Полная версия

Линзы Focus Dailies All Day Comfort: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ - часть 8

Революционные однодневные линзы

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 152
Сортировать по дате рейтингу
Ирина  2007-12-30 22:44:17

Рейтинг: 5, Голосов: 51 Рейтинг: 5, Голосов: 51 Рейтинг: 5, Голосов: 51 Рейтинг: 5, Голосов: 51 Рейтинг: 5, Голосов: 51

Добрый день! Хочу так же возмуться по поводу подарочных линз. Если акция с подарками закончилась, то почему на сайте до сих пор весит о ней информация??? Почему менеджеры при подтверждении заказа не говорят о том, что акция закончилась??? Тем более летом!!! На сколько я знаю законы, можно просто на вас подать в суд!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ольга  2007-12-19 13:05:23

Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55

Заказала вчера линзы FOCUS DAILIES ALL DAY COMFORT -4,5 30 шт. Оператор при подтверждении заказа ничего про акцию не сказала, на мой вопрос: "А будет ли подарок - 10 линз?", ответила, что акция уже закончилась. Потом сообщила, что на сайте написано, что в подарок выдаются только 10 линз заказанных диоптрий, если диоптрии отсутствуют, то подарок не положен. На сайте ничего нет про то, что в подарке те же диоптрии. Мне некритично, можно и -4. Но оператор была резка, и я отказалась от заказа. Если акции закончилась или то, что сказала оператор правда, то почему бы это не пояснить на сайте, если нет и, оператор была не в курсе, то поясните , пожалуйста, про условия акции, чтобы таких отказавшихся было меньше. Заранее благодарю. С уважением, Ольга

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ольга, дарятся линзы только тех же диоптрий, которые Вы заказывали, а в условиях акции указано, что количество подарков ограничено. линзы

Ochkov.Net  2007-12-19 14:30:53

Катерина  2007-12-13 16:42:18

Рейтинг: 5, Голосов: 53 Рейтинг: 5, Голосов: 53 Рейтинг: 5, Голосов: 53 Рейтинг: 5, Голосов: 53 Рейтинг: 5, Голосов: 53

Здравствуйте. Я заказала 90 линз Focus All Day Comfort, но к сожалению не получила 30линз в подарок...Акция уже закончилась?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Катерина, свяжитесь с нами по телефону 780-95-95

Ochkov.Net  2007-12-13 18:05:42

aroma  2007-12-09 17:48:57

Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55

заказала эти линзы по совету офтальмолога из вашего центра. мало того, что в подарок мне не доставили 10 линз (как было заявлено в буклете), так еще линзы мне не подходят. их невозможно носить дольше 10 минут. начинают слезиться глаза, ощущение соринки в глазу и сухость

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая aroma, с этим вопросом позвоните нам по телефону 780-95-95.

Ochkov.Net  2007-12-10 15:36:27

Lucia  2007-11-23 14:27:50

Рейтинг: 5, Голосов: 64 Рейтинг: 5, Голосов: 64 Рейтинг: 5, Голосов: 64 Рейтинг: 5, Голосов: 64 Рейтинг: 5, Голосов: 64

мне очень нравится Focus Dailies All Day Comfort (Фокус Дэйлиз Ол Дэй Комфорт)!!! только ими и пользуюсь! уже больше года)))

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Светлана  2007-11-09 11:54:26

Рейтинг: 5, Голосов: 56 Рейтинг: 5, Голосов: 56 Рейтинг: 5, Голосов: 56 Рейтинг: 5, Голосов: 56 Рейтинг: 5, Голосов: 56

Здравствуйте! Вы пиши на сайте,что на эти линзы спец.предложение (в подарок ещё бесплатно выдают линзы),но приехав в центр контактной коррекции, мне сказали что это спец. предложение закончилось летом.Зачем дезинформируете покупателей.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Светлана, сроки действия акции зависит от количества подарков, возможно, Ваши диоптрии на сегодняшний день отсутствуют в подарках. Дополнительную информацию можно уточнить по тел. (495) 780 9595 у оператора.

Ochkov.Net  2007-11-12 15:07:43

Ольга  2007-10-08 12:18:45

Рейтинг: 5, Голосов: 52 Рейтинг: 5, Голосов: 52 Рейтинг: 5, Голосов: 52 Рейтинг: 5, Голосов: 52 Рейтинг: 5, Голосов: 52

ВОПРОС! Надо ли перед испоьзованием ополаскивать линзы в растворе? Не вреден ли для глаз раствор в капсулах?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Денис  2007-09-18 16:37:43

Рейтинг: 5, Голосов: 59 Рейтинг: 5, Голосов: 59 Рейтинг: 5, Голосов: 59 Рейтинг: 5, Голосов: 59 Рейтинг: 5, Голосов: 59

Подскажите, пожалуйста. Нигде в И-те не могу найти сколько времени можно носить однодневные линзы. Везде встречается ответ: поносил день и выкинул. Однако активный день может длиться как 9, так и 18 часов

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Денис, линзы Focus Dailies All Day Comfort - Серия Focus® от CIBA Vision рассчитаны на период ношения 8-12 часов.

Ochkov.Net  2007-09-18 19:34:08

Юрий  2007-09-06 16:48:56

Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54

Линзы без сомнения хороши, но не лучшие. Носил их почти год. Сначала, правда, чуть было не разочаровался в них. Иногда испытывал дискомфорт в каком-нибудь глазу и даже были случаи что линза отлеплялась от глаза. Наверное, отказался бы от них если бы однажды, случайно, не обратил внимание что ЛИНЗА В ТОЛЬКО ЧТО РАСКРЫТОМ КОНТЕЙНЕРЕ ЛЕЖИТ ВЫВЕРНУТАЯ НА ИЗНАНКУ! С тех пор перед тем как одеть линзу приходится проверять какую форму имеет линза...тарелки или там еще чего. Оказалось статистика такая на 10 нормальных линз 1 вывернутая. Я просто понять не могу, почему нас так не любят и заставляют напрягать зрение по утрам, когда и так времени не хватает и порой уже полуинтуитивно угадывать правильно производитель положил линзу в контейнер или нет. Сразу скажу, что в то, что линза может вывернуться на изнанку при транспортировке я не поверю. Я считаю, что для производителя с таки именем это вещи не допустимые. А по скольку мы покупатели можем голосовать только рублем недавно перешел на ОФТАЛЬМИКС ONE DAY. Линзы мне кажутся более удобными. Подобных косяков как у FOCUS DAILIES ALL DAY COMFORT не замечено плюс действительно более острое зрение при тех же диоптриях.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

  



Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Информация:
Контактные линзы: