Полная версия

Линзы FreshLook Colors: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ - часть 14

Сферические цветные линзы ежемесячной замены

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 313
Сортировать по дате рейтингу
СкорпиошкА  2007-02-12 23:41:03

Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38

К сожалению впечатления от ношения линз не успела ощутить, ибо на второй долгожданный раз одна линза просто порвалась у меня на пальце.Но с самого начала я еле надела их на глаз, хотя стаж ношения уже 7 лет-цвет глаз зеленые.вид был действительно "Больной".И еще, особенно хорошо цвет этих линз проявляется на дневном свете.Так что у кого светлые глаза думаю они подойдут, чтобы покорять мужчинок на курортах)

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Оксана  2007-02-12 13:28:35

Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31

Купила линзы этой фирмы, цвет Серый Misty Gray. Хочу поделиться впечатлениями. Просто ужасные линзы! Плохо прокрашенны, на моих гзазах темно-кариево цвета фактически не видны и создается впечатление болеющей наркоманки. Я разачарована!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Юля  2007-01-29 14:46:21

Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33

А эти линзы FRESHLOOK FRESH LOOK COLORS от CIBA Vision у них есть дырочка в зрачке или её нет она прозрачная или они цельные вся линза окрашена целиком?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Юля, линзы Fresh Look Colors цветные, поэтому зрачковая зона у них прозрачная.

Ochkov.Net  2007-01-29 18:31:07

Юля  2007-01-29 14:26:41

Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37

Скажите пожайлуста я сейчас ношу цветные линзы Hightime Intensive что мне может подойти из ваших цветных линз?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Юля, для ответа на Ваш вопрос рекомендуем посетить центр контактной коррекции зрения Ochkov.Net, где по результатам диагностики офтальмолог сможет определить все возможные варианты цветных линз для ваших глаз. Предварительная запись по тел.780-95-95.

Ochkov.Net  2007-01-29 14:41:09

Лейла  2007-01-24 18:57:42

Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32

собираюсь заказать у вас линзы Fresh Look Colors (Фреш Лук Колорс), хотела бы получить ваш совет: у меня карие глаза и я хотела бы поменять цвет на голубой или серый(голубой лиюо сапфировый).Какой совет вы мне дадите?подойдут ли мне вообще freshlook? и перекроют ли они мой кстественный цвет глаз(карий)?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Лейла, для безошибочного выбора линз рекомендуем посетить центр контактной коррекции зрения Ochkov.Net (1 минута от метро Тверская), где квалифицированные офтальмологи подберут линзы именно для Ваших глаз, и Вы сможете примерить любые интересующие цвета. Неправильный выбор цвета линз чреват только лишней тратой денег, неверный же выбор самих линз может навредить здоровью глаз. Записаться на подбор можно по тел.780-95-95.

Ochkov.Net  2007-01-24 19:12:01

Наталья  2007-01-22 21:20:52

Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31

Здравствуйте! Подскажите, какие цветные линзы лучше выбрать: карие глаза, радиус кривизны 8.4, ношу прозрачные линзы Optima FW и пробовала Focus Dailies (тоже подошли)

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Наталья, рекомендуем обратить внимание на линзы Soflens Natural Colors, которые созданы на матрице линз Optima FW, поэтому будут для Вас также комфортны. Линзы Soflens Natural Colors очень естественно изменяют цвет даже темных глаз, Вам остается только выбрать цвет.

Ochkov.Net  2007-01-23 12:14:49

Жанна  2007-01-21 18:12:11

Рейтинг: 5, Голосов: 29 Рейтинг: 5, Голосов: 29 Рейтинг: 5, Голосов: 29 Рейтинг: 5, Голосов: 29 Рейтинг: 5, Голосов: 29

У меня карие глаза, хочу чтобы был светло серый платиновый цвет, при каких линзах это возможно? Еще: у меня на один глаз нужна линза -8, -9

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Жанна, максимальная оптическая сила у линз Fresh Look Colors -8. Для достижения желаемого Вами эффекта подойдет цвет Misty Gray, в зависимости от интенсивности Вашего натурального цвета глаз он придаст им оттенок от светло-серого до серого.

Ochkov.Net  2007-01-22 14:55:03

Татьяна  2007-01-21 04:42:07

Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32

Скажите, пожалуйста - какое значение имеет радиус кривизны? И нужно ли покупать сопутствующие товары?Просто я в первый раз собираюсь покупать линзы, с нулевой оптической силой.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Татьяна, радиус кривизны - основной геометрический параметр линзы, от которого зависит комфорт и безопасность ношения. Для покупки линз Вам необходим рецепт, выписанный офтальмологом, в котором будет указана марка линз и необходимый радиус кривизны. Вместе с линзами Вам понадобится контейнер, раствор для ухода и, возможно, капли - это зависит от рекомендаций специалиста. Покупая линзы без рецепта, Вы рискуете навредить здоровью своих глаз.

Ochkov.Net  2007-01-22 14:51:30

катя  2007-01-10 19:34:58

Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32

что мне делать с линзами,которыепомялись

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Катя, носить деформированные линзы нельзя, даже если Вам удастся вернуть им прежнюю форму. Не рискуйте здоровьем своих глаз!

Ochkov.Net  2007-01-10 20:28:33

  



Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Информация:
Контактные линзы: