Полная Версия
телефон (495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

телефон 8 (495) 587-95-95
  • Контактные линзы
    • По периоду замены
      • Однодневные
      • Двухнедельные
      • На месяц
      • Квартальные
      • Традиционные
    • По типу
      • Сферические
      • Асферические
      • Торические
      • Мультифокальные
    • По производителю
    • Acuvue
    • Air Optix
    • Dailies
    • Soflens
    • Biofinity
    • PureVision
    • Proclear
    • Maxima
    • Avaira
    • Biomedics
    • Clariti
    • Contact Day
  • Цветные линзы
    • По цвету
    • По типу
    • По назначению
      • Цветные с диоптриями
      • Цветные без диоптрий
      • Косметические
      • Терапевтические
    • По производителю
      • Alcon
      • ОФТАльмикс
      • Interojo
      • OKVision
      • Dreamcon
      • Carl Zeiss
    • Adria
    • FreshLook
    • Air Optix
    • Fusion
    • Soflens
    • Hera
    • Butterfly
    • Ningaloo
    • Amore
    • Contact Day
    • Adore
    • Illusion
    • Tutti
  • Средства ухода
    • Растворы
      • По типу
      • По бренду
      • По объему
    • Капли
      • По типу
      • По бренду
      • По объему
    • Аксессуары
      • Контейнеры
      • Наборы
    • Гели
    • Таблетки
    • Устройства для чистки
    • Bausch + Lomb
    • Sauflon
    • Alcon
    • Avizor
    • Optimed
    • AMO
    • ОФТАльмикс
    • Maxima
    • CooperVision
    • Kaida
    • MioTTica
  • Очки
  • Сервис
  • Акции

Линзы FreshLook Colors: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ - часть 21

Яркие и естественные цвета для светлых и темных глаз

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 314
Сортировать по дате рейтингу
Александра  2005-02-07 18:01:52

Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40

Очень хочу приобрести у Вс(как обычно) линзы цвета Blue sapphire? но к сожалению ваш консультант сказала, что их сняли с производства. Может она ошиблась???

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Александра, да, действительно, этот цвет снят с производства и у нас в настоящий момент распродаются остатки. Видимо, нужных Вам диоптрий уже не осталось на складе. Скорее всего у CIBA Vision появится новый вариант цвета "сапфир" в скором будущем.

Ochkov.Net  2005-02-07 18:14:09

Татьяна  2005-02-07 01:26:58

Рейтинг: 5, Голосов: 28 Рейтинг: 5, Голосов: 28 Рейтинг: 5, Голосов: 28 Рейтинг: 5, Голосов: 28 Рейтинг: 5, Голосов: 28

Cкажите, пожалуйста, если я пользуюсь линзами Baush & Lomb (comfort), могу ли я перейти на цветные линзы Fresh Look без консультации врача? И еще - универсален ли раствор для хранения линз? Могу ли я пользоваться для хранения цветных линз FreshLook раствором Renu MultiPlus от Baush&Lomb? Заранее спасибо за ответ

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Татьяна, переходить на другую марку линз без ведома врача не рекомендуется, не смотря на то, что радиус кривизны тот же. На приеме Вы сможете примерить цветные линзы и выбрать тот цвет, который больше всего Вам подойдет. Раствор ReNu MultiPlus универсален и подходит ко всем типам мягких контактных линз, соответственно, подходит и для цветных FreshLook. линзы

Ochkov.Net  2005-02-07 12:09:10

ирина  2005-02-03 17:22:39

Рейтинг: 5, Голосов: 27 Рейтинг: 5, Голосов: 27 Рейтинг: 5, Голосов: 27 Рейтинг: 5, Голосов: 27 Рейтинг: 5, Голосов: 27

увидела цвета Green и Hazel и так обрадовалась что наконец нашла яркие цвета, что хотела сразу заказать, вот только между ними выбрать никак не могла:)Однако посмотрела на другом сайте и расстороилась-ореховый выглядит как обыкновенный карий, а зеленый...ну как темно-зеленый, как мой собственный цвет, видимо на картинках здесь линзы надеты на светлые, а там на темные глаза... В связи с этим прошу помочь мне разобраться какие линзы на моих т-зеленых глазах дадут наиболее яркий светло-зеленый оттенок, желательно чтобы еще и смотрелся естественно, переношу практически любые линзы. а с походом к офтальмологу не задалось: во-первых в одном салоне обычно небольшой выбор фирм и цветов, а пробежать по нескольким платя в каждом по 200-300р накладно, а во-вторых я со своим зрением все равно в нулевых диоптриях адекватно себя оценить не могу :(

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ирина, цвета линз FreshLook Colors очень яркие и светлые, не сомневайтесь. Тем более, у Вас темно-зеленый цвет глаз - линзы будут смотреться ярко и естественно. Видимо, на другом сайте просто неудачные фотографии. Практически, только эти линзы отличаются яркостью и насыщенностью цветов. При том, что в блистере линза кажется чуть заметной и очень бледной, при одевании эффект поражает - образ кардинально меняется. В любом случае, линзы Freshlook сделают цвет Ваших глаз ровным и светлым.

Ochkov.Net  2005-02-03 17:59:06

Юлия  2005-01-23 03:38:16

Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41

У меня карие глаза и я приобрела линзы фиалкого цвета, в общем я довольна!Единственно мой естественный цвет глаз просматривается возле зрачка, и цвет линзы виден только хорошо при дневном свете,или очень ярком искусственном

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Griwa  2005-01-17 20:01:11

Рейтинг: 5, Голосов: 24 Рейтинг: 5, Голосов: 24 Рейтинг: 5, Голосов: 24 Рейтинг: 5, Голосов: 24 Рейтинг: 5, Голосов: 24

я себе купил эти линзы зеленного цвета , но только щас задумался над тем смогут ли они перекрыть мой естественный цвет(карий)глаз как там написанно это линзы плановой замены , но я на них посмотрел и мне смутно вериться , что они перекроют мой естественный цвет линзы Fresh Look Colors Green

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Griwa, Ваши сомнения вполне понятны, так как светлый и прозрачный цвет линзы в блистере навевает сомнения, но все изменится, как только Вы оденете линзу на глаз. Цвет перекроет Ваш естественный. Конечно, на каждом человеке цвет будет смотреться немного по-разному, ведь все зависит от интенсивности природного цвета глаз. Если цвет совсем темный, то исходный цвет получится немного темнее, чем у человека со светло-карими глазами. Ваш естественный цвет глаз может немного просматриваться возле зрачка, так как некоторая зона остается незакрашенной, но это, в свою очередь, придаст естественности и плавности перехода от коричневого к зеленому. Не волнуйтесь, эти линзы специально разработаны даже для темных глаз.

Ochkov.Net  2005-01-17 23:02:04

Любовь  2005-01-11 00:30:49

Рейтинг: 5, Голосов: 28 Рейтинг: 5, Голосов: 28 Рейтинг: 5, Голосов: 28 Рейтинг: 5, Голосов: 28 Рейтинг: 5, Голосов: 28

на улице в этих линзаж вижу отлично,гораздо лучше,чем в своих обычных Optima(диоптрии те же).но вот в помещении в них находится не могу,всё мутнеет,невозможно смотреть,хотя линзы новые и подходят мне по всем параметрам.как вы думаете, почему так происходит?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Любовь, причин такого сильного дискомфорта может быть несколько, при этом, можно предположить, что Вы находитесь в кондиционируемом или накуренном помещении с плохой вентиляцией, также это могут быть более серьезные причины, устранить которые можно подбором других линз. Попробуйте сменить Ваш раствор на новый увлажняющий от Bausch&Lomb - ReNu MoistureLoc или на Solo-Care Aqua (он скоро появится у нас в продаже), это новое поколение растворов, которые обволакивают линзу и защищают от пересыхания и загрязнений, которые могут являться причиной непереносимости линз в помещении. Пожалуйста, обратитесь к Вашему врачу, он сможет точно определить причины и устранить их.

Ochkov.Net  2005-01-14 17:40:39

Ольга  2005-01-08 19:52:16

Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31

Хотелось бы узнать: я заказала фиалковый оттенок, но на линзах какие то буквы написаны: FL. Причём на обоих. Это брак? я одну померила, но очень туманно всё вижу.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ольга, FL - это маркировка на каждой линзе для того, чтобы Вы не перепутали изнанку линзы и не одели ее наоборот. Туманность может быть вызвана как раз тем, что линза одета наоборот. Если Вы не уверены, то лучше проконсультируйтесь с Вашим врачом, он сразу определит, что не в порядке.

Ochkov.Net  2005-01-14 17:28:10

Любовь  2004-12-30 16:57:44

Рейтинг: 5, Голосов: 28 Рейтинг: 5, Голосов: 28 Рейтинг: 5, Голосов: 28 Рейтинг: 5, Голосов: 28 Рейтинг: 5, Голосов: 28

сапфировый цвет,конечно,просто потрясающий.я была в полном восторге,когда вчера примерила эти линзы.но радость моя была недолгой,так как носить эти линзы я не могу.на глазах у меня они прыгают,когда моргаю затуманенность какая-то появляется.может, это из-за большого радиуса(я ношу optima c R 14).с этим ничего нельзя сделать?если нет,то какие линзы вы мне можете порекомендовать с ярким насыщенным цветом?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Любовь, проверьте, возможно, Вы надели линзу наизнанку? Здесь отличается не только диаметр, но и радиус: у линз Optima радиус 8.7, а у этих линз 8.6. Как правило, людям подходит и тот и другой, но бывает, когда человек может носить только определенный радиус. Вам нужно проконсультироваться с Вашим врачом. Пожалуй, у марки FreshLook самые яркие и красивые цвета.

Ochkov.Net  2004-12-30 17:35:25

Любовь  2004-12-09 14:45:31

Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31

я заказала эти линзы.цвет сапфир.но на другом сайте я прочитала,что этот цвет снят с производства.да и на вашем сайте в отзывах такая информация есть.но ведь мне уже выслали счёт(я не из Москвы).ответьте,пожалуйста.я не знаю,оплачивть счёт или нет.а вдруг данного цвета действительно нет???

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Любовь, этот цвет есть у нас в наличии и официальной информации о том, что его сняли с производства, мы не получали. Вы можете оплачивать счет, и как только деньги поступят на наш счет, мы сразу вышлем Вам линзы.

Ochkov.Net  2004-12-09 14:48:45

  



Помогло ли Вам это мнение в выборе 

FreshLook Colors

Ваш город