Полная версия

Линзы FreshLook Radiance: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ - часть 13

Первые в мире

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 196
Сортировать по дате рейтингу
Эстелла  2004-12-30 15:52:10

Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42

если у меня серо-зеленые глаза, будет ли на них смотреться цвет МOONLIGHT ?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Эстелла, конечно, эффект будет заметен на Ваших глазах, но более идеально для зеленых глаз подходит Эден.

Ochkov.Net  2004-12-30 17:24:07

Юлия  2004-12-24 00:51:55

Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38

А какой мне лучше выбрать эффект на мои серо-зелёные глаза?И вообще как они смотрятся?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Юлия, попробуйте Эден, яркость Вашего образа гарантирована!

Ochkov.Net  2004-12-29 15:55:30

Ирина  2004-12-23 23:33:27

Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37

Какой цвет линз стоит выбрать,если у меня зелёные глаза, светло русые волосы и персиковый цвет кожи?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ирина, для зеленых глаз лучше всего подходит Эден, взгляд дает лицу свежесть и прозрачность, глаза просто излучают свечение.

Ochkov.Net  2004-12-29 15:57:38

Диана  2004-12-21 16:04:30

Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42

Скажите пожалуйста, какой цвет мне больше подойдет, Эден или Лунный свет? У меня серые глаза и рыжие волосы. Спасибо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Диана, советуем попробовать Эден, так как сочетание рыжих волос и зеленых глаз беспроигрышное. И вообще, как говорится, если у женщины рыжие волосы, значит она уже наполовину красивая!

Ochkov.Net  2004-12-21 20:26:24

Алиса  2004-12-10 02:19:38

Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38

У меня светло-карие глаза, я попробовала цвет "Moon Light" и была очень разочарована: цвет глаз не изменился, появилось просто пятно больше похожее на шрам или глазной дефект. Хотя другие продукты Ciba Vision мне нравятся.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Алиса, для карих глаз подходят оттенки Восход и Осень. Попробуйте их, Вы останетесь довольны результатом.

Ochkov.Net  2004-12-10 15:51:03

Яна  2004-12-08 20:41:29

Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35

Больше полугода не носила линзы и раньше покупала оттеночные от Ciba Vision. Подбирали у офтальмолога. Сияющие конечно лучше смотрятся. Спасибо за консультацию. Скорее всего это привыкание.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Яна  2004-12-08 16:30:29

Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45

Сегодня надела первый раз эти линзы, цвет Эдем. На моих зеленых глазах они очень хорошо смотрятся. Глаза стали именно сияющие, но мне кажется, что они мне по размеру что-ли большие. Не удобные. Когда смотришь быстро по сторонам появляется какая-то дымка. И еще их не удобно надевать слишком тонкие и широкие. Есть у этих линз радиус кривизны 8.4?Или это не влияет?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Яна, у этих линз радиус кривизны только один: 8.6. Линзы нужно подбирать у офтальмолога, если Вы плохо видите в них, снимайте скорее и попробуйте подобрать цветные линзы с Вашим радиусом кривизны в кабинете коррекции. Если Вам их выписал врач, то это также может быть период адаптации к линзам в том случае, если Вы до этого не носили никакие другие.

Ochkov.Net  2004-12-08 16:58:59

Таня  2004-11-30 16:01:34

Рейтинг: 5, Голосов: 23 Рейтинг: 5, Голосов: 23 Рейтинг: 5, Голосов: 23 Рейтинг: 5, Голосов: 23 Рейтинг: 5, Голосов: 23

Скажите, пожалуйста, будут ли заметны у меня на глазах оттенки Эден или Лунный свет, если мой цвет глаз карий??

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Таня  2004-11-30 15:58:39

Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36

Скажите, пожалуйста, а на карих глазах будет заметен цвет Эден или Лунный свет?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Таня, скорее всего, эффект будет заметен очень слабо (его смогут идентифицировать знающие, что у Вас на глазах линзы с определенным эффектом) в случае, если цвет Ваших глаз светло-карий, если цвет темный, то лучше воспользоваться линзами "Осень" и "Восход".

Ochkov.Net  2004-12-01 18:59:05

  



Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Информация:
Контактные линзы: