Полная версия

Линзы FreshLook Colors: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ - часть 17

Сферические цветные линзы ежемесячной замены

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 313
Сортировать по дате рейтингу
Дмитрий  2006-07-16 01:45:10

Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32

Спасибо большое за предоставленные мне скидки на линзы,и хороший сервис.Я очень доволен купленными в вашем интернет магазине линзами,мои карие глаза в линзах голубого цвета стали светло серо-голубыми и смотряться максимально естественно.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Дмитрий  2006-07-07 04:56:57

Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36

Я живу в городе рязани,но часто бываю в москве,возможно ли договориться о встречи с курьером для оплаты и получения контактных линз возле станции метро?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Дмитрий, это возможно.

Ochkov.Net  2006-07-07 11:17:29

Ксения  2006-07-04 15:46:41

Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35

Скажите это обычные цветные линзы? Или для зрения

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ксения, линзы FreshLook Colors производятся как с диоптриями (для одновременного изменения цвета глаз и коррекции зрения - от -1 до -6), так и без диоптрий (просто для изменения цвета глаз - "0").

Ochkov.Net  2006-07-04 16:06:33

Ануля  2006-06-08 00:31:42

Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33

Здравствуйте! у меня глаза цвета хаки,скажите пожалуйста какие мне лучше приобрести линзы,если я хочу,чтобы цвет моих глаз был серо-голубой...Заранее благодарю.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ануля, чтобы не ошибиться с цветом, рекомендуем обратиться в офтальмологический кабинет, где Вы сможете примерить различные цвета и марки линз, а офтальмолог сможет оценить посадку понравившихся Вам линз.

Ochkov.Net  2006-06-08 10:59:27

Мегз  2006-06-07 15:58:00

Рейтинг: 5, Голосов: 30 Рейтинг: 5, Голосов: 30 Рейтинг: 5, Голосов: 30 Рейтинг: 5, Голосов: 30 Рейтинг: 5, Голосов: 30

Скажите, пожалуйста, бывают ли у вас эти линзы с оптической силой -0.5? И еще: у меня довольно светлые серые глаза, но офтальмолог в рецепте указал именно эти линзы. У вас прочитал, что они больше подходят для темных глаз. Как быть?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Мегз, диоптрийная линейка линз Fresh Look Colors начинается только с -1. Эти линзы действительно предназначены для темных глаз, так как не имеют темного ободка, поэтому на светлых глазах рисунок может смотреться незавершенным. Перед покупкой рекомендуется предварительная примерка, чтобы врач-офтальмолог оценил посадку линз на глазах, а Вы смогли выбрать желаемый цвет линз.

Ochkov.Net  2006-06-07 18:18:18

Алеся  2006-06-01 23:53:01

Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34

Скажите пожалуйста,цвет сапфировый и зелёный у линз фрешлук колоблендс такой же как у колорс? И ещё, если я одновременно куплю 2 упаковки колорблендс и 1 колорс, разных цветов, мне сделают скидку?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Алеся, цвета этих линз отличаются. К сожалению, мы не предоставляем скидки за объем, но при одновременной покупке 4 линз в подарок Вы получите стартовый набор Опти-Фри Экспресс: раствор 60 мл и контейнер.

Ochkov.Net  2006-06-02 16:21:38

Людмила  2006-06-01 18:24:49

Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35

Здравствуйте, я тоже пробовала зелёные линзы серии Fresh Look Colors (Фреш Лук Колорс), и в принцепе цвет получился неплохой на моих карих глазах. Единственное, у них нет ободка и из-за этого взгляд получается как будто "мутный". Взяла линзы медовые из другой серии фрешлуков - там с ободком - смотрится лучше. Но только у меня один вопрос - в линзах я вижу мутно в некоторых положениях. А вдаль нет резкости - изображение размыто. Врач сказала, что такое может быть из-за того, что цвет наезжает на зрачок. Но ведь не у всех пациентов, судя по отзыву есть такая проблема. Подскажите, почему у меня так (кривизна у меня по итогам обследования 8,6 диоптрии нулевые), в каких линзах можно избежать подобного эффекта и влияет ли это на зрение, ибо выкидывать 2 пары линз жалко.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Людмила, длительный дискомфорт подобного рода может быть вызван неверно подобранным радиусом кривизны, что не дает линзе нормально зафиксироваться. Рекомендуем посетить офтальмолога, чтобы он оценил посадку линз и окончательно разрешил этот вопрос. Неправильно подобранные линзы могут негативно влиять на зрение.

Ochkov.Net  2006-06-01 19:09:57

Настя  2006-06-01 15:51:08

Рейтинг: 5, Голосов: 24 Рейтинг: 5, Голосов: 24 Рейтинг: 5, Голосов: 24 Рейтинг: 5, Голосов: 24 Рейтинг: 5, Голосов: 24

Я ношу линзы уже 6 лет не цветные. Хочу купить цветные, у меня каре-зеленые глаза радиус кривизны 8,7 левый -7,5, правый -8. Посоветуйте какие мне линзы лучше подобрать! Цвета голубой, сапфировый. Заранее благодарна Настя!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Настя, обратите внимание именно на FreshLook Colors, которые отлично перекрывают цвет карих глаз. Но перед покупкой обязательно посетите офтальмолога, чтобы он оценил посадку этих линз на Ваших глазах.

Ochkov.Net  2006-06-01 19:05:40

Александра  2006-05-23 22:21:06

Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, такую вещь: несколько раз я приобретала в вашем магазине линзы FreshLook Colours сапфирового цвета, а потом они в один момент пропали с вашего склада. Есть ли сейчас этот цвет в наличии? Потому как перепробовала все коллекции и именно этот цвет и производитель нравится больше всего. Заранее благодарю Вас за ответ!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Александра, цвет Сапфировый есть в наличии. Оформить заказ можно через сайт или по телефону 730-95-95.

Ochkov.Net  2006-05-24 12:09:45

  



Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Информация:
Контактные линзы: