Полная Версия
телефон (495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

телефон 8 (495) 587-95-95

Линзы FreshLook ColorBlends ®: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ - часть 15

Цветные сферические линзы ежемесячной замены

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 331
Сортировать по дате рейтингу
Марина  2007-09-27 11:46:51

Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40

Линзы мне понравились. У меня серые глаза, я купила карие. Мне очень идет, хотя когда зрачок сужен серость моих натуральных глаз просвечивается. Но все равно это не так уж страшно как я читала в отзывах.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Дмитрий  2007-09-25 21:45:37

Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32

Здравствуйте. Скажите пожалйста,какие мне лучше купить линзы FRESH LOOK COLOR BLENDS или FRESH LOOK COLOR, если у меня темно-карии глаза, а я хочу, чтобы были зелёные? Заранее спасибо

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Дмитрий. Если у Вас темный цвет радужки, то попробуйте Freshlook Colors от Ciba Vision , это линзы плановой замены для тёмных глаз. линзы

Ochkov.Net  2007-09-26 12:58:23

Дарья  2007-09-25 12:18:11

Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42

Здравствуйте!заказала FRESHLOOK FRESHLOOK COLORBLENDS® от CIBA Vision зеленые.и все бы здорово, но когда померила, оказалось, что прозрачная область линзы не совсем совпадает с моим зрачком, из-за этого хорошо вижу только, когда смотрю прямо..но все равно боковым зрением видно очень расплывчато..носить линзы невозможно!подскажите, плз, что можно с этим сделать и от чего это зависит?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Дарья. В линзах FRESHLOOK FRESHLOOK COLORBLENDS® от CIBA есть прозрачная зрачковая зона, стандартного размера (5мм), а вот ширина Вашего зрачка меняется в течение суток в зависимости от освещения и эмоционального состояния. Иногда, из-за неправильной «центрации» контактной линзы, так же происходит смещение зрачковой зоны МКЛ. Поэтому приобретать линзы рекомендуют после диагностической консультации офтальмолога.

Ochkov.Net  2007-09-26 12:54:42

Катерина  2007-09-10 22:33:31

Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39

Подскажите какой цвет темнее Карий или Насыщенный ореховый?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Катерина, FreshLook ColorBlends® - Серия FreshLook от CIBA Vision цвет карий намного темнее чем ореховый FreshLook One-Day.

Ochkov.Net  2007-09-11 18:03:51

алексей  2007-09-07 01:18:49

Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39

А я взял цвет,бирюзовый,у меня глаза зелено карие(больше зеленые)Взял этот цвет чтоб закрыть карий оттенок моих глаз,линзы очень хорошие,цвет очень нравиться,все знакомые сказали что хорошо ,видно что линзы одеты только при очень плизком расстоянии,брал до этого софтлинз тоже цветные,но их носить не смог а эти нормально,на моих зеленых глазах цвет с линзами получился,сине тзеленный,очень красиво!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Юлия  2007-08-28 10:22:48

Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42

Подскажите пож-та,хочу координально изменить цвет глаз,свой цвет серый.Как на моих глазах будут выглядеть карий и ореховый цвета?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Юлия, подбор линз должен осуществляться только офтальмологом. Широкий ассортимент цветных линз представлен в центре контактной коррекции зрения Ochkov.Net: Вы сможете примерить различные цвета и марки линз, а специалист сможет оценить посадку выбранных линз, чтобы ношение было комфортным и безопасным. Предварительная запись по тел.780-95-95.

Ochkov.Net  2007-08-28 10:29:57

Sholpan  2007-08-20 17:29:04

Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38

уже который раз беру бирюзовые линзы с диоптриями. очень нравится. свой цвет - очень темный карий, почти черный. вот только не знаю, делают ли они доставку по СНГ?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Елена  2007-08-15 18:55:49

Рейтинг: 5, Голосов: 28 Рейтинг: 5, Голосов: 28 Рейтинг: 5, Голосов: 28 Рейтинг: 5, Голосов: 28 Рейтинг: 5, Голосов: 28

В среду была на приеме у Вас в центре, мне подобрали линзы FRESHLOOK FRESHLOOK COLORBLENDS в виду того, что в них большее содержание влаги, чем SOFLENS SOFLENS NATURA COLORS которые я постоянно покупала до этого, но из-за дисконфорта который начался при последних покупках данных линз,и мне пришлось от них отказаться..но и линзы FRESHLOOK FRESHLOOK COLORBLENDS также мне не подошли, хотя на приеме у врача я вообще их не ощущала, чтои должно быть, но когда дома вскрыла коробку и одела линзы сразу почувствовала неудобство. Даже не знаю.возможно мне вообще нельзя теперь носить линзы, и даже врач этого не заметил?!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Елена, для разрешения этого вопроса Вам необходимо обратится к офтальмологу.

Ochkov.Net  2007-08-20 17:09:51

Ольга  2007-08-06 13:09:43

Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45

У меня карие глаза, купила себе FRESHLOOK FRESHLOOK COLORBLENDS сапфир, в помещении выглядит неплохо, светлый цвет к тому же увеличивает глаза и делает более свежей кожу лица, но! на улице лучше в глазки не заглядывать, зрачок маленький, пол радужки голубой, половина -карий просто монстр во время линьки, хотелось бы линзы с какими нибудь золотистыми или карими прожилками, чтоб не было такого резкого перехода, вот ищу. Спасибо всем , кто пишет, мне очень помогает личный опыт практиков:)

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

  



Помогло ли Вам это мнение в выборе 

FreshLook ColorBlends ®

Ваш город