Полная версия

Линзы FreshLook Colors: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ - часть 21

Сферические цветные линзы ежемесячной замены

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 313
Сортировать по дате рейтингу
Татьяна  2005-02-07 01:26:58

Рейтинг: 5, Голосов: 28 Рейтинг: 5, Голосов: 28 Рейтинг: 5, Голосов: 28 Рейтинг: 5, Голосов: 28 Рейтинг: 5, Голосов: 28

Cкажите, пожалуйста, если я пользуюсь линзами Baush & Lomb (comfort), могу ли я перейти на цветные линзы Fresh Look без консультации врача? И еще - универсален ли раствор для хранения линз? Могу ли я пользоваться для хранения цветных линз FreshLook раствором Renu MultiPlus от Baush&Lomb? Заранее спасибо за ответ

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Татьяна, переходить на другую марку линз без ведома врача не рекомендуется, не смотря на то, что радиус кривизны тот же. На приеме Вы сможете примерить цветные линзы и выбрать тот цвет, который больше всего Вам подойдет. Раствор ReNu MultiPlus универсален и подходит ко всем типам мягких контактных линз, соответственно, подходит и для цветных FreshLook. линзы

Ochkov.Net  2005-02-07 12:09:10

ирина  2005-02-03 17:22:39

Рейтинг: 5, Голосов: 27 Рейтинг: 5, Голосов: 27 Рейтинг: 5, Голосов: 27 Рейтинг: 5, Голосов: 27 Рейтинг: 5, Голосов: 27

увидела цвета Green и Hazel и так обрадовалась что наконец нашла яркие цвета, что хотела сразу заказать, вот только между ними выбрать никак не могла:)Однако посмотрела на другом сайте и расстороилась-ореховый выглядит как обыкновенный карий, а зеленый...ну как темно-зеленый, как мой собственный цвет, видимо на картинках здесь линзы надеты на светлые, а там на темные глаза... В связи с этим прошу помочь мне разобраться какие линзы на моих т-зеленых глазах дадут наиболее яркий светло-зеленый оттенок, желательно чтобы еще и смотрелся естественно, переношу практически любые линзы. а с походом к офтальмологу не задалось: во-первых в одном салоне обычно небольшой выбор фирм и цветов, а пробежать по нескольким платя в каждом по 200-300р накладно, а во-вторых я со своим зрением все равно в нулевых диоптриях адекватно себя оценить не могу :(

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ирина, цвета линз FreshLook Colors очень яркие и светлые, не сомневайтесь. Тем более, у Вас темно-зеленый цвет глаз - линзы будут смотреться ярко и естественно. Видимо, на другом сайте просто неудачные фотографии. Практически, только эти линзы отличаются яркостью и насыщенностью цветов. При том, что в блистере линза кажется чуть заметной и очень бледной, при одевании эффект поражает - образ кардинально меняется. В любом случае, линзы Freshlook сделают цвет Ваших глаз ровным и светлым.

Ochkov.Net  2005-02-03 17:59:06

Юлия  2005-01-23 03:38:16

Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41

У меня карие глаза и я приобрела линзы фиалкого цвета, в общем я довольна!Единственно мой естественный цвет глаз просматривается возле зрачка, и цвет линзы виден только хорошо при дневном свете,или очень ярком искусственном

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Griwa  2005-01-17 20:01:11

Рейтинг: 5, Голосов: 24 Рейтинг: 5, Голосов: 24 Рейтинг: 5, Голосов: 24 Рейтинг: 5, Голосов: 24 Рейтинг: 5, Голосов: 24

я себе купил эти линзы зеленного цвета , но только щас задумался над тем смогут ли они перекрыть мой естественный цвет(карий)глаз как там написанно это линзы плановой замены , но я на них посмотрел и мне смутно вериться , что они перекроют мой естественный цвет линзы Fresh Look Colors Green

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Griwa, Ваши сомнения вполне понятны, так как светлый и прозрачный цвет линзы в блистере навевает сомнения, но все изменится, как только Вы оденете линзу на глаз. Цвет перекроет Ваш естественный. Конечно, на каждом человеке цвет будет смотреться немного по-разному, ведь все зависит от интенсивности природного цвета глаз. Если цвет совсем темный, то исходный цвет получится немного темнее, чем у человека со светло-карими глазами. Ваш естественный цвет глаз может немного просматриваться возле зрачка, так как некоторая зона остается незакрашенной, но это, в свою очередь, придаст естественности и плавности перехода от коричневого к зеленому. Не волнуйтесь, эти линзы специально разработаны даже для темных глаз.

Ochkov.Net  2005-01-17 23:02:04

Любовь  2005-01-11 00:30:49

Рейтинг: 5, Голосов: 28 Рейтинг: 5, Голосов: 28 Рейтинг: 5, Голосов: 28 Рейтинг: 5, Голосов: 28 Рейтинг: 5, Голосов: 28

на улице в этих линзаж вижу отлично,гораздо лучше,чем в своих обычных Optima(диоптрии те же).но вот в помещении в них находится не могу,всё мутнеет,невозможно смотреть,хотя линзы новые и подходят мне по всем параметрам.как вы думаете, почему так происходит?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Любовь, причин такого сильного дискомфорта может быть несколько, при этом, можно предположить, что Вы находитесь в кондиционируемом или накуренном помещении с плохой вентиляцией, также это могут быть более серьезные причины, устранить которые можно подбором других линз. Попробуйте сменить Ваш раствор на новый увлажняющий от Bausch&Lomb - ReNu MoistureLoc или на Solo-Care Aqua (он скоро появится у нас в продаже), это новое поколение растворов, которые обволакивают линзу и защищают от пересыхания и загрязнений, которые могут являться причиной непереносимости линз в помещении. Пожалуйста, обратитесь к Вашему врачу, он сможет точно определить причины и устранить их.

Ochkov.Net  2005-01-14 17:40:39

Ольга  2005-01-08 19:52:16

Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31

Хотелось бы узнать: я заказала фиалковый оттенок, но на линзах какие то буквы написаны: FL. Причём на обоих. Это брак? я одну померила, но очень туманно всё вижу.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ольга, FL - это маркировка на каждой линзе для того, чтобы Вы не перепутали изнанку линзы и не одели ее наоборот. Туманность может быть вызвана как раз тем, что линза одета наоборот. Если Вы не уверены, то лучше проконсультируйтесь с Вашим врачом, он сразу определит, что не в порядке.

Ochkov.Net  2005-01-14 17:28:10

Любовь  2004-12-30 16:57:44

Рейтинг: 5, Голосов: 28 Рейтинг: 5, Голосов: 28 Рейтинг: 5, Голосов: 28 Рейтинг: 5, Голосов: 28 Рейтинг: 5, Голосов: 28

сапфировый цвет,конечно,просто потрясающий.я была в полном восторге,когда вчера примерила эти линзы.но радость моя была недолгой,так как носить эти линзы я не могу.на глазах у меня они прыгают,когда моргаю затуманенность какая-то появляется.может, это из-за большого радиуса(я ношу optima c R 14).с этим ничего нельзя сделать?если нет,то какие линзы вы мне можете порекомендовать с ярким насыщенным цветом?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Любовь, проверьте, возможно, Вы надели линзу наизнанку? Здесь отличается не только диаметр, но и радиус: у линз Optima радиус 8.7, а у этих линз 8.6. Как правило, людям подходит и тот и другой, но бывает, когда человек может носить только определенный радиус. Вам нужно проконсультироваться с Вашим врачом. Пожалуй, у марки FreshLook самые яркие и красивые цвета.

Ochkov.Net  2004-12-30 17:35:25

Любовь  2004-12-09 14:45:31

Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31

я заказала эти линзы.цвет сапфир.но на другом сайте я прочитала,что этот цвет снят с производства.да и на вашем сайте в отзывах такая информация есть.но ведь мне уже выслали счёт(я не из Москвы).ответьте,пожалуйста.я не знаю,оплачивть счёт или нет.а вдруг данного цвета действительно нет???

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Любовь, этот цвет есть у нас в наличии и официальной информации о том, что его сняли с производства, мы не получали. Вы можете оплачивать счет, и как только деньги поступят на наш счет, мы сразу вышлем Вам линзы.

Ochkov.Net  2004-12-09 14:48:45

Анастасия  2004-11-30 23:40:02

Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33

Я пользовалась линзами этой фирмы, но цвета Карибиан Аква, которые на моих темно-зеленых глазах можно было заметить только при дневном свете. Теперь хочу попробовать фиолетовые линзы, но здесь у фотографии очень плохое качество, и не ясно, насколько насыщенный у них цвет, перекроет ли он натуральный. Подскажите, пожалуйста.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Анастасия, фиалковый цвет достаточно яркий и необычный, но как он будет смотреться на Ваших зеленых глазах, можно выяснить только эксперементальным путем. Обычно он полностью перекрывает натуральный цвет. Цвет Карибиан Аква у CIBA Vision есть только у оттеночных линз, предназначенных для светлых глаз, поэтому на Ваших глазах он смотрелся незаметным.

Ochkov.Net  2004-12-01 19:03:54

  



Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Информация:
Контактные линзы: