Полная Версия
телефон (495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

телефон 8 (495) 587-95-95

Линзы FreshLook Dimensions: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ - часть 18

Цветные контактные линзы с УФ-защитой

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 254
Сортировать по дате рейтингу
Хельга  2005-04-19 00:31:05

Рейтинг: 5, Голосов: 29 Рейтинг: 5, Голосов: 29 Рейтинг: 5, Голосов: 29 Рейтинг: 5, Голосов: 29 Рейтинг: 5, Голосов: 29

Линзы прелесть! Поражаюсь, что люди иногда не догадываются о том, что это линзы (а расхваливают Ваш цвет глаз). Очень удобны и прекрасно носятся. Это были мои первые линзы, которые стала носить сразу же целый день, без каких-либо неудобств. Вот только буквы уж очень большие, сделали бы они что-то поменьше для определения лица-изнанки!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Регина  2005-04-06 13:13:46

Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45

Здравствуйте! Купила эти линзы цвета "Зеленая лагуна". Мой натуральный цвет - болотный и эффект получился таким как будто глаза трех цветов: края радужной оболочки темно-зеленые, затем ближе к зрачку, зеленые и непосредственно вокруг зрачка – болотные. Выглядит здорово! Только вижу я в них не очень хорошо. Может это с непривычки? Дело в том, что до этого я примерно 3 года носила линзы UltraFlex от Ocular Science и они меня, в общем, устраивали. Те линзы были рассчитаны на 6 месяцев, но портиться начинали примерно через 3-4е (этот факт подтверждают многие мои знакомые). Слышала, что линзы, которые рассчитаны больше чем на месяц, вредят глазам и я решила попробовать что-то новое. Так вот сегодня я ношу их первый день и не могу понять, что не так. Я не четко вижу, как будто на глазах бельмо, которое мешает сфокусироваться. Подскажите, пожалуйста, из-за чего это происходит. В то, что это из-за того, что я к ним еще не привыкла, верится с трудом. Может мне не подходит размер? По всем параметрам я взяла такие же, как и на моих старых линзах. И еще, скажите, пожалуйста, зачем нужны буквы, нарисованные на линзах? Может, это они мешают? Раньше я с таким не сталкивалась. Заранее благодарю за ответ!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Регина, дело скорее всего в том, что цветные линзы Вы носите впервые, а потому требуется адаптация, так как в отличие от UltraFlex, которые являются оттеночными, это линзы цветные. Если оттеночные линзы тонируются и это никак не отражается на зрении, то цветные линзы окрашиваются и поэтому по началу это немного мешает зрению. А буквы на линзе определяют верное ее положение, чтобы Вы случайно не одели линзу наизнанку. линзы

Ochkov.Net  2005-04-07 10:48:57

Любовь  2004-12-18 17:04:11

Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48

Здравствуйте!!!Очень понравились линзы зеленых оттенков.Смущает, то, что специально для светлых глаз)У меня глаза табачного цвета...не очень светлые)))Подойдут ли мне эти линзы???

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Любовь  2004-12-18 17:00:49

Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50

Здравствуйте!!! У меня вопрос!!!Ну очень понравились линзы зеленых оттенков. Смущает, то, что специально для светлых глаз)))У меня глаза табачного цвета)))Подойдут ли мне эти линзы???

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Любовь, на Ваших глазах эти линзы будут заметны, однако получившийся цвет будет не интенсивным и, возможно, очень мало отличающимся от Вашего природного цвета глаз. Конечно, Вы можете попробовать, может, Вам понравится новый оттенок.

Ochkov.Net  2004-12-19 16:20:43

Мария  2004-09-30 10:19:59

Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50

Ношу линзы FreshLook Dimensions уже 2 месяца-невероятно комфортные,а главное на глазах смотрятся очень натурально!=)

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

FreshLook Dimensions

Ваш город