Полная версия

Линзы Focus SoftColors Monthly: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ - часть 15

Оттеночные линзы ежемесячной плановой замены

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 225
Сортировать по дате рейтингу
Тамара  2005-11-02 16:34:58

Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46

Мои глаза зелено-карие, я брала у вас зеленые, мне понравилось, единственный недостаток я брала "-4" и было хуже видно, чем в обычных линзах. С чем это может быть связано?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Тамара, это зависит от того какие линзы и с какой оптической силой Вы обычно носите.

Ochkov.Net  2005-11-02 16:55:16

Яна  2005-10-22 16:16:04

Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42

купила "королевский голубой" -прекрасно подошли, правдна на моих серо-зеленых цвет глаз кажется темным, синий оттенок видно только при ярком свете, в целом довольна. сейчас заказала вечно зеленый. посмотрим что получится)

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

ольга  2005-09-24 22:57:40

Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43

а у меня наоборот Focus SoftColors отлично сидели а FOCUS MONTHLY просто не могу носить так они что разные или нет а на счет цвета у меня глаза темно каре-зеленые линзы брала зеленые цвет виден отлично только смотреть надо при дневном свете а вот голубые оттенки не видно

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Елена  2005-09-16 18:34:45

Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38

Купила без предварительной примерки, по всем параметрам такие же как я ношу обычно, только оттеночные, но почему то левый глаз вообще отказался линзу воспринимать, она весь день так и норовила выпасть, на глазу очень быстро высыхала, капли весь день закапывала; думала может в линзе брак - одела новую, но всё тоже самое. А на правом глазу такой же дискомфорт к вечеру стал проявляться. Может индивидуальная непереносимость просто. Жалко только, что ещё 3 линзы осталось и некуда их деть.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ирина  2005-08-25 19:17:38

Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46

скажите пожалуйста, при цвете глаз зелено-карие, есть ли смысл покупать оттеночные линзы этой серии. Спасибо

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ирина, к сожалению, эффект от линз в таком случае будет малозаметен или незаметен вовсе.

Ochkov.Net  2005-08-25 19:22:28

Наталия  2005-05-19 19:10:54

Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38

Подскажите, пожалуйста: линзы FOCUS SOFTCOLORS MONTHLY цвета Evergreen - это скорее изумрудного (холодного)оттенка или более теплого, травянистого (желтоватого)? Очень хотела бы оформить заказ, но сначала надо создать представление о том, что получится. И еще один вопрос: линза прокрашена как бы в форме "бублика", т.е. с дырочкой для зрачка или это место закрашено? Заранее спасибо за помощь!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Наталия, линзы Focus SoftColors Monthly тонированы полностью, т.е. включая зрачковую зону. Цвет Evergreen имеет яркий травянистый оттенок.

Ochkov.Net  2005-05-19 20:09:34

Светлана  2005-04-19 18:42:12

Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45

У меня "Королевский голубой" - отличные линзы!!! Удобные, и цвет глаз в них выглядит как натуральный, только ярче! Я брала линзы цветные - очень сильный дискомфорт был, а в этих нету!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Наталья  2005-03-17 23:22:36

Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35

Здраствуйте... я обратила внимание на линзы той фирмы которые вы посаветовали.... но там такой маленький выбор...

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Наталья, линз FOCUS SOFTCOLORS MONTHLY являются оттеночными линзами и ,как и все линзы этой группы, представлены тремя оттенками: аква, голубой и зеленый.

Ochkov.Net  2005-03-18 11:47:00

Светлана  2005-03-05 02:15:41

Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40

Если у меня радиус кривизны 8.7, могут ли мне подойти линзы с радиусом 8.6?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Светлана, радиус кривизны большинства людей колеблется в небольшом диапозоне и помимо 8.7 соответственно возможны смежные варианты, такие как 8.6 и 8.8 к примеру. Но при этом не стоит забывать, что радиус кривизны является одним из важнейших параметров линз и потому смену радиуса необходимо обязательно обговорить с офтальмологом, только он с учетом Ваших индивидуальных особенностей сможет сказать, какие варианты радиуса кривизны могут Вам подойти.

Ochkov.Net  2005-03-05 13:09:48

  



Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Информация:
Контактные линзы: