Полная Версия
телефон (495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

телефон 8 (495) 587-95-95

Линзы FreshLook ColorBlends ®: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ - часть 19

Цветные сферические линзы ежемесячной замены

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 331
Сортировать по дате рейтингу
татьяна  2006-03-17 05:24:16

Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45

скажите, пожалуйста, я хотела бы спросить какие линзы лучше приобрести по цветовой гамме. цвет моих глаз зеленый..ближе к охеровому. я хочу синие глаза, но так, чтобы это смотрелось естесственно, а не бросалось в глаза, как фонари=) что вы посоветуете? images от Cl-Tinters (темно-синий) или fresh look colorblends (настоящий сапфир)) или у вас есть ваш вариант?спасибо, огромное))жду вашего ответа и буду заказывать)))

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

tamara  2006-02-27 15:00:22

Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46

Надежде, Марии и Зое!!! Девушки, у меня была такая же история с Fresh Look Colors, я и писала и звонила, было жалко потраченных денег. Но линзы я не выкинула. И где-то через месяц решила приколоться под новый год и надела снова. Каково же было мое удивление, когда испытанных ранее симптомов(мутность и неудобство) я не обнаружила.Проходила без перерыва весь новый год и потом еще несколько дней, так как срок годности уже истек. Так что касательно разговоров о привыкании- это не лажа, попробуйте. Сейчас купила три пары по спецпредложению FreshLook Dimensions и уже спокойно ношу, глазам хоть бы что.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Мария  2006-02-21 19:23:14

Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41

Цветные лизы ношу уже 2 года, и когда впервые их надела, то столкнулась с проблемой как у Зои. Офтальмолог рассказал мне как правильно следует носить цветные линзы, и сказал он то же, что посоветовали здесь. Через неделю дискомфорт полностью исчез и до сих пор я ношу цветные линзы без проблем. Хотя наверняка бывают и случаи, когда линзы действительно не подходят, как у Надежды. А что касается слов Надежды о недобросовестных офтальмологах, то я не совсем согласна, конечно они встречаются, но к счастью не так часто...

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Надежда  2006-02-21 19:13:45

Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40

А что касается офтальмологов, то 90% работают на свой корман, а не на Ваше здоровье и готовы Вам продать понравившиеся Вам линзы, даже если радиус кривизны не подходит

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Надежда  2006-02-21 18:47:02

Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42

У меня сложилась такая же ситуация как у Зои. И я в корне не согласно с тем, что Вы ей посоветовали. Самый лучший способ - не носить больше эти линзы и купить другие, поскольку дело совсем ни в привыкании. Офтольмологи со со мной согласны. Я даже вернула неподходящие линзы обратно в магазин и их приняли.(только те линзы в блистерах, которые не были отпечатаны)

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Зоя  2006-02-14 19:40:47

Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44

Купила оттеночный зеленый цвет супер, очень естественно. Но постоянно мутно перед глазами, раньше носила простые и оттеночные линзы. Почему так?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Зоя, подобный легкий дискомфорт характерен для периода адаптации к цветным линзам, со временем это должно пройти. Чтобы адаптация прошла как можно мягче, начинайте носить цветные линзы с 1 часа в день, увеличивая каждый день еще на час, пока не достигните 8 часового графика, рекомендованного для этих линз. линзы

Ochkov.Net  2006-02-14 19:49:23

Ксения  2006-01-29 20:38:15

Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32

Скажите пожалуйста, мне врач посоветовала эти линзы (цвет бирюзовый), радиус кривизны у меня 8.5, а эти линзы только 8.6. Будет ли ощутима разница? или какой-либо дискомфорт? Спасибо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ксения, если офтальмолог рекомендовал Вам эти линзы, значит он уверен, что радиус 8.6 Вам подойдет.

Ochkov.Net  2006-01-30 14:35:49

Анна  2006-01-27 22:24:03

Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41

Подскажите, пожалуйста. Я никогда не носила линз. Есть ли подробное русскоязычное описание по эксплуатации?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Кристина  2006-01-25 01:23:33

Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47

Спасибо огромное! Всё отлично подошло, доставка действительно работает оперативно. Цвет гру сапфир великолепный, естественный даже на моих темно кариих глазах. Всем советую

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

  



Помогло ли Вам это мнение в выборе 

FreshLook ColorBlends ®

Ваш город