телефон (495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

телефон 8 (495) 587-95-95
  • Контактные линзы
    • По периоду замены
    • По типу
    • По производителю
    • Acuvue
    • Air Optix
    • Dailies
    • Soflens
    • Biofinity
    • PureVision
    • Proclear
    • Maxima
    • Avaira
    • Biomedics
    • Clariti
    • Contact Day
    Все Контактные линзы
  • Цветные линзы
    • По цвету
    • По типу
    • По назначению
    • По производителю
    • Adria
    • FreshLook
    • Air Optix
    • Fusion
    • Soflens
    • Hera
    • Butterfly
    • Ningaloo
    • Amore
    • Contact Day
    • Adore
    • Illusion
    • Tutti
    Все Цветные линзы
  • Средства ухода
    • Растворы
    • Капли
    • Аксессуары
    • Другие средства ухода
    • Bausch + Lomb
    • Sauflon
    • Alcon
    • Avizor
    • Optimed
    • AMO
    • ОФТАльмикс
    • Maxima
    • CooperVision
    • Kaida
    • MioTTica
    • Bonasse
    • Ochkov.net
    Все Средства ухода
  • Очки
  • Сервис
    • Способы доставки
    • Как купить
    • Проверка зрения
    • Подарки к заказу
    • Задать вопрос
  • Акции
    • Акции интернет-магазина
    • Акции ЦККЗ
    • Акции Acuvue
    • Акции Air Optix
    • Акции Dailies
    • Акции Soflens
    • Акции PureVision
    • Акции Avaira
    • Акции Adria
    • Акции CooperVision
    • Акции Ochkov.net
оформление заказа
Нужна помощь? Задайте вопрос!
Контактные линзы CooperVision Frequency Colors (Expressions Colors): ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 68
Сортировать по дате рейтингу
Татьяна
Мне прислали картинки линз - на рисунке они цветные целиком, т.е. зона зрачка тоже прокрашена. Не будут ли глаза выглядеть мутными из-за наложения цвета линзы на черный зрачок?
2005-05-17 18:55:11
Ochkov.Net
Уважаемая Татьяна, зрачковая зона у цветных линз не окрашивается и всегда остается прозрачной, линзы Frequency Colors не исключение.
2005-05-17 20:56:24
Марлен
Насколько цвет "голубой" линз FREQUENCY FREQUENCY COLORS будет интенсивен на темно-кариз глазах?
2005-05-14 10:52:03
Ochkov.Net
Уважаемый Марлен, Frequency Colors - это цветные линзы и потому можно говорить о изменении цвета даже темных глаз. Трудно предсказать все возможные сочетания, окончательный цвет может варьироваться в зависимости от сочетания цвета линзы с Вашим натуральным цветом глаз.
2005-05-14 11:21:30
Zaira
Первые мои линзы – серые на родных карих глазах. Серый получается не светлым, как на картинке, а глубокий такой, с немного голубоватым уклоном. Радужка не доходит до самого зрачка, поэтому получается такая темная каёмка сразу после светло-бежевой, которая идет в самой линзе по внутреннему краю. Но смотрится очень необычно и красиво. Издалека разница, наверное, не ощущается, но я очень довольна!! Во-первых сразу после заказа позвонили и вежливо все уточнили, привезли на следующий день, во-вторых сразу же озадачили выбором подарка ))) Никакого дискомфорта не испытала, хотя одевала пока только на 2-3 часа. Спасибо!!!
2005-05-13 11:36:09
Таня
У меня радиус кривизны 8,9. Подойдут ли мне линзы с радиусом 8,7? Или тоже будут выглядеть выпуклыми, если смотреть на меня в профиль? Спасибо.
2005-05-11 15:17:36
Ochkov.Net
Уважаемая Таня, дело в том, что радиус кривизны это не одна фиксированная величина, а некоторый диапазон, например Ваш радиус кривизны, может распределяться в диапазоне от 8.6 до 8.9 или от 8.9 до 9.2 и т.д. Поэтому для разрешения этого вопроса Вам лучше проконсультироваться со своим офтальмологом.
2005-05-11 16:18:28
Татьяна
Подскажите линзы FreshLook FreshLook ColorBlends (Настоящий Сапфир True Sapphire) и FREQUENCY FREQUENCY COLORS (EXPRESSIONS COLORS)(Синий Dark Blue) будут ли похожи цвета? И если у меня зрение 1,0 подойдет ли мне радиус кривизны 8,7. Какие линзы вы посоветуете , чтоб цвет был похож на True Sapphire (только длительного ношения)
2005-05-05 17:09:21
Марина
Здраствуйте.Я купила эти линзы сегодня.И когда я их одела,то почувствовала неясность в зрении.Это должно прекратится?
2005-04-01 23:37:45
Ochkov.Net
Уважаемая Марина, это абсолютно нормально, если Вы надеваете цветные линзы впервые. Необходимо, чтобы Ваши глаза адаптировались, поэтому офтальмологи рекомендуют начинать носить цветные линзы с 1 часа в день и увеличивать это время каждый день на 30 минут. Ни в коем случае не стоит сразу надевать линзы на целый день, этим Вы можете навредить своим глазам.
2005-04-03 16:06:00
Марина
Здраствуйте.Я хотела бы купить себе эти линзы синего цвета,но у меня не такие уж тёмные глаза(серые,чуть голубоватые).Эти линзы мне подойдут?
2005-03-31 00:57:44
Ochkov.Net
Уважаемая Марина, линзы Frequency Colors подходят как для темных, так и для светлых глаз. Но помните, что приведенные цветовые указатели дают относительное представление о цветах, окончательный цвет может выглядить по разному на разных людях в зависимости от сочетания цвета линзы с натуральным цветом глаз.
2005-03-31 10:49:52
Елена
Сегодня купила и сразу померила, смотрятся очень натурально, а главное очень комфортные и на несколько месяцев, и цена очень привлекательная. Рекомендую всем!!=)
2005-03-30 18:42:01

Оставьте отзыв

Выставите оценку:
Средняя оценка клиентов:
Напишите ваш отзыв о товаре:

Frequency Colors (Expressions Colors)

Ваш город