Полная Версия
телефон (495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

телефон 8 (495) 587-95-95

Линзы Extreme H2O 59 %: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ - часть 2

сняты в 2009 г

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 61
Сортировать по дате рейтингу
Ольга  2008-12-23 14:21:23

Рейтинг: 5, Голосов: 72 Рейтинг: 5, Голосов: 72 Рейтинг: 5, Голосов: 72 Рейтинг: 5, Голосов: 72 Рейтинг: 5, Голосов: 72

Линзы просто чудесные, на глазах совсем не чувствуются. Я ношу линзы 8 лет и только эти подарила долгожданный комфорт :) Всем советую...единственное, линзы с большим влагосодержанием и подобной толщиной очень тоненькие и мягкие, но именно за счет этого в глазу не ощутимы :)

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Нужная Светлана  2008-12-19 01:10:15

Рейтинг: 5, Голосов: 56 Рейтинг: 5, Голосов: 56 Рейтинг: 5, Голосов: 56 Рейтинг: 5, Голосов: 56 Рейтинг: 5, Голосов: 56

Когда линзы подбирали в кабинете - все было супер: я их вообще не ощущала. Но когда начала носить на 6 или 7 день началось жжение в глазах и ощущение песка. Жаль!!!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Светлана, рекомендуем посетить офтальмолога, не исключено, что дело не в самих линзах, а, например, в растворе.

Ochkov.Net  2008-12-19 16:57:09

Катерина  2008-12-15 20:35:49

Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60

Здравствуйте. Говорят, поставки у вас задерживаются. Когда ждать эти линзы? Спасибо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Екатерина, узнать о наличии линз можно по тел.: (495) 780-95-95.

Ochkov.Net  2008-12-16 01:22:23

Марина  2008-12-15 12:38:36

Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65

Линзы отличные, только рвутся. Одна линза в третьей паре была немного обрезана с конца и порвалась на второй день.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Анастасия  2008-12-09 18:05:57

Рейтинг: 5, Голосов: 56 Рейтинг: 5, Голосов: 56 Рейтинг: 5, Голосов: 56 Рейтинг: 5, Голосов: 56 Рейтинг: 5, Голосов: 56

линзы супер! ношу их уже около года, никакие другие теперь даже не рассматриваю... но, действительно, в последней закупке 3 шт. порвались почти сразу...

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ольга  2008-12-08 14:48:01

Рейтинг: 5, Голосов: 61 Рейтинг: 5, Голосов: 61 Рейтинг: 5, Голосов: 61 Рейтинг: 5, Голосов: 61 Рейтинг: 5, Голосов: 61

Я в восторге от этих линз, перепробовала кучу марок, эти самые лучшие!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Оксана  2008-12-01 22:42:43

Рейтинг: 5, Голосов: 63 Рейтинг: 5, Голосов: 63 Рейтинг: 5, Голосов: 63 Рейтинг: 5, Голосов: 63 Рейтинг: 5, Голосов: 63

Эти линзы мне подошли идеально! Носила с большим удовольствием! Но получила очередной заказ и не могу понять, что случилось с данными линзами?? Они стали очень плотные? И на коробке появилась надпись Extra вместе Thin...и наверное это что то значит, а не просто изменился дизайн (как мне ответили по телефону)!!!! У меня очень чувствительные глаза и для меня это важно!! Объясните пожалуйста..

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Оксана, действительно, некоторые диоптрии недавно поставлялись нам с отметкой Extra вместо Thin, по заверению поставщика на тот момент изменилась только надпись, во всем остальном параметры остались без изменений. После Вашего письма мы решили провести самостоятельный анализ ситуации и выяснили, что Ваши предположения верны, линзы с пометкой Extra имеют толщину 0.14 мм, в то время как Thin - 0.08 мм. Как объяснил нам поставщик после, по ошибке им были присланы некоторые диоптрии Extra, но в широкую продажу их поступление не планируется. В дальнейшем мы будем закупать линзы только с пометкой Thin. Приносим Вам свои извинения за это недоразумение! Вы можете вернуть линзы или обменять их на необходимые, для этого, пожалуйста, свяжитесь с нами по тел.: (495) 780-95-95. линзы

Ochkov.Net  2008-12-06 01:36:02

Ирина  2008-11-19 13:58:00

Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65

Мне эти линзы совсем не понравились. 6 линз порвались практически одна за другой! Вместо нескольких месяцев ношения линзы закончились в течении 2-х недель!!!!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Дарья  2008-11-19 12:51:30

Рейтинг: 5, Голосов: 59 Рейтинг: 5, Голосов: 59 Рейтинг: 5, Голосов: 59 Рейтинг: 5, Голосов: 59 Рейтинг: 5, Голосов: 59

Почитала отзываы, согласиться могу только с тем фактом, что в дали действительно вижу хуже чем в линзах другого производителя

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

  



Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Extreme H2O 59 %

Ваш город