Полная Версия
телефон (495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

телефон 8 (495) 587-95-95

Линзы FreshLook Radiance: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ - часть 12

Первые в мире

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 196
Сортировать по дате рейтингу
Александра  2005-03-17 04:03:43

Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32

Уже давно хочу купить эти линзы, но есть один вопрос -если у меня диаметр 14,2 они мне подойдут или лучше посмотреть другие марки? и еще будет ли заметны на карих глазах линзы оттенка "Эден"?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Александра, линзы FreshLook Radiance являются оттеночными, придающими перламутровый блеск, поэтому цвет глаз не изменяется, производитель рекомендует для карих глаз оттенки "Восход солнца" (Sunrise)и "Осень" (Autumn), но не исключено, что и оттенок "Эдэн" (Eden) будет красиво выглядить на Ваших глазах. Что же касается диаметра, то для решения этого вопроса необходимо обратиться к офтальмологу, только он при очной консультаци сможет сказать, какой диапазон диаметров Вам подойдет. линзы

Ochkov.Net  2005-03-17 12:44:28

Наталья  2005-03-14 20:57:56

Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38

при заказе цветных линз оптическая сила либо 4 либо сразу 4.5 как быть если у меня 4.25? я знаю что в празрачных линзах разница в 0,25 диоптрий.... а тут получаеться в 0,5...

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Наталья  2005-03-14 20:52:33

Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43

у меня радиус кривызны fm и как мне сказал офтальмолог это 8.8 и выше а в цветных линзах получается sm ... получаеться я немогу их носит... а так хочеться

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Наталья, обозначению F/M соответствует радиус кривизны 8.7, а S/M - 8.4. У этих же линз радиус кривизны 8.6, поэтому не исключено, что они Вам подойдут, но перед покупкой Вам обязательно нужно проконсультироваться с офтальмологом.

Ochkov.Net  2005-03-14 22:36:34

Наталья  2005-03-06 19:45:06

Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55

почему радиус кривизны в цветных линзах в основнов 8.6 это получается что те у кого 8.8 или 8.9радиус кривизны их новить не сможет?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Наталья, радиус 8.6 является средним статистическим, т.е. подходящим большинству людей. Это не значит, что линзы с этим радиусом не подойдут людям, которые носят 8.8 или 8.9, но подобные вопросы можно решить только после консультации с Вашим офтальмологом.

Ochkov.Net  2005-03-09 14:34:01

Мария  2005-03-04 17:15:33

Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32

Покупала "Лунный свет". Натуральный цвет глаз - серо-карий. Сияние видно только вблизи, но цвет изменился. Можно сказать, что глаза стали светло-серыми, с темным ободком.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Светлана  2005-03-02 17:57:02

Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36

Я купила линзы Лунный свет на свои серо-голубые глаза -ничего из обещанного (магический цвет, глубина, перламутровый блеск) я не увидела, лишь один дискомфорт. Лизы не носила - деньги потеряла...

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Светлана, то что Вы ощутили дискомфорт от этих линз означает, что эти линзы Вам не подходят и именно поэтому линзы необходимо подбирать в офтальмологическом кабинете, где квалифицированный офтальмолог подберет линзы подходящие именно Вам и где Вы сможете осуществить примерку линз.

Ochkov.Net  2005-03-02 18:35:52

Светлана  2005-02-16 16:18:51

Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44

У меня серые глаза, я купила линзы Эдэн, очень хотелось получить такой замечательный цвет, но, к сожалению, ни подобного цвета, ни даже оттенка не было, скорее легкий намек на оттенок, который виден лишь при дневном свете, при искусственном освещении ничего не было заметно. Кроме того при ношении мне в них было дискомфортно.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Марина  2005-02-13 15:55:47

Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34

Здравствуйте, скажите пожалуйста, будет ли эден смотреться на моих карих глазах, или он только для светлых??

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Марина, эффект "Эден" потеряется на темных глазах, поэтому для карих глаз лучше подойдут "Осень" или "Восход".

Ochkov.Net  2005-02-14 12:06:00

Kate  2005-02-05 13:45:56

Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38

Добрый день! У меня темно-зеленые глаза, как Вы думаете, какие линзы мне лучше заказать:"Восход солнца" или "Эдэн"? Какие будут смотреться более эффектно? Заранее спасибо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Kate, практика показывает, что на темно-зеленых глазах лучше смотрится Эден, но решать Вам.

Ochkov.Net  2005-02-06 15:50:50

  



Помогло ли Вам это мнение в выборе 

FreshLook Radiance

Ваш город