Полная Версия
телефон (495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

телефон 8 (495) 587-95-95
  • Контактные линзы
    • По периоду замены
      • Однодневные
      • Двухнедельные
      • На месяц
      • Квартальные
      • Традиционные
    • По типу
      • Сферические
      • Асферические
      • Торические
      • Мультифокальные
    • По производителю
    • Acuvue
    • Air Optix
    • Dailies
    • Soflens
    • Biofinity
    • PureVision
    • Proclear
    • Maxima
    • Avaira
    • Biomedics
    • Clariti
    • Contact Day
  • Цветные линзы
    • По цвету
    • По типу
    • По назначению
      • Цветные с диоптриями
      • Цветные без диоптрий
      • Косметические
      • Терапевтические
    • По производителю
      • Alcon
      • ОФТАльмикс
      • Interojo
      • OKVision
      • Dreamcon
      • Carl Zeiss
    • Adria
    • FreshLook
    • Air Optix
    • Fusion
    • Soflens
    • Hera
    • Butterfly
    • Ningaloo
    • Amore
    • Contact Day
    • Adore
    • Illusion
    • Tutti
  • Средства ухода
    • Растворы
      • По типу
      • По бренду
      • По объему
    • Капли
      • По типу
      • По бренду
      • По объему
    • Аксессуары
      • Контейнеры
      • Наборы
    • Гели
    • Таблетки
    • Устройства для чистки
    • Bausch + Lomb
    • Sauflon
    • Alcon
    • Avizor
    • Optimed
    • AMO
    • ОФТАльмикс
    • Maxima
    • CooperVision
    • Kaida
    • MioTTica
  • Очки
  • Сервис
  • Акции

Линзы FreshLook Colors: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ - часть 11

Яркие и естественные цвета для светлых и темных глаз

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 314
Сортировать по дате рейтингу
светлана  2008-02-05 12:38:01

Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35

купила линзы цвет фиолет,на моих темно карих глазах их почти не заметно,просто цвет глаз стал блеклый и нет четкости все как в дымке.Одеваю свои обычные линзы все нормально.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Татьяна  2008-01-29 12:35:41

Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34

У меня темно карие глаза. Захотела поменять цвет. Девушка в салоне клялась и божилась, что мои глаза линзы FRESHLOOK DIMENSIONS от CIBA Vision обязательно перекроют. Купила оттенок Карибин Аква. Но так не получилось. Мои карие стали почти черными. Какой оттенок можно попробовать, чтоб цвет глаз изменился?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Татьяна, выбирать цвет контактных линз лучше в диагностическом кабинете, тогда Вы будете знать, что покупаете!

Ochkov.Net  2008-01-29 15:51:43

Таша  2008-01-28 11:47:51

Рейтинг: 5, Голосов: 29 Рейтинг: 5, Голосов: 29 Рейтинг: 5, Голосов: 29 Рейтинг: 5, Голосов: 29 Рейтинг: 5, Голосов: 29

Добрый день, я могу в заказе № 133916 заменитьFreshLook FreshLook Dimensions на Fresh Look Colors (Фреш Лук Колорс) цвета "сапфир"? Спасибо!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Для решения этого вопроса позвоните по телефону 780-95-95.

Ochkov.Net  2008-01-28 14:21:58

елена  2008-01-11 11:55:06

Рейтинг: 5, Голосов: 27 Рейтинг: 5, Голосов: 27 Рейтинг: 5, Голосов: 27 Рейтинг: 5, Голосов: 27 Рейтинг: 5, Голосов: 27

Здравствуйте!Купила эти линзы . на свои карие глаза - голубые! потрясающе! НО!!!У меня 100% зрение. Ношу из уже 3 недели. Вижу не четко, какая-то дымка,слева или справа дымка мешает смотреть, нечеткость. Снимаю линзы - отличо все вижу!Резко,остро. делали диагностику, и врач предложила эти линзы.:( Они мне не подходят ?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Елена. Возможно, на Ваших линзах имеются протеиновые или муциновые массы, которые мешают четкому видению. Рекомендуем Вам провести тщательную очистку и дезинфекцию контактных линз, такими средствами как: энзимные (ферментные) таблетки или жидкие очистители для контактных линз.

Ochkov.Net  2008-01-11 15:44:28

наталья0205  2007-12-24 09:45:34

Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33

Супер! Наконец у меня светлые глаза! Брала голубой на средне зеленые, получился, конечно не небесно-голубой, а скорее серовато-голубой, но они светлые! Правда, первые часов пять линзы как-бы плавали по глазу, но потом встали на место и дискомфорт прошел, я очень довольна!!!! Тем более, что на многие виды линз у меня страшная аллергия, вы не подскажите чем можно снять зуд при необходимости? Но с этими пока этой проблеммы нет! Да, а если приобрести "Сапфир", то глазоньки станут темными? А линзы FreshLooc Colorsblends окрашены так же интенсивно или бледнее, помимо ободка? Спасибо!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая наталья0205. 1)Контактные линзы Fresh Look Colors - Серия FreshLook от CIBA Vision «Сапфир» придаст Вашим глазам более интенсивный цвет по сравнению с «Голубым». 2)Контактные линзы Fresh Look Colorblends - Серия FreshLook от CIBA Vision имеют более светлые тона. 3) Если у Вас на какие-либо контактные линзы возникает: зуд, покраснение глаз, слезотечение, то необходимо отказаться от данных линз и обязательно проконсультироваться с врачом – офтальмологом. линзы

Ochkov.Net  2007-12-24 15:11:10

jo  2007-12-09 21:06:28

Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33

у меня зрение -4,5 диоптрий, могу ли я купить эти линзы, так что бы они и цвет изменили и зрение скорректировали, а то обычные носить надоело?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая(ый) jo, подбор линз должен осуществляться у практикующего офтальмолога, который подберет линзы с учетом Ваших индивидуальных параметров, так как оптическая сила линзы - один из нескольких параметров цветных контактных линз. Вы можете обратиться в наш Центр контактной коррекции зрения. Ждем Вас каждый день с 9:00 до 21:00 без выходных и перерывов по адресу: ул. Тверская, д.19 (вход через арку). Вы можете предварительно записаться на прием к офтальмологу по телефону 780-95-95.

Ochkov.Net  2007-12-10 14:02:43

Дмитрий  2007-12-09 03:44:19

Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32

Я оплатил 7 декабря в Сбербанке,свой заказ на цветные контактные линзы Fresh Look.И сообщаю вам об этом,как вы и просили меня об этом в письме.Как скоро вы сможете мне выслать почтой мой заказ?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Дмитрий, Вам необходимо прислать нам отсканированную копию квитанции на наш электронный адрес, после чего мы вышлем Ваш заказ.

Ochkov.Net  2007-12-10 13:22:03

Дмитрий  2007-12-02 07:44:23

Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35

Я бы хотел уточнить,в какой приблизительно по времени срок,происходит доставка контактных линз почтой по России, (конкретно меня интересует город Рязань?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Дмитрий, это зависит только от работы почты России.

Ochkov.Net  2007-12-03 13:04:59

Дмитрий  2007-11-20 21:28:02

Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35

Здравствуйте! Я живу в городе Рязани,и хотел бы узнать стоимость и условия доставки контактных линз,за пределы г.Москвы?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Дмитрий, с ценами Вы можете ознакомиться на нашем сайте, доставка в другие города осуществляется почтой России бесплатно, т.е. Вы платите только за товар!

Ochkov.Net  2007-11-21 13:53:16

  



Помогло ли Вам это мнение в выборе 

FreshLook Colors

Ваш город