Полная версия

Линзы Focus Dailies All Day Comfort: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ - часть 7

Революционные однодневные линзы

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 152
Сортировать по дате рейтингу
Алексей Т.  2008-05-14 18:04:51

Рейтинг: 5, Голосов: 53 Рейтинг: 5, Голосов: 53 Рейтинг: 5, Голосов: 53 Рейтинг: 5, Голосов: 53 Рейтинг: 5, Голосов: 53

А какой процент допустимого брака в упаковке из 30 шт ? А то мне уже попалась одна мутноватая - я уж промывал ее, и глаз - без толку. Вскрыл следующий блистер - никаких проблем. Эту "мутную" сохранил.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Алексей Т., конечно брак может попадаться, ведь производство линз является поточным методом. Сказать какой именно процент мы не можем, возможно, Вам ответят на официальном сайте Ciba Vision.

Ochkov.Net  2008-05-15 14:27:30

Алексей Т.  2008-05-11 21:44:03

Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54

Ваш врач в центре Коррекции зрения продал мне эти линзы ровно тех диоптрий, которые намерил на Вашем оборудовании. В результате у меня компенсация зрения - 100%. Вдаль я вижу как орел, но вот вблизи, перед глащами, особенно через пару часов ношения.....трудно разглядывать мелкие детали, приходится очень напрягаться. Я читал, что линзы должны быть несколько слабее, чем диоптрии в рецепте - возможно, Ваш доктор продал мне не совсем то ? Что мне теперь делать ??? Так и мучиться до следующей закупки, и купить на 0,25 слабее, например ? Или Вы признаете эту ошибку и поменяете мне оставшиеся блистеры ?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Алексей! Подробную информацию по выписанному Вам рецепту, Вы сможете уточнить в Центре контактной коррекции зрения у врача, которого Вы были на приеме. Записаться на прием можно по телефону (495)7809595.

Ochkov.Net  2008-05-12 10:33:15

Вячеслав  2008-04-16 23:45:17

Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55

Перешёл на Focus Dailies All Day Comfort после того, как попробовал Acuvue Moist. Для меня, лично, Focus гораздо комфортнее, глаза их совсем не чувствуют. С Acuvue я намучился!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Анастасия  2008-04-02 11:06:21

Рейтинг: 5, Голосов: 51 Рейтинг: 5, Голосов: 51 Рейтинг: 5, Голосов: 51 Рейтинг: 5, Голосов: 51 Рейтинг: 5, Голосов: 51

Очень нравятся эти линзы, ношу их почти 2 года. Но с одной из последних упаковок есть проблемы: Каждая третья линза -3,25 из партии А9040242 какая-то бракованная. Одеваешь ее и понимаешь, что четкости нет, все какое-то мутное. Ощущение того, что что-то мешается не покидает. Пробовала снимать линзу. протирать ее, капала капли, ничего не помогает. Приходится менять линзу совсем.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Анастасия, если у Вас попадается возможный брак линз, просьба перезванивать нам по тел. (495)780-95-95.

Ochkov.Net  2008-04-02 11:12:21

елизавета  2008-04-01 21:15:39

Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48

ну вот опять стория с подарком. заказала упаковку линз - ее привезли, но без подарка, хотя когда я делала вчера заказ меня уверили, что 10 линз к упаковке в 30шт прилагается... обидно

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая, Елизавета! Количество подарков по акции Focus Dailies All Day Comfort ограничено.Чтобы уточнить более подробно информацию по Вашему заказу, просим Вас сообщить нам номер Вашего заказа или перезвонить нам по телефону (495)730-95-95.

Ochkov.Net  2008-04-02 10:30:43

елизавета  2008-04-01 20:09:12

Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55

ношу эти линзы уже больше года, правда с перерывами. линзы качественные, ни разу рваная линза не попадалась, правда к вечеру глаза сохнут, но это исправляется каплями. в душных прокуренных помещениях типа клубов линзы прекрасно держатся часа 4. в целом я довольна соотношением цена-качество.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Алена  2008-03-28 15:33:17

Рейтинг: 5, Голосов: 58 Рейтинг: 5, Голосов: 58 Рейтинг: 5, Голосов: 58 Рейтинг: 5, Голосов: 58 Рейтинг: 5, Голосов: 58

Линзы не понравились. Быстро сушат глаза, трудно "выходить" полный рабочий день, с радостью вернулась к Acuvue и Acuvue Moist

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

марина  2008-03-27 22:07:12

Рейтинг: 5, Голосов: 53 Рейтинг: 5, Голосов: 53 Рейтинг: 5, Голосов: 53 Рейтинг: 5, Голосов: 53 Рейтинг: 5, Голосов: 53

линзы Focus Dailies All Day Comfort просто супер всем советую особенно начинающим

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Екатерина Мищенко  2008-03-21 17:09:59

Рейтинг: 5, Голосов: 56 Рейтинг: 5, Голосов: 56 Рейтинг: 5, Голосов: 56 Рейтинг: 5, Голосов: 56 Рейтинг: 5, Голосов: 56

Здравствуйте! Ровно год назад я носила 3х месячные линзы линзы. Начался кератит сначала одного глаза, потом и второго. Как только вылечивала глаза, покупала новую пару линз и на следующий день обострение сильнее прежнего. Пришлось перейти на очки, хотя бы лето, а у меня очень чувствительные глаза к солнцу. Так я промучалась с марта по август, не оставляя попыток вернуться клинзам! В августе, собираясь в отпуск решила испытать свои глаза в последний раз, вычитала тут на сайте, что после кератита могут подойти однодневные линзы. И с первой покупки получилось! Именно эти линзы и ношу по сей день. Конечно, бывают ощущения дискомфорта иногда - помутнение, но оно либо проходит, при моргании, либо устраняется капельками. Под вечер также иногда ощущается усталость, но это норма для любых линз, на сколько я знаю. Так что вот! Кстати, кератит с этими линзами больше и не повторился. тьфу-тьфу! =)

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

  



Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Информация:
Контактные линзы: