Полная версия

Линзы FreshLook Dimensions: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ - часть 7

Цветные контактные линзы с УФ-защитой

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 253
Сортировать по дате рейтингу
Лена  2009-10-02 23:06:31

Рейтинг: 5, Голосов: 70 Рейтинг: 5, Голосов: 70 Рейтинг: 5, Голосов: 70 Рейтинг: 5, Голосов: 70 Рейтинг: 5, Голосов: 70

Если у меня кривизна 9 ровно,то они будут мешатся на глазу?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Лена, данные линзы выпускаются с радиусом кривизны 8,6 и вероятность того, что они Вам подойдут, минимальная. Радиус кривизны — это параметр выпуклости роговицы глаза, один из самых основных параметров, который нужно учитывать при подборе контактных линз. Если данный параметр будет не верно выбран, то скорее всего линза будет: «плавать» или натирать глаз. Приятных покупок! линзы

Ochkov.Net  2009-10-05 19:00:44

Наташа  2009-09-10 19:41:01

Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73

замечательные линзы. цвет получается естественным и никакого дискомфорта. перепробовала очень много разных марок линз и остановилась на этих. мне очень нравятся!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Натали  2009-09-03 16:12:55

Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73

Говорят, глаза зеркало души. Так вот, мой мужчина написал уже не одно стихотворение посвященное моим зеленым глазам, и даже не догадывается, что это линзы (нулевки), которые я одеваю каждый раз не свидание. Говорит, что от глаз оторвать взгляда не может!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Наталия  2009-08-20 11:51:43

Рейтинг: 5, Голосов: 70 Рейтинг: 5, Голосов: 70 Рейтинг: 5, Голосов: 70 Рейтинг: 5, Голосов: 70 Рейтинг: 5, Голосов: 70

2 года ношу эти линзы зеленого цвета. свои глаза зеленые. При самом первом пробном ношении неделю ощущала дискомфорт, было все мутно. Сейчас уже все нормально, мне нравятся.Пробовала другие цвета, но их видно. На самом деле если вам нужно сделать свой цвет ярче - идеально подойдут. все знакомые в восторге ) многие думают, что это мой натуральный цвет )

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Жужу  2009-08-04 09:50:20

Рейтинг: 5, Голосов: 77 Рейтинг: 5, Голосов: 77 Рейтинг: 5, Голосов: 77 Рейтинг: 5, Голосов: 77 Рейтинг: 5, Голосов: 77

Все три оттенка брала и все классные. Вот сижу и думаю какой предпочесть в этот раз

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Виолетта  2009-07-23 15:16:40

Рейтинг: 5, Голосов: 69 Рейтинг: 5, Голосов: 69 Рейтинг: 5, Голосов: 69 Рейтинг: 5, Голосов: 69 Рейтинг: 5, Голосов: 69

ношу эти линзы уже много лет, почти в каждой упаковке попадается бракованная линза, которая режет глаза, как я понимаю из отзывов, не только у меня. но так как эти линзы я, действительно, предпочитаю всем другим, даже однодневным - только в них так удобно, приходится мириться. может быть, кто-то что-то может изменить? по поводу спецочистки, то она не помогает, ибо это именно механическое повреждение линзы: я доктор и вынуждена использовать раствор с перекисным очищением каждый день для профилактики конъюнктивита, так что об отложениях речь не идет((

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ирина  2009-07-16 15:24:24

Рейтинг: 5, Голосов: 83 Рейтинг: 5, Голосов: 83 Рейтинг: 5, Голосов: 83 Рейтинг: 5, Голосов: 83 Рейтинг: 5, Голосов: 83

подскажите питерский телефон для заказа срочно

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

acid_miss  2009-07-10 11:09:07

Рейтинг: 5, Голосов: 79 Рейтинг: 5, Голосов: 79 Рейтинг: 5, Голосов: 79 Рейтинг: 5, Голосов: 79 Рейтинг: 5, Голосов: 79

FreshLook Dimensions самые лучшие линзы!!!!!! Ношу их уже 4 года!!!!!!! Цена 5+ Качество 5+ Цвет 5+

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Галина  2009-06-23 13:13:40

Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74

Покупала эти линзы несколько раз и буду ими пользоваться и впредь. В них комфортнее даже, чем в однодневных. Очень ими довольна. Правда, один раз нарвалась на бракованную пару (от них в глазах все двоилось и троилось). В центре коррекции мне объяснили, что в процессе хранения на линзах может образоваться налет, который мне предложили устранить, промыв линзы специальным средством. Так что все решаемо. Я очень рада, что нашла СВОИ линзы. Мне их подобрали в центре коррекции. Большое спасибо!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

  



Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Информация:
Контактные линзы: