Полная Версия
телефон (495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

телефон 8 (495) 587-95-95
  • Контактные линзы
    • По периоду замены
      • Однодневные
      • Двухнедельные
      • На месяц
      • Квартальные
      • Традиционные
    • По типу
      • Сферические
      • Асферические
      • Торические
      • Мультифокальные
    • По производителю
    • Acuvue
    • Air Optix
    • Dailies
    • Soflens
    • Biofinity
    • PureVision
    • Proclear
    • Maxima
    • Avaira
    • Biomedics
    • Clariti
    • Contact Day
  • Цветные линзы
    • По цвету
    • По типу
    • По назначению
      • Цветные с диоптриями
      • Цветные без диоптрий
      • Косметические
      • Терапевтические
    • По производителю
      • Alcon
      • ОФТАльмикс
      • Interojo
      • OKVision
      • Dreamcon
      • Carl Zeiss
    • Adria
    • FreshLook
    • Air Optix
    • Fusion
    • Soflens
    • Hera
    • Butterfly
    • Ningaloo
    • Amore
    • Contact Day
    • Adore
    • Illusion
    • Tutti
  • Средства ухода
    • Растворы
      • По типу
      • По бренду
      • По объему
    • Капли
      • По типу
      • По бренду
      • По объему
    • Аксессуары
      • Контейнеры
      • Наборы
    • Гели
    • Таблетки
    • Устройства для чистки
    • Bausch + Lomb
    • Sauflon
    • Alcon
    • Avizor
    • Optimed
    • AMO
    • ОФТАльмикс
    • Maxima
    • CooperVision
    • Kaida
    • MioTTica
  • Очки
  • Сервис
  • Акции

Линзы FreshLook ColorBlends ®: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ - часть 16

Цветные сферические линзы ежемесячной замены

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 331
Сортировать по дате рейтингу
Евгения  2007-06-27 22:28:03

Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32

Аккуратнее с цветными линзами, у кого широкий зрачок! Недавно купила FRESHLOOK COLORBLENDS Настоящий Сапфир - относила с-горем-пополам пару недель, очень мешала окраска. А в первой паре линза была вообще бракованная (за мой почти 6-летний опыт ношения линз - это второй случай брака). Еще раз убедилась в надежности сайта – после экспертизы вернули деньги! За что, пользуясь случаем хочу сказать огромное спасибо!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Карина  2007-06-21 14:25:06

Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40

Скажите мне пожалуйста. Вот у меня серо-голубые глаза 9даже ближе к серому). Я хочу, чтобы у меня были очень яркие глаза тоже серые или голубые. Мне очень трудно объяснить этот цвет. Но знаю только что такой цвет настолько светлый, что ободок кажется ооочень тёмным. Вы наверника видели такой натуральный цвет. Я покупала линзы FreshLook Dimensions, но чёрного ободка не было. Да и цвет получился очень тёмно-синим, хотя это голубая лазурь. Если вам не трудно, будьте добры посмотрите фотографии Amy Lee в интернете и вы поймёте, что за цвет я имею ввиду. У этой девушки цветные линзы, а от природы у неё вобще зелёный цвет глаз. Погу ли я найти линзы такого цвета?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Карина, подбор линз следует доверить специалисту. Приглашаем Вас посетить центр контактной коррекции зрения Ochkov.Net (1 минута от м.Тверская), где из широкого ассортимента цветных и оттеночных линз квалифицированные офтальмологи помогут подобрать цвет и марку линз подходящую именно для Ваших глаз. Предварительная запись по тел.780-95-95.

Ochkov.Net  2007-06-21 15:55:14

Марина  2007-05-14 22:54:59

Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33

а для карих глаз бирюзовый подойдёт?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Марина, цвет глаз, безусловно, изменится, но интенсивность цвета можно определить лишь примерив линзы . линзы

Ochkov.Net  2007-05-15 13:25:48

Алена   2007-05-04 13:39:53

Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45

Скажите,я хочу просто цветные линзы, при этом проблем со зрением нет вообще,какие подобрать.(хочу на месяц)

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Алена, подобрать цветные линзы можно в центре контактной коррекции зрения Ochkov.Net. Предварительная запись по тел.780-95-95.

Ochkov.Net  2007-05-04 15:35:17

Кристина  2007-04-09 11:38:56

Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38

Здравствуйте! Я никогда не пользовалась цветными линзами, и незнаю как они меняют натуральный цвет глаз! У меня каре-зелёные глаза, но мне бы хотелось ярко голубые! Такое возможно и какие бы вы мне посоветовали?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Кристина, подбор линз должен осуществляться только офтальмологом. Широкий ассортимент цветных линз представлен в центре контактной коррекции зрения Ochkov.Net: Вы сможете примерить различные цвета и марки линз, а специалист сможет оценить посадку выбранных линз, чтобы ношение было комфортным и безопасным. Предварительная запись по тел.780-95-95.

Ochkov.Net  2007-04-09 12:54:22

Ольга  2007-04-04 14:37:22

Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42

Здравствуйте! Раньше я часто носила цветные линзы, в том числе COLORBLENDS, но сейчас в основном перешла на прозрачные линзы гибкого режима ношения. Могу ли я приобрести COLORBLENDS для ношения скажем 1-2 раза в нед. И какой тогда будет срок хранения линз в открытой упаковке при таком режиме ношения?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ольга, срок хранения линз FreshLook ColorBlends - 1 месяц с момента вскрытия блистера. При нерегулярном ношении и правильном уходе он может быть продлен, но, как правило, незначительно - максимум до 1,5-2 месяцев. Думаем, в Вашем случае имеет смысл обратить внимание на однодневные цветные линзы FreshLook: их рисунок полностью идентичен рисунку линз FreshLook ColorBlends.

Ochkov.Net  2007-04-04 16:05:23

Anna  2007-03-24 18:43:28

Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45

Почему я не могу просмотреть статус своих заказов, как это было раньше?? Хочу заказать линзы, но не помню точно, как они называются - раньше всегда смотрела в свои совершенные заказы и выбирала то же самое. А теперь даже не знаю, что заказывать!! Верните, пожалуйста, эту опцию обратно!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Анна, работа данной опции по техническим причинам пока приостановлена. Когда неполадки будут устранены, она возобновит свою работу. Приносим свои извинения за временные неудобства. А пока узнать историю своих заказов можно по тел.780-95-95.

Ochkov.Net  2007-03-26 12:36:03

Ксения  2007-03-22 19:25:52

Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41

У меня карие глаза. Однажды покупала цветные линзы FRESHLOOK цвет зеленый, но они были без черного ободка и из-за этого глаз выглядел каким-то водянистым. Подскажите мне, пожалуйста, какая серия линз FRESHLOOK (нужен зеленый цвет)имеет черный ободок? Если таких нет, посоветуйте какую-нибудь другую хорошую марку цветных линз.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ксения, черный ободок есть у линз FreshLook ColorBlends, FreshLook Dimensions и FreshLook One Day. Линзы FreshLook Colors черного ободка не имеют.

Ochkov.Net  2007-03-22 19:34:36

Яна  2007-03-10 01:20:06

Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35

Здравствуйте. Я пользовалась 1 DAY ACUVUE,а сейчас хотела бы попробовать цветные линзы. Оптическая сила -1,75. А вот как подобрать радиус кривизны? Указывается ли он на упаковке? Спасибо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Яна, радиус кривизны указывается на упаковке и блистерах с линзами, но для подбора новых линз необходимо обратиться к специалисту. Широкий ассортимент цветных контактных линз представлен в центре контактной коррекции Ochkov.Net (1 мин. от м.Тверская), предварительная запись по тел.780-95-95.

Ochkov.Net  2007-03-12 12:17:15

  



Помогло ли Вам это мнение в выборе 

FreshLook ColorBlends ®

Ваш город