Полная версия

Линзы FreshLook Colors: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ - часть 12

Сферические цветные линзы ежемесячной замены

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 313
Сортировать по дате рейтингу
Вика  2007-09-12 19:23:33

Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36

сегодня мне курьер привез линзы FRESH LOOK COLORS BLUE - на моих изумрудных глазах они куда естественнее и идеальнее смотрятся, чем сапфир! мне очень нравится!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

mix  2007-09-06 22:58:35

Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31

здравствуйте, хотелось бы приобрести линзы цвета глаз Айшварии Рай, только вот я не могу определить его, он какой-то серо-зеленый...

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая(ый) mix, цветные контактные линзы лучше примерять в кабинете врача, так как невозможно сказать заранее, какой цвет получится. Одни и те же цветные линзы смотрятся по разному, в зависимости от интенсивности цвета Вашей собственной радужки. В нашем кабинете имеется большой ассортимент цветных контактных линз. Ждем Вас по адресу: г.Москва, ул. Тверская, 19 (м. Тверская) с 9 ч до 21 ч., без выходных. линзы

Ochkov.Net  2007-09-07 12:28:10

Дмитрий  2007-09-02 21:09:27

Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32

Здравствуйте, у меня темно- карии глаза. Я покупал линзы цвета голубой сапфир и они перекрывали мой цвет. Скажите пожалуйста, перекроет ли мой цвет линзы зелёного цвета?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Дмитрий, линзы Fresh Look Colors расчитаны для темных глаз, соответсвенно они перекроют Ваш темно-карий цвет глаз.

Ochkov.Net  2007-09-04 12:15:59

Елена  2007-08-09 17:29:45

Рейтинг: 5, Голосов: 28 Рейтинг: 5, Голосов: 28 Рейтинг: 5, Голосов: 28 Рейтинг: 5, Голосов: 28 Рейтинг: 5, Голосов: 28

У меня серо-голубые глаза, приобрела линзы этой серии (цвет голубой).Смотрится Очень красиво и натурально даже без косметики. Очень рекомендую.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Дмитрий  2007-07-23 16:10:03

Рейтинг: 5, Голосов: 29 Рейтинг: 5, Голосов: 29 Рейтинг: 5, Голосов: 29 Рейтинг: 5, Голосов: 29 Рейтинг: 5, Голосов: 29

Здравствуйте, скажите пожалуйста, есть ли цветные силикон - гидрогелевые линзы??? и какой фирмы

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Дмитрий, на сегодняшний день цветных силикон-гидрогелевых линз нет.

Ochkov.Net  2007-07-26 13:53:04

Елена   2007-07-20 20:57:10

Рейтинг: 5, Голосов: 30 Рейтинг: 5, Голосов: 30 Рейтинг: 5, Голосов: 30 Рейтинг: 5, Голосов: 30 Рейтинг: 5, Голосов: 30

У меня темно-серые глаза. Какой бренд Вы порекомендуете? FRESHLOOK COLORBLENDS или Fresh Look Colors (Фреш Лук Колорс)?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Юлия  2007-07-07 03:20:08

Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31

если у меня диаметр 14,2, могу ли я носить 14,5???

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Алена   2007-07-04 10:58:58

Рейтинг: 5, Голосов: 27 Рейтинг: 5, Голосов: 27 Рейтинг: 5, Голосов: 27 Рейтинг: 5, Голосов: 27 Рейтинг: 5, Голосов: 27

Скажите пожалуйста,как считается время ношения цветных линз (не для зрения)расчитанных на месяц ношения. Это 30 дней ношения линз, ( к примеру 15 дней в июне , затем они недели 2 полежат в растворе и в конце июля я их снова смогу надеть? ИЛИ после первой примерки по истечении месяца, независимо каждый день или не каждый день я их ношу, придется их выбросить?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Алена, для линз плановой замены срок ношения считается от момента вскрытия блистера, линзы FreshLook относятся именно к таким, следовательно, когда линзы находятся в растворе срок ношения не удлиняется.

Ochkov.Net  2007-07-04 12:19:35

марина  2007-06-15 16:09:50

Рейтинг: 5, Голосов: 30 Рейтинг: 5, Голосов: 30 Рейтинг: 5, Голосов: 30 Рейтинг: 5, Голосов: 30 Рейтинг: 5, Голосов: 30

Здрвствуйте! Есть ли у вас Лизы такого же цвета как сапфировые freshlook , но на несколько месяцев? И сильно ли отличается сапфир от голубого? На темных глазах эффект будет виден?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Марина, ассортимент цветных линз представлен на нашем сайте очень широко. Обратите внимание на раздел "Цветные линзы"; срок ношения может быть до 10 месяцев. Линзы Fresh Look Colors рекомендованы для темных глаз; сапфировый цвет более насыщенный, но так как линзы цветные, то и голубой цвет может подойти. Предварительная примерка поможет сделать окончательный выбор.

Ochkov.Net  2007-06-19 13:12:59

  



Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Информация:
Контактные линзы: