Полная Версия
телефон (495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

телефон 8 (495) 587-95-95
  • Контактные линзы
    • По периоду замены
      • Однодневные
      • Двухнедельные
      • На месяц
      • Квартальные
      • Традиционные
    • По типу
      • Сферические
      • Асферические
      • Торические
      • Мультифокальные
    • По производителю
    • Acuvue
    • Air Optix
    • Dailies
    • Soflens
    • Biofinity
    • PureVision
    • Proclear
    • Maxima
    • Avaira
    • Biomedics
    • Clariti
    • Contact Day
  • Цветные линзы
    • По цвету
    • По типу
    • По назначению
      • Цветные с диоптриями
      • Цветные без диоптрий
      • Косметические
      • Терапевтические
    • По производителю
      • Alcon
      • ОФТАльмикс
      • Interojo
      • OKVision
      • Dreamcon
      • Carl Zeiss
    • Adria
    • FreshLook
    • Air Optix
    • Fusion
    • Soflens
    • Hera
    • Butterfly
    • Ningaloo
    • Amore
    • Contact Day
    • Adore
    • Illusion
    • Tutti
  • Средства ухода
    • Растворы
      • По типу
      • По бренду
      • По объему
    • Капли
      • По типу
      • По бренду
      • По объему
    • Аксессуары
      • Контейнеры
      • Наборы
    • Гели
    • Таблетки
    • Устройства для чистки
    • Bausch + Lomb
    • Sauflon
    • Alcon
    • Avizor
    • Optimed
    • AMO
    • ОФТАльмикс
    • Maxima
    • CooperVision
    • Kaida
    • MioTTica
  • Очки
  • Сервис
  • Акции

Линзы FreshLook Colors: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ - часть 6

Яркие и естественные цвета для светлых и темных глаз

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 314
Сортировать по дате рейтингу
наталья   2009-06-29 00:44:45

Рейтинг: 5, Голосов: 86 Рейтинг: 5, Голосов: 86 Рейтинг: 5, Голосов: 86 Рейтинг: 5, Голосов: 86 Рейтинг: 5, Голосов: 86

to Сюзанна: У линз фирмы Elegance тоже есть яркие цвета для кареглазых. Но сейчас, почему-то, они сошли с продаж, причём во многих оптических магазинах. Самые удобные и комфортные при ношении, лично для меня это всё-таки линзы Fresh Look Colors - Серия FreshLook от CIBA Vision. А из этой фирмы, как я уже говорила, яркие и броские цвета сапфира. Надеюсь, вы их уже приобрели. А вообще, если вы черноволосая, то вам, как я думаю, подойдут, конечно же, яркие цвета синих и в том числе зелёных. Если вы линзы носите недавно, то ваш опыт, в ношении линз приобретётся только методом собственных экспериментов. Если вы всё же решились начать носить линзы, то обращайте внимание на сапфировые и бирюзовые цвета, они точно сделают ваши глазки яркими и красивыми. А фирмы выбирайте уже сами, по комфортности и сроку ношения.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

сюзанна  2009-06-25 18:41:01

Рейтинг: 5, Голосов: 88 Рейтинг: 5, Голосов: 88 Рейтинг: 5, Голосов: 88 Рейтинг: 5, Голосов: 88 Рейтинг: 5, Голосов: 88

to Наталья: спасибо Вам огромное за совет, мой цвет средне-карий,хорошо попробую, посмотрим как получится, в принципе естественность не так важна как яркость,т.к. у меня черный цвет волос то именно ярко-синий мне и необходим. а что ещё можете посоветовать из ярких? Спасибо

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

tatyana  2009-06-25 14:37:07

Рейтинг: 5, Голосов: 86 Рейтинг: 5, Голосов: 86 Рейтинг: 5, Голосов: 86 Рейтинг: 5, Голосов: 86 Рейтинг: 5, Голосов: 86

очень нравятся эти линзы в зеленом цвете, но хотела бы подобрать такой же цвет но линзы более длительного ношения. не могли бы вы подсказать какие линзы имебт такой же оттенок и без темного ободка. и еще что похожи ли на LOOK COLORS зеленый линзы EXPRESSIONS ACCENTS от CooperVision тоже зеленый? какие ярче?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

наталья   2009-06-22 21:25:50

Рейтинг: 5, Голосов: 93 Рейтинг: 5, Голосов: 93 Рейтинг: 5, Голосов: 93 Рейтинг: 5, Голосов: 93 Рейтинг: 5, Голосов: 93

Фиалковый цвет на карих глазах просто супер!!!! Прям как у Элизобет Тейлор! Смотрится натурально, не броско. Цвет натуральных фиалковых глаз в природе существует, только у малого количества людей. Теперь в это количество вхожу и я. А что цвет этот у меня не настоящий, мы не кому не скажем. Линзы на глазах сидят отлично, комфортно. Не ездят по глазу и не туманят зрение. Пять часов относила без проблем.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Татьяна  2009-06-22 15:52:45

Рейтинг: 5, Голосов: 78 Рейтинг: 5, Голосов: 78 Рейтинг: 5, Голосов: 78 Рейтинг: 5, Голосов: 78 Рейтинг: 5, Голосов: 78

Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста! У меня свой цвет серый, очень хочу светло-голубой (не яркий, натуральный). Подойдут ли мне эти линзы "голубой" ? Спасибо

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

наталья   2009-06-18 23:46:03

Рейтинг: 5, Голосов: 85 Рейтинг: 5, Голосов: 85 Рейтинг: 5, Голосов: 85 Рейтинг: 5, Голосов: 85 Рейтинг: 5, Голосов: 85

to сюзанна; Если вы хотите яркий цвет глаз, как у вашей подруги, то именно эти линзы не подайдут. Эти скорее дают не яркость, а естественность. Хотя вот сапфировый цвет может и даст вам желанную яркость. Я не знаю, насколько у вас тёмные глаза. Я носила сапфировый цвет у этой фирмы, было довольно ярко, даже с расстояния. Было красиво, но очень уж бросалось в глаза. Но когда мне 20, яркость смотрелась горманично. А по поводу зрачка, так на зелёных он почти не виден. Если только не смртреть в увеличительное зеркало. Попробуйте сапфировый у этой фирмы. Месяц отходите, не год же. Так или иначе плохо не будит.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Екатерина  2009-06-17 11:30:57

Рейтинг: 5, Голосов: 77 Рейтинг: 5, Голосов: 77 Рейтинг: 5, Голосов: 77 Рейтинг: 5, Голосов: 77 Рейтинг: 5, Голосов: 77

покупала линзы зеленого цвета, не перекрыли цвет глаз вообще (свой цвет - темно карий), а вот у подруги со светлыми глазами цвет получился неестествено ярким,ужасно ненатурально выглядело. теперь мы с ней покупаем Dimensions, даже мои темно карие глаза перекрашивает вполне прилично. вобщем, эти линзы я бы посоветовала предварительно мерить, потому что результат может оказаться сюрпризом. мутности как пишут многие не было, но сухость присутствовала, и носить больше 8 часов было дискомфортно.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

сюзанна  2009-06-06 02:30:06

Рейтинг: 5, Голосов: 79 Рейтинг: 5, Голосов: 79 Рейтинг: 5, Голосов: 79 Рейтинг: 5, Голосов: 79 Рейтинг: 5, Голосов: 79

to Наталья ; Наталья, Вы сказали что перепробывали многие линзы, одна моя знакомая девушка носит линзы(у неё у саамой глаза ну можно сказать чёрные), так вот я не знаю что это за линзы такие которые перекрывая её цвет выглядят просто суперски получается синие синие, и её цвет не проглядывает, я не как не могу найти такие линзы, вот в этих линзах свои карие глаза где зрачёк будет виден или не очень???? Спасибо

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

сюзанна  2009-06-05 02:31:44

Рейтинг: 5, Голосов: 83 Рейтинг: 5, Голосов: 83 Рейтинг: 5, Голосов: 83 Рейтинг: 5, Голосов: 83 Рейтинг: 5, Голосов: 83

спасибо огромное тем кто откликнулся, и спасибо за совет ....попробую взять...

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

  



Помогло ли Вам это мнение в выборе 

FreshLook Colors

Ваш город