Полная версия

Линзы FreshLook Colors: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ - часть 9

Сферические цветные линзы ежемесячной замены

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 313
Сортировать по дате рейтингу
Лина  2008-08-19 19:30:13

Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37

Взяла серые линзы на карие глаза. Мне очень нравится. Цвет перекрывает хорошо!)))

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

линн  2008-08-11 03:40:13

Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37

у меня фрешлуки зеленые. очень хорошие линзы ярко и красиво смотряься с учётом того что уменя тямн карие глаза))

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Лена  2008-08-09 23:13:46

Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35

Линзы ношу лет 10 уже, решила попробовать эти, уж больно красиво смотрятся нарисованные.Купила цвета морской волны , но не могу в них ходить. После того как моргнёшь, линза такое ощущение что смещается на глазу и всё как в тумане... Очень жаль, больше не куплю такие буду эксперементировать с другими.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Павел  2008-07-23 16:23:02

Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44

Приобрел позавчера. Цвет - зеленый. Все хорошо, но мутно :( В следующий раз буду пробовать другие.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

АНЮТКА  2008-07-18 14:22:25

Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38

У кого большой зрачек советую попробывать линзы "Офтальмикс"! Брала себе Fresh look и ходила как в тумане, теперь ношу офтальмикс! Круто вобще! Советую!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Леночка  2008-07-16 18:27:57

Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38

Свой натуральный цвет глаз у меня серо-голубой, купила зеленые. Смотрятся красиво, насыщенно, при ярком освещении кажутся изумрудными. Мне наоборот нравится, что они мягкие, глаза меньше устают, абсолютно комфортно себя в них ощущаю. Советую попробовать эти линзы.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Наталия  2008-07-07 22:45:35

Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38

К сожалению, видно через них мутно, постоянное ощущение сухости. Плюс были большие проблемы с одеванием: они настолько мягкие, что совершенно не держат форму и скатываются в трубочку или даже вчетверо (опыт одевания контактных линз у меня есть - ношу уже 13 лет, правда, другой фирмы). БОльше не куплю.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Юлия  2008-06-26 17:52:42

Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37

Про эти линзы могу сказать, что они очень естественные!!! Особенно серый и зеленый цвет на карие глаза! Серый цвет более светлее смотрятся, а зеленые потемнее. Голубые тоже смотрятся светлыми, но неестественно в сочитании с моим карим цветом.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Александра  2008-06-26 00:01:26

Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33

Приобрела эти линзы вчера. Цвет - зеленый. Собственный цвет - карий. Что я могу сказать: разочарована. Они мне оказались, видимо, велики, т.к. прозрачное место, которое должно быть вокруг зрачка, постоянно сползало в сторону. Глаза были как у мутанта: в центре ярко карий, а по бокам мутно-зеленый. То, что видно через них мутно - это я уж в расчет не беру: как говориться, красота требует жертв. Но! Не хочу такую "красоту"... Вообщем, неудачное приобретение.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

  



Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Информация:
Контактные линзы: