Полная версия

Линзы FreshLook Radiance: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ - часть 4

Первые в мире

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 196
Сортировать по дате рейтингу
Мария  2008-05-14 17:06:04

Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48

подскажите, пожалуйста, а не будет ли линза "плавать" в глазу, если ее диаметр будет несколько больше привычного диаметра носимых линз? (напр. 14.2 и 14.5 мм? разница 0,3 мм)

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Мария  2008-05-14 16:46:38

Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47

подскажите, пожалуйста, будет ли доставлять глазам дискомфорт разница диаметра линз о,3 мм (обычно я ношу линзы диаметром 14,2 мм, но хочу попробовать приобрести линзы FRESHLOOK FRESHLOOK RADIANCE с диаметром 14,5)Заранее спасибо за ответ

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Марина, больший диаметр Вы, несомненно, ощутите, но вот какое будет ощущение ответить трудно.

Ochkov.Net  2008-05-14 16:57:17

ИРИНА  2008-05-09 13:55:54

Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40

эдэн-потрясающие линзы-мои зеленые глаза стали изумрудного цвета!Очень ярко и выразительно

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

ЛоЛо  2008-04-28 16:33:09

Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38

Купила линзы оттенка осень на свои темно-вишневые глаза...Фигня!Теперь валяются..Разочарована!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Аделина  2008-03-20 04:00:04

Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43

Линзы так себе, честно говоря. На картинке - потрясно, а в реале - пшик. У меня зеленые глаза, взяла себе "Эден". При определенном освещении глаза выглядят так, будто в них попали мушиные крылышки и стали отражать свет :) А в остальное время - как при бесцветных линзах. Никакого сияния, никакого перламутра. В общем, лажа :)

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Алёна  2008-03-14 19:00:02

Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42

Я хотела бы спросить ,у меня зеленые глаза,зрение хорошие..,я хочу купить линзы (Лунный свет) для того чтобы изменить цвет глаз. Какую оптическую силу мне следует заказать..?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Алёна, в Вашей ситуации необходимо указать: « оптическая сила 0,00».

Ochkov.Net  2008-03-17 13:43:19

Татьяна  2008-03-13 11:48:43

Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48

Очень "неестественные" линзы. брала лунный свет - выглядит как рыбья чашуя... до этого пользовалась фокус мансли цветные - мне ОЧЕНЬ понравились!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ира  2008-03-06 00:44:23

Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31

Скажите, пожалуйста, а в этих линзах есть ободок(рисунок)?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ира, на этих линзах рисунок выполнен в виде точек разной интенсивности цвета, интенсивность окраски усиливается к периферии, образуя зрительно «ободок»

Ochkov.Net  2008-03-06 14:27:56

Екатерина  2008-03-01 00:39:32

Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46

Я могу заказать линзы эде,если у меня -5.5? Заранее спасибо!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Екатерина, эти линзы от 0,00 до -4,00 диоптрий. линзы

Ochkov.Net  2008-03-03 14:51:44

  



Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Информация:
Контактные линзы: