Полная версия

Линзы FreshLook ColorBlends ®: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ - часть 22

Цветные сферические линзы ежемесячной замены

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 329
Сортировать по дате рейтингу
Алла  2005-01-20 17:23:12

Рейтинг: 5, Голосов: 51 Рейтинг: 5, Голосов: 51 Рейтинг: 5, Голосов: 51 Рейтинг: 5, Голосов: 51 Рейтинг: 5, Голосов: 51

У меня очень чувствительные глаза. Ношу OPTIMA FW B&L, радиус кривизны 8,7, диаметр 14, толщина 0,035. Наиболее подходят к моим параметрам линзы FreshLookColor, они немного толще 0,05, а радиус кривизны 8,6 и диаметр отличается 14,5. Параметры похожи, но не совсем такие же. Очень ли это повлияет на мои чувствительные глаза? Еще о скебе: вожу автомобиль (это очень важно при выборе линз) и у меня темно-карие глаза. Хочется изменить цвет на голубой. Насколько это будет возможно с FreshLookColor?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Алла, думаю, в смене линз на цветные FreshLook проблемы нет, однако смена марки линз должна все-таки проходить под контролем врача, тем более, что у Вас чувствительные глаза. Перед сменой линз Вам необходимо показаться врачу, он сможет выписать Вам рецепт и дать рекомендации, возможно, Вам нужен особый план плавного перехода на другие линзы , изменение продолжительности ношения новых линз в сторону увеличения количества часов каждый день. В целом, FreshLook - очень качественные линзы и вполне подходят для чувствительных глаз. Насчет качества цвета сомневаться не приходится. Но для изменения темных глаз на голубой, лучше выбрать FreshLook Colors. линзы

Ochkov.Net  2005-01-20 17:46:52

Ольга  2005-01-11 12:39:53

Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47

Вчера получила наконец то эти линзы(FreshLook Colorblends настоящий сапфир)- я их так ждала-с 18 декабря(тогда отправили заказ),но видимо из-за праздников они очень долго до меня добирались. Не совсем то что я ожидала - на моих серо-голубых глазах они смотрятся не очень ярко. Посоветуйте, какие линзы надо на серо-голубые глаза, чтобы получился ярко синий цвет. И еще-когда смотрю прямо(в этих линзах), такое ощущение, что внизу какая то пелена,несколько размыто все. Может ли это быть из-за того, что у меня радиус кривизны F/M, а у этих линз - 8,6? Заранее спасибо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ольга, пелена снизу может быть вызвана периодом адаптации либо отличием Вашего радиуса кривизны (8.7) от имеющегося 8.6. Яркий цвет можно выбрать среди линз FreshLook Colors, они без ободка, но полностью перекрывают натуральный цвет глаз и смотрятся очень ярко.

Ochkov.Net  2005-01-14 17:49:43

Вера  2005-01-06 14:15:29

Рейтинг: 4, Голосов: 42 Рейтинг: 4, Голосов: 42 Рейтинг: 4, Голосов: 42 Рейтинг: 4, Голосов: 42 Рейтинг: 4, Голосов: 42

купила FreshLook Colorblends сапфир, но разочаровалась: на светлые глаза эти линзы выглядят очень неестественно, линзы заметны.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Кира  2005-01-05 01:26:22

Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47

а мне не понравились точечный рисунок очень заметен вблизи

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Надя  2004-12-30 10:19:43

Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41

У меня глаза карие,купила эти линзы серого цвета,смотрятся очень натурально и естественно,удобные в носке,перекрывают натуральный цвет глаз,вообщем довольна! Но хотелось бы немного посветлее,что вы посоветуете?Меня интересуют зелёные или голубые.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Надя, возможно, Вам понравится цвет линз FreshLook Colors, синий, он очень яркий и светлый, также перекрывает натуральный цвет глаз. Поскольку Colorblends, все-таки оттеночные, они не могут регулировать интенсивность и яркость цвета, в то время как Colors помогают стать очень светлыми любым темным глазам.

Ochkov.Net  2004-12-30 14:08:24

Ольга  2004-12-14 22:10:00

Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55

Здравствуйте!!!! Подскажите пожалуйста, я ношу линзы ACUVUE 1-DAY (радиус 9,0) и ACUVUE 2-нед. (радиус 8,7). Очень довольна. Очень хочу попробовать сменить свой светло-голубой цвет глаз на темно-карий. Подойдут ли мне FRESHLOOK COLORBLENDS с радиусом 8,6? Ведь коричневый цвет большого радиуса, оказывается, очень сложно найти.... Спасибо

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ольга, радиус 8.6 является усредненным (подходит большинству людей), однако оценить посадку и комфорт, а также выписать лизы нужно у офтальмолога. Только примерив Вы сможете точно определить, довольны ли Вы цветом и удобством ношения. Надо отметить, что линзы компании CIBA Vision очень надежны и комфортны, все цвета смотрятся потрясающе и естественно. Если Вам подойдет эта марка, Вы не пожалеете о своем выборе.

Ochkov.Net  2004-12-14 22:20:06

Айгуль  2004-12-14 00:00:42

Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42

Я на карие глаза носила Фиолетовый цвет! Отпад!! Смотрелись очень гармонично, ярко, потрясающе! Три цвета в рисунке линзы как нельзя лучше вписываются в естественный цвет радужки глаза!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Вера  2004-12-09 22:36:41

Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44

Очень бы хотелось немного поэкпериментировать, изменить оттенок. Глаза у меня серо-голубые, и я не знаю, что выбрать: настоящий сапфир FreshLook ColorBlends® или небесно-голубой CALAVIEW от Innova Vision Inc. ?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Вера, очень кекомендуем FreshLook Colorblends сапфир. Цвет потрясающий, насыщенный, естественный и светящийся.

Ochkov.Net  2004-12-10 15:54:08

Марина  2004-10-27 14:58:00

Рейтинг: 5, Голосов: 52 Рейтинг: 5, Голосов: 52 Рейтинг: 5, Голосов: 52 Рейтинг: 5, Голосов: 52 Рейтинг: 5, Голосов: 52

Все ли линзы FreshLook Colorblends с темным ободком? Меня интересуют ореховый и голубой оттенки.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

  



Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Информация:
Контактные линзы: