Полная Версия
телефон (495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

телефон 8 (495) 587-95-95

Линзы FreshLook ColorBlends ®: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ - часть 20

Цветные сферические линзы ежемесячной замены

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 331
Сортировать по дате рейтингу
Катерина  2005-10-27 20:23:11

Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47

скажите где можно купить сразу 3 пары этих линз, чтобы подешевле вышло

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Катерина, свяжитесь с нами по тел.730-95-95 и мы предложим Вам дополнительную скидку при одновременной покупке 3 пар.

Ochkov.Net  2005-10-27 20:28:56

Любовь  2005-10-27 17:54:24

Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48

здравствуйте! Я вообще никогда не сталкивалась с этим процессом, я даже не знаю как выбирать линзы, носить и ухаживать за ними. У меня к Вам большая просьба, подскажите пожалуйста как это сделать. Зрение у меня очень хорошее, просто хочется на какие либо события менять цвет глаз. Заранее благодарна! С Уважением! Любовь.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Любовь, рекомендуем начать с посещения офтальмолога для определения радиуса кривизны Ваших глаз, диаметра. Специалист сможет посоветовать Вам марку линз, с учетом особенностей и состояния Ваших глаз. Вы же в свою очередь сможете подобрать желаемый цвет линз, а потом заказать их в нашем магазине по выгодной цене и с бесплатной доставкой.

Ochkov.Net  2005-10-27 19:00:40

Елена  2005-09-30 17:23:39

Рейтинг: 5, Голосов: 53 Рейтинг: 5, Голосов: 53 Рейтинг: 5, Голосов: 53 Рейтинг: 5, Голосов: 53 Рейтинг: 5, Голосов: 53

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, большой ли диаметр не окрашенной поверхности вокруг зрачка, а то у меня зеленые глаза и если зрачек не расширеный, то зелень видна, а очень хочется настоящий сапфир.С пасибо

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Елена, зрачковая зона всех цветных контактных линз рассчитана на расширенный зрачок, поэтому при суженном зрачке всегда будет проглядываться натуральный цвет Ваших глаз.

Ochkov.Net  2005-09-30 18:50:47

Надежда  2005-09-21 11:53:57

Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46

"Настоящий сапфир" на темно-карих глазах выглядит потрясающе, особенно в сочетании с темными волосами. Попробовала и не пожалела.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Kel  2005-09-02 16:17:36

Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41

И еще один вопрос: подскажите пожалуйста, подходит ли для Френ Лук Колор Блендс раствор Ренью Мульти Плюс?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Kel, для ухода за линзами FreshLook ColorBlends подойдет любой универсальный раствор, в том числе и ReNu MultiPlus.

Ochkov.Net  2005-09-02 16:39:27

Kel  2005-09-02 15:14:01

Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47

Здравствуйте! Подскажие пожалуйста, что значит тип ношения "дневной, гибкий" у линз Fresh Loock Color Blends? Прозрачные я ношу Софтленс Комфорт от Бауш энд ломб и подумываю перейти на софтленс 66. Ношу линзы целый день: с утра надеваю и дую на работу, вечером снимаю почти перед сном (получается в среднем 15 часов). И вот не могу понять, как долго в течение дня можно носить эти Фреш луки. Я не надеюсь, что они рассчитаны на 14-15 часов непрерывного ношения, но если предумотрено всего часов 5-6 часов носки в день, то хотелось бы знать заранее, дабы не портить глаза! Заранее спасибо за ответ!!!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Kel, график ношения должен быть обязательно согласован с офтальмологом на очной консультации. Но, как правило, цветные линзы рекомендуют носить не более 8 часов в день. линзы

Ochkov.Net  2005-09-02 15:25:36

Юлия  2005-09-01 16:18:47

Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48

Попробовала линзы CIBA VISION, цвет голубой. Линзы не держаться на глазах, все время съезжают. Подскажите пож-та, в чем здесь может быть проблема?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Юлия, если при примерке этих линз в кабинете контактной коррекции подобного ощущения не возникало, то вероятно дело в линзах.

Ochkov.Net  2005-09-01 19:08:55

Ирина  2005-08-05 16:13:52

Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41

Я хотела бы попробывать линзы цвета "Настоящий сапфир", но у меня темно-карие глаза, и боюсь,что они не будут смотреться так, как на картинке.Как не ошибиться с цветом?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ирина, чтобы не ошибиться с цветом линз, рекомендуем обратиться в кабинет контактной коррекции зрения, где Вы сможете примерить линзы разных фирм и цветов и выбрать то, что Вам понравится, а офтальмолог сможет оценить посадку понравившихся Вам линз.

Ochkov.Net  2005-08-05 16:46:43

Ирина  2005-07-29 16:48:25

Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39

Купила эти линзы бирюзового цвета и мне не понравилось. У меня глаза серые, в линзах очень слабо виден оттенок и еще как будто пелена перед глазами, походила мин 10 - не прошло.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ирина, так называемая "пелена" характерна для адаптационного периода глаз к цветным линзам. Длится этот период, как правило, около 3-5 дней.

Ochkov.Net  2005-07-29 17:36:11

  



Помогло ли Вам это мнение в выборе 

FreshLook ColorBlends ®

Ваш город