Полная Версия
телефон (495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

телефон 8 (495) 587-95-95
  • Контактные линзы
    • По периоду замены
    • По типу
    • По производителю
    • Acuvue
    • Air Optix
    • Dailies
    • Soflens
    • Biofinity
    • PureVision
    • Proclear
    • Maxima
    • Avaira
    • Biomedics
    • Clariti
    • Contact Day
    Все Контактные линзы
  • Цветные линзы
    • По цвету
    • По типу
    • По назначению
    • По производителю
    • Adria
    • FreshLook
    • Air Optix
    • Fusion
    • Soflens
    • Hera
    • Butterfly
    • Ningaloo
    • Amore
    • Contact Day
    • Adore
    • Illusion
    • Tutti
    Все Цветные линзы
  • Средства ухода
    • Растворы
    • Капли
    • Аксессуары
    • Другие средства ухода
    • Bausch + Lomb
    • Sauflon
    • Alcon
    • Avizor
    • Optimed
    • AMO
    • ОФТАльмикс
    • Maxima
    • CooperVision
    • Kaida
    • MioTTica
    • Bonasse
    • Ochkov.net
    Все Средства ухода
  • Очки
  • Сервис
    • Способы доставки
    • Как купить
    • Проверка зрения
    • Подарки к заказу
    • Задать вопрос
  • Акции
    • Акции интернет-магазина
    • Акции ЦККЗ
    • Акции Acuvue
    • Акции Air Optix
    • Акции Dailies
    • Акции Soflens
    • Акции Biofinity
    • Акции Avaira
    • Акции Adria
    • Акции Bausch + Lomb
    • Акции ОФТАльмикс
    • Акции CooperVision
оформление заказа
Нужна помощь? Задайте вопрос!
Контактные линзы CooperVision Frequency Colors (Expressions Colors): ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Купить Контактные линзы CooperVision Frequency Frequency Colors (Expressions Colors)
Всего найдено товаров: 68
Сортировать по дате рейтингу
Юлия
Здравствуйте! Почему для многих линз не предусмотрена оптическая сила с шагом 0,25?
2006-03-17 18:42:00
Анна
Здравствуете,у меня светло-зеленые глаза,я хочу заказать у вас линзы зеленого цвета,скажите,пожалуйста,на сколько сильно изменится цвет?Будут ли мои глаза выглядеть мои глаза более выразительние?заранее спасибо
2006-02-10 18:22:54
Ochkov.Net
Уважаемая Анна, глаза в цветных контактных линзах всегда выглядят выразительнее, но не всегда это смотрится гармонично. Рекомендуем посетить кабинет контактной коррекции, где, во-первых, Вы сможете примерить все интересующие Вас линзы, а во-вторых, что самое главное, офтальмолог оценит посадку линз на Ваших глазах и даст свои рекомендации.
2006-02-10 19:07:20
Анна
Здравствуйте, у меня карие глаза. Хочу заказать у Вас ЗЕЛЁНЫЙ цвет линз Frequency Colors (Expressions Colors) - Серия Frequency от CooperVision. Скажите пожалуйста, будет ли полностью изменён цвет глаз? Заранее спасибо
2006-02-09 15:19:21
Ochkov.Net
Уважаемая Анна, цвет глаз, безусловно, изменится, скорее всего получится темно-зеленый цвет глаз. Но так как линзы окрашены не полностью и имеют прозрачную зрачковую зону, то при суженном зрачке будет проглядываться Ваш натуральный цвет глаз.
2006-02-09 15:25:22
Оксана
Здравствуйте! Недавно приобрела эти линзы синего цвета. До сих пор не понимаю почему рядом со зрачковой зоной ободок ярко желтого цвета, переходящий в синий! Странно, очень не естестевенно. Как будно пуговицы :))) Посоветуйте какие-нибудь оттеночные линзы, более естественные. И чем они отличаются от цветных. Спасибо.
2006-02-06 16:29:02
Naty
Хотела бы уточнить: цвет Аква - это ближе к зеленому или к голубому цвету? Достаточно ли яркий это цвет или ближе к естественному? Срок ношения 2-3 месяца, а отчего зависит 2 или 3 месяца? Заранее спасибо!
2005-12-20 17:17:39
Ochkov.Net
Уважаемая Naty, цвет Аква имеет изумрудный оттенок, яркость зависит от исходного цвета глаз. Точный срок ношения определяется офтальмологом в индивидуальном порядке.
2005-12-20 18:11:56
Оля
я хочу купить три пары разных линз от разных производителей, будет ли мне дополнительная скидка плюсом к 100 руб ( 1 заказ)?
2005-11-15 15:24:44
Ochkov.Net
Уважаемая Оля, дополнительных скидок за объем у нас пока нет.
2005-11-15 16:35:20
zaira
а я наоборот очень ими довольна. У меня темно-карие глаза, я одержима идеей их осветлить. Поэтому постепенно покупаю и пробую разные варианты. У данного производителя покупала серый цвет уже 2 раза - ПОКА -это единственные линзы, чей рисунок меня полностью устраивает.Линза ЗАКРАШЕНА!! То есть если посмотреть на нее - она не просвечивает. Только так можно перекрыть карий цвет. Более того, окрашена линза по принципу радужки - рисунок совсем ничего не передает -там как бы волокнистый рисунок, что ли...Именно так выглядит радужка человеческого глаза. По внутреннему краю - более светлые "волокна", что очень красиво выглядит на глазу. Эффект серого на карих -кошачий глаз!! Просто супер: внешняя радужка-глубокого серого, ближе к зрачку- бежевая обводка, и с самого края -вылезает свой карий. Все знакомые говорят: кошачьи глазищи!!
2005-11-08 19:31:37
Ольга
Сегодня купила эти линзы, цвет "Аква"-честно говоря, разочарована. До этого я 5 лет носила Оptima FM (не цветные), вот решила попробовать. Одела, а в глазах как-будто пленка, все в тумане и линзы постоянно сползают, когда моргаешь. Зрачек меньше, чем прозрачный кружок на линзе и проглядывает мой зеленый цвет глаз. Подскажите, мои ощущения дискомфорта должны пройти или линзы мне действительно не подходят?
2005-09-15 18:18:56
Ochkov.Net
Уважаемая Ольга, описанный Вами дискомфорт характерен для адаптационного периода глаз к цветным линзам, который длится около 3-5 дней. Если по истечении этого периода дискомфорт не пройдет, то рекомендуем посетить офтальмолога, чтобы выяснить причины этого неудобства. Что же касается зрачковой зоны, то так и должно быть, так как зрачковая зона рассчитана на расширенный зрачок.
2005-09-15 19:23:47
Виктория
Здравствуйте! Вы можете сослаться на адрес официального источника российского представительства Expressions Colors? Спасибо.
2005-09-02 10:27:45
Ochkov.Net
Уважаемая Виктория, линзы Frequency Colors в России представляет компания "АТИКОН".
2005-09-02 11:31:06
Пуфыстик
Зря вы наговариваете на эти линзы! сегодня мне их привезли (огромное спасибо за этот чудный магазин. просто нет слов, теперь всегда все буду покупать у вас). Линзы обалденные... На глазах совершенно не чувствуются - цвет очень красивый, насыщенный, в отличии от FreshLook, которые не меняют цвет, а чуть изменяют, причем за километр видно что это линзы (брала именно цветные а не оттеночные). В общем линзы - просто чудо, советую..
2005-08-25 22:35:39
Татьяна
Приобрела "на пробу" линзы цвета "аква" и зеленого! Примерив, ужаснулась - это действительно подойдет только для Хэллоуина! С одной стороны - жаль выброшеные деньги, но с другой - убедилась, что лучшие линзы все-таки Freshlook!
2005-08-25 12:26:35
ТАНЯ
Я НИКОГДА НЕ НОСИЛА КОНТАКТНЫЕ ЛИНЗЫ И ХОТЕЛА БЫ УЗНАТЬ НЕ НАНОСЯТ ЛИ ОНИ ВРЕДА ЗРЕНИЮ? И КАК ВЫБРАТЬ ЦВЕТ?
2005-08-22 22:01:06
Ochkov.Net
Уважаемая Таня, верно подобранные линзы никак не влияют на изменение зрения. А потому для подбора линз рекомендуем обратиться в кабинет контактной коррекции, где можно примерить интересующие Вас цвета, а офтальмолог сможет оценить посадку линз на глазу.
2005-08-23 19:44:10
Светлана
я купила линзы темно синего цвета. цвет мне очень нравится, но к сожалению, я плохо вижу в них, как будто в тумане, может это первоначальное ощущение или это из-за духоты. я капаю в глаза капли помогает минут на пять а потом опять туман.может мне не подходит радиус? хотя другого нет.
2005-08-05 19:08:08
Ochkov.Net
Уважаемая Светлана, если Вы раньше не носили цветные линзы, то подобное явление совершенно нормально. Глаза адаптируются к линзам в течение нескольких дней, и затуманенность исчезнет. Но если Вы уже носили цветные линзы, то этого не должно быть и в этом случае рекомендуем обратиться к офтальмологу, чтобы он проверил посадку линз.
2005-08-05 19:23:07
Наташа
Подскажите, пожалуйста, эти линзы содержат UV-фильтр?
2005-07-08 11:01:47
Ochkov.Net
Уважаемая Наташа, линзы Frequency Colors не содержат УФ-фильтра.
2005-07-08 15:42:20
Freyja
Купила зеленые линзы, не посоветовавшись с врачом. Сдуру :) Вид у меня в них как у зомби. Еще когда свет прямо не падает, жить можно, но если освещение хорошее, да не дай Б-г близко... В общем, я даже не злилась на себя, только смех меня разобрал. Теперь есть что надеть на Хэллоуин :) На следующий день пошла к врачу, поперемерила кучу всего, и подобрала по-человечески. В общем, сами линзы я хаять не собираюсь, но чем вопросы тут задавать про "подойдет-не подойдет", лучше пойти к врачу да померить.
2005-07-01 14:38:31

Оставьте отзыв

Выставите оценку:
Средняя оценка клиентов:
Напишите ваш отзыв о товаре:

Frequency Colors (Expressions Colors)

Ваш город