Полная Версия
телефон (495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

телефон 8 (495) 587-95-95
  • Контактные линзы
    • По периоду замены
    • По типу
    • По производителю
    • Acuvue
    • Air Optix
    • Dailies
    • Soflens
    • Biofinity
    • PureVision
    • Proclear
    • Maxima
    • Avaira
    • Biomedics
    • Clariti
    • Contact Day
    Все Контактные линзы
  • Цветные линзы
    • По цвету
    • По типу
    • По назначению
    • По производителю
    • Adria
    • FreshLook
    • Air Optix
    • Fusion
    • Soflens
    • Hera
    • Butterfly
    • Ningaloo
    • Amore
    • Contact Day
    • Adore
    • Illusion
    • Tutti
    Все Цветные линзы
  • Средства ухода
    • Растворы
    • Капли
    • Аксессуары
    • Гели
    • Таблетки
    • Устройства для чистки
    • Bausch + Lomb
    • Sauflon
    • Alcon
    • Avizor
    • Optimed
    • AMO
    • ОФТАльмикс
    • Maxima
    • CooperVision
    • Kaida
    • MioTTica
    Все Средства ухода
  • Очки
  • Сервис
    • Способы доставки
    • Как купить
    • Проверка зрения
    • Подарки к заказу
    • Задать вопрос
  • Акции
    • Акции интернет-магазина
    • Акции ЦККЗ
    • Акции Acuvue
    • Акции Air Optix
    • Акции Dailies
    • Акции Soflens
    • Акции Biofinity
    • Акции Avaira
    • Акции Adria
    • Акции Bausch + Lomb
    • Акции ОФТАльмикс
    • Акции CooperVision

Линзы FreshLook ColorBlends ®: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ - часть 21

Цветные сферические линзы ежемесячной замены

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 337
Сортировать по дате рейтингу
Татьяна  2005-05-05 16:22:18

Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43

При зрении 1.0 оптическая сила "0" так ли это?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Татьяна, 1.0 - это острота зрения здорового человека, т.е. оптическая сила, как Вы верно заметили, равна "0".

Ochkov.Net  2005-05-05 16:26:26

Татьяна  2005-05-05 16:18:15

Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42

Я мерила линзы FRESHLOOK COLORBLENDS® от CIBA Vision(Настоящий Сапфир True Sapphire)цвет супер, но я хотела бы купить линзы на более долгий срок ношения (3 месяца), какие вы посоветуете, свой цвет карий.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Татьяна  2005-05-05 15:36:28

Рейтинг: 5, Голосов: 49 Рейтинг: 5, Голосов: 49 Рейтинг: 5, Голосов: 49 Рейтинг: 5, Голосов: 49 Рейтинг: 5, Голосов: 49

Подскажите пожалуйста я целыми днями работаю за компьютером, поэтому дискомфорт сухости присутствует, какие капли лучше ЛИКОНТИН КОМФОРТ от Медстар или Комфорт дрорс. Линзы Fresh LooK ColorBlends

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Татьяна  2005-05-05 15:20:34

Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40

Подскажите пожалуйста как при заказе узнать оптическую силу. Я покупала цветные линзы и мне сказали, что при зрении 1,0 радиус кривизны 8,6 так ли это?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Татьяна, нет прямой зависимости радиуса кривизны от оптической силы.

Ochkov.Net  2005-05-05 16:11:01

Анна  2005-04-30 09:42:13

Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60

Попробовала настоящий сапфир.Цвет понравился,но в глазах немного мутно,кажется,что одна линза немного заходит на зрачок,может такое быть или просто привыкнуть надо? раньше цветные я не носила.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Анна, подобный легкий дискомфорт характерен для периода адаптации к цветным линзам, со временем это должно пройти.

Ochkov.Net  2005-05-03 11:29:03

Катя  2005-04-29 21:31:24

Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41

я купила!!!! сегодня в линзмастере!! когда мерили они смотрелись намного лучше, домой пришла одела и о ужас...глаза как у больной кошки, но думаю я привыкну. да и еще мне не сказали мой радиус кривизни просто сказали вот на фрешлоок он 8.3 а на ACuVu или как не так пишется 8.6 вот и понимай их..

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Юленька  2005-04-29 16:15:06

Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43

Мне очень хочется линзы цвета аква или аквамарин но к сожалению в серии Fresh LooK ColorBlends нет такова цвета.И мне интересно как на глазах будут выглядеть линзы с цветом берюзовый?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Юленька, это зависит от натурального цвета глаз. Сам же цвет очень близок к зеленому, только более глубокий и оригинальный.

Ochkov.Net  2005-04-29 19:40:58

Татьяна  2005-04-27 12:34:34

Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45

Подскажите пожалуйста, если у меня хорошее зрение 1,0 могу ли я испортить зрение если буду носить цветные линзы без диоптрий. В какх случаях возможно испортить зрение если носить цветные линзы?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Татьяна, цветные линзы не портят и не ухудшуют зрение, если соблюдать все условия их ношения и ухода за ними. линзы

Ochkov.Net  2005-04-27 12:45:32

Родионова Екатерина  2005-04-26 14:26:23

Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40

У меня голубые глаза, решила наполнить цвет сапфировым оттенком линз Freshlook,но не ожидала, что при этом смогу сниматься в фильмах ужасов. Глаза стали выпуклыми, из-за того что, цветной рисунок «естественных глаз» нанесен на поверхность линз, а там где у зрачка линза прозрачная, виден натуральный цвет глаз. Днем в таких линзах появляться не рекомендуется. Но зато поняла, что лучше моего натурального цвета глаз нету.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

  



Помогло ли Вам это мнение в выборе 

FreshLook ColorBlends ®

Ваш город