, но при этом не исключено, что одновременно и более темным.

Ochkov.Net  2007-03-05 15:31:43

Николь  2007-02-27 13:28:32

Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40

решила выложить фото, может кому-то поможет на первой фотографии мой цвет глаз, а на послед. линзы Aqua (при разном освещении) img1.liveinternet.ru/images/attach/b/1/7659/7659056_eye.jpg img1.liveinternet.ru/images/attach/b/1/7659/7659348_2.jpg img1.liveinternet.ru/images/attach/b/1/7659/7659410_3.jpg от себя могу добавить, что перепробовала много линз, но эти самые лучшие.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Юлия  2007-02-26 21:08:04

Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40

Здравствуйте, у меня серые глаза, будет ли эффект при покупке цвета Голубой? Травянистый и аква меняют оттенок глаз кардинально

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Юлия, безусловно, с любым из оттенков Expressions Accents цвет Ваших глаз изменится, но какой именно цвет и какой интенсивности получится можно узнать только опытным путем, то есть, примерив линзы.

Ochkov.Net  2007-02-27 12:26:52

Наталья  2007-02-19 22:29:20

Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44

Здравствуйте, купила для своих серо-зеленых глаз, зеленые линзы, эффект изумительный.Яркий травенистый цвет глаз, абсолютно натурально выглядят из-за отсутствия темного ободка по краю линзы,очень комфортные.Советую попробывать, только для усиления вашего натурального цвета!!!!! :)))

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

  



Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Информация:
Контактные линзы: