Полная версия

Линзы Expressions Accents: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ - часть 7

Цветные линзы для светлых глаз ежемесячной плановой замены

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 101
Сортировать по дате рейтингу
Истомина Оксана  2005-09-14 10:18:20

Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39

Скажите пожалуйста, область зрачка у этих линз тонировна или нет? Благодарю за ответ.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Оксана, зрачковая область линз Expressions Accents не тонирована.

Ochkov.Net  2005-09-14 11:27:34

Liz  2005-09-13 22:26:34

Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44

Подскажите пожалуйста, существуют ли на российском рынке цветные (голубые, синие) линзы с радиусом кривизны 8,3?.. На вашем сайте пересмотрела вроде бы все линзы, и весьма огорчилась - нет оных :( Acuvue colors от Johnson&Jonhson не предлагать - уж больно неествественно они смотрятся на глазах :)

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ольга  2005-09-13 18:23:31

Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39

Подскажите пожалуйста, я ношу линзы с диаметром 14 мм, подойдут ли мне Expressions Accents - от CooperVision

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ольга, при выборе линз диаметр, пожалуй, имеет самое малое значение. Важно учитывать все параметры линз в комплексе, также важно, чтобы выбранные Вами линзы одобрил офтальмолог.

Ochkov.Net  2005-09-13 18:28:53

Даша  2005-09-06 14:45:14

Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39

Вчера привезли линзы. У меня темно зеленые глаза и цвет Green их практически не поменял, но я все равно ими довольна. При дневном свете глаза кажутся более выразительными, линз на глазах совершенно не чувствую. Спасибо вам, теперь буду у вас постоянным покупателем))

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Наташа  2005-09-01 16:29:57

Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39

Скажите на светло-карих глазах будет ли заметен фиалковый оттенок?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Наташа, линзы Expressions Accents созданы для светлых глаз, поэтому на карих, даже светлых глазах эффект скорее всего будет малозаметен или незаметен совсем.

Ochkov.Net  2005-09-01 19:00:52

Алина  2005-08-24 22:34:58

Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44

Очень довольна линзами,качество очень хорошее!на глазах не чувствуются!У меня голубые глаза,а цвет линз я приобрела "голубой"!На картинке он смотрится иначе,а на самом деле линзы ярко василькового цвета...очень эффектно,особенно на солнце!Советую......

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Лариса  2005-05-18 16:52:03

Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40

Скажите пожалуйста я хотела бы преобрести линзы зеленого цвета, ярко ли они будут смотреться на моих глазах если у меня глаза темно карие. Заранее благодарю

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Лариса, линзы Expressions Accents созданы для светлых глаз, поэтому на карих глазах эффект скорее всего будет малозаметен или незаметен вообще.

Ochkov.Net  2005-05-19 13:15:37

Юленька  2005-05-11 14:04:23

Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43

Здравствуйте. Скажите пожалуйта естьли такиеже линзы только более длительного срока ношения? Зарание спасибо

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Юленька, к сожалению, идентичных линз, но более длительного срока ношения пока нет.

Ochkov.Net  2005-05-11 14:10:27

Юленька  2005-05-05 17:34:11

Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37

вчера наконец получила эти линзы цвета аква.Линзы потрясаюшие очень комфортные на глазах не чювствуются да и не видно что линзы одеты. А цвет получтлся очень красивый. У меня зеленые глаза и линзы предали моим глазкам более глубокий цвет. Глазки стали очень яркими и выразительными. Мне даже сказали что уменя глаза как 25 океана )

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

  



Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Информация:
Контактные линзы: