Полная версия

Линзы FreshLook Dimensions: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ - часть 11

Цветные контактные линзы с УФ-защитой

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 253
Сортировать по дате рейтингу
Виктория  2008-06-06 18:38:51

Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, 635 руб стоит одна линза??

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Виктория! Данные линзы выпускаются по 2 линзы в упаковке. Стоимость одной упаковки составляет 635 рублей.

Ochkov.Net  2008-06-06 19:57:32

Кирилл  2008-05-29 01:02:45

Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40

Были карибиан аква на серо-зелено-болотных своих смотрятя хорошо, почти естественно, визуально увеличивают размер глаз, т.к. по краю радужки темное кольцо, сами линзы не плохие, никакого дискомфорта в течение всего дня, как мене показалось единственный недостаток и то не смертельный, это то, что они оч. живые, сперва трудно было одеть с ходу но потом присноровился...

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Юлия  2008-05-19 16:34:59

Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39

У меня карие глаза, я пробовала много цветных линз фирмы FreshLook. Мне больше всего понравились зеленые sea green, они перекрыват карий цвет и смотрятся очень естественно.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

кристина  2008-04-25 23:18:55

Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43

привет. яхотела бы узнать, недавно ходила к врачу подбирать линзы. и она мне написала вот что: 8,6 (14.5), что это значит подскажите пожалуйсто? а еще у меня темно карие глаза, а я хочу ярко зеленые,скажите мне подойдут карибия аква или зеленая лагуна?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Кристина, 8,6 это Ваш радиус кривизны, 14,5 это диаметр линзы, которая Вам подходит. Для подборки цветных контактных линз Вам необходимо обратиться к офтальмологу, он подберет необходимый цвет, оценит посадку линз и уровень комфорта.

Ochkov.Net  2008-04-28 11:52:15

Настя  2008-04-09 19:09:42

Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37

Подскажите, не может ли испортиться зрение после ношения линз, если сейчас с ним нет проблем?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Контактные линзы предназначены для коррекции зрения. При соблюдении всех правил ношения контактных линз, Ваши глаза всегда будут оставаться здоровыми.

Ochkov.Net  2008-04-10 13:39:48

Лия  2008-03-29 03:30:59

Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37

Купила линзы (Голубая Лазурь, такие какие мне посоветовал врач 8,6. Но смотрятся они не очень. Или мне не правильно подобрали. Линзу видно... Ладно если ещё часть прозрачную, если не приглядываться специально, то не заметно. То когда заметно цветную оболочку, но смотрится ужасно. Глаза похожи на пуговицы, какие то огромные и неестественные. Хотя у меня свой цвет глаз светлый. Может дело в размере? А по качеству приятные такие, достаточно мягкие и не ощутимы.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Маша  2008-03-28 02:32:15

Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38

хочу преобрести цветные линзы ранее никогда не насила зрение в порядке много сижу за компьютером что значит кривизна глубина?это надо сначало проверица а потом выберать?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Маша, да, для уточнения Ваших параметров и подборки контактных линз у офтальмолога, Вы можете подъехать в центр контактной коррекции зрения Ochkov.Net, предварительная запись по тел. 780-95-95.

Ochkov.Net  2008-03-28 12:47:41

Наташа  2008-03-12 21:52:03

Рейтинг: 5, Голосов: 52 Рейтинг: 5, Голосов: 52 Рейтинг: 5, Голосов: 52 Рейтинг: 5, Голосов: 52 Рейтинг: 5, Голосов: 52

Здравствуйте!Подскажите, а не слишком ярким будет see green на серых глазах?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

FreshLook Dimensions see green очень нежно смотрятся на серых глазах.

Ochkov.Net  2008-03-13 13:12:04

Катерина  2008-03-04 23:19:42

Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38

Добрый день! у меня вопрос: на сколько часов в день расчитанны эти линзы? просто раньше я всегда носила O2Optix, правда в них я видела не настолько четко как в этих, но зато точно была уверена, что носить их можно больше 15 часов в день!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Екатерина, линзы гидрогелевые расчитаны 8-10 ч. дневного ношения.

Ochkov.Net  2008-03-05 13:27:30

  



Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Информация:
Контактные линзы: