Полная версия

Линзы Extreme H2O 59 %: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ - часть 4

сняты в 2009 г

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 61
Сортировать по дате рейтингу
Ольга  2007-12-25 18:45:00

Рейтинг: 5, Голосов: 77 Рейтинг: 5, Голосов: 77 Рейтинг: 5, Голосов: 77 Рейтинг: 5, Голосов: 77 Рейтинг: 5, Голосов: 77

Перешла на них после Softlense66..пока нравятся..правда одна линза порвалась после недельного ношения, когда я вечером их снимала и промывала..но это можно я излишнее рвение проявила к их очистке..теперь буквально дую на них..

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Мария  2007-10-18 10:21:02

Рейтинг: 5, Голосов: 80 Рейтинг: 5, Голосов: 80 Рейтинг: 5, Голосов: 80 Рейтинг: 5, Голосов: 80 Рейтинг: 5, Голосов: 80

Спасибо, я знаю что они у вас есть, но нет моих диоптрий. Поэтому меня волнует вопрос, когда будет новая поставка Extreme H2O - от Hydrogel Vision?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Мария, Вы можете оформить заказ в ожидании, как только будет поставках интересующих Вас диоптрий, то мы сразу с Вами свяжемся.

Ochkov.Net  2007-10-22 14:55:33

Мария  2007-10-15 17:17:05

Рейтинг: 5, Голосов: 68 Рейтинг: 5, Голосов: 68 Рейтинг: 5, Голосов: 68 Рейтинг: 5, Голосов: 68 Рейтинг: 5, Голосов: 68

Подскажите, пожалуйста, когда будет поставка этих линз?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Мария. Extreme H2O - от Hydrogel Vision –эти линзы представлены в Центре контактной коррекции зрения "Очков.нет".

Ochkov.Net  2007-10-16 17:29:13

Наталья  2007-09-28 18:30:08

Рейтинг: 5, Голосов: 71 Рейтинг: 5, Голосов: 71 Рейтинг: 5, Голосов: 71 Рейтинг: 5, Голосов: 71 Рейтинг: 5, Голосов: 71

Добрый день! Будет ли действовать моя личная скидка при покупке в центре коррекции зрения? И соответствуют ли цены в центре на другие товары ценам интернет-магазина? Спасибо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Наталья, скидки действуют и цены соответствуют ценам интернет-магазина.

Ochkov.Net  2007-09-28 18:41:06

Юлия  2007-08-27 12:57:07

Рейтинг: 5, Голосов: 68 Рейтинг: 5, Голосов: 68 Рейтинг: 5, Голосов: 68 Рейтинг: 5, Голосов: 68 Рейтинг: 5, Голосов: 68

Линзы не плохие, не хорошие...середнячок. На глазах сидят комфортно, но к вечеру быстро высыхают, всегда капли под рукой должны быть.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Remer  2007-08-07 18:36:22

Рейтинг: 5, Голосов: 69 Рейтинг: 5, Голосов: 69 Рейтинг: 5, Голосов: 69 Рейтинг: 5, Голосов: 69 Рейтинг: 5, Голосов: 69

Нормальные линзы. У первой пары 3-й месяц пошел - полёт нормальный.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Юлия  2007-07-08 00:06:41

Рейтинг: 5, Голосов: 68 Рейтинг: 5, Голосов: 68 Рейтинг: 5, Голосов: 68 Рейтинг: 5, Голосов: 68 Рейтинг: 5, Голосов: 68

Подскажите пожалуйста,при покупке в центре коррекции, зачислится ли оплаченная сумма на счет накопительной скидки?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Анна  2007-07-04 11:43:31

Рейтинг: 5, Голосов: 70 Рейтинг: 5, Голосов: 70 Рейтинг: 5, Голосов: 70 Рейтинг: 5, Голосов: 70 Рейтинг: 5, Голосов: 70

очень некачественные линзы! Я не проносила их и недели: правая порвалась прямо в глазу на 4-й день. я ее заменила, подумала: ну, брак, бывает. а левая распалась в руках на 6-й день носки. Жалко и денег, и времени, потраченных на приеме у вашего окулиста!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Аленка  2007-06-21 20:03:16

Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65

Подойдут ли мне эти линзы, если у меня радиус кривизны 8,5. В основном в продаже с 8,6. Спасибо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Аленка, есть вероятность того, что эти линзы Вам подойдут, но для уточнения этого вопроса советуем Вам обратится к вашему офтальмологу.

Ochkov.Net  2007-06-22 11:50:22

  



Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Информация:
Контактные линзы: