Полная версия

Линзы FreshLook Radiance: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ - часть 6

Первые в мире

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 196
Сортировать по дате рейтингу
Naty  2007-06-26 01:05:37

Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44

Дело в том, что в субботу я приезжала в Центр коррекции чтобы купить линзы Ciba Dailies, где при покупке 90 линз идут 30 линз в подарок. Мне упорно не хотели давать их, ссылаясь на то, что их нет в наличии, и только после того как я спросила почему мне не могут дать одну обычную упаковку из 30 линз, согласились мне их дать. Также я хотела поменять одну линзу Freshlook Radians с диоптрией -1,5 на диоптрию -2.0, при том что у меня был чек от заказа и квитанция. Сказали, что опять же этих линз у них вообще нет и даже купить их нельзя... :( При том, не совсем вежливое было обслуживание. Очень неприятно, ведь я являюсь уже длительное время вашим клиентом и купила линз на немаленькую сумму! Кроме того, девушка сказала, что сумма покупки будет перечислена на мой счет.. чего не произошло.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Naty, мы приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию и обязательно выясним причину. Пожалуйста, перезвоните нам по телефону 7809595 для уточнения информации с менеджером по работе с клиентами.

Ochkov.Net  2007-06-26 11:41:21

Naty  2007-06-23 19:15:46

Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38

Скажите, пожалуйста, есть ли эти линзы в Центре Контактной Коррекции?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Naty, в Центре коррекции Ockov.Net эти линзы есть. Подробную информацию о наличии узнавайте у операторов по тел. 7809595

Ochkov.Net  2007-06-25 18:17:29

Анна  2007-06-19 02:49:09

Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46

я хотела бы еще их купить, но они великоваты. есть ли диаметор 14,2?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Анна, эти линзы производяться только с диаметром 14,5.

Ochkov.Net  2007-06-19 10:17:26

Наташа  2007-05-31 14:31:29

Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42

Будьте добры, подскажите, а эти линзы с более сильными диоптриями, чем -4(например, -6.5) не существуют в принципе в природе или просто не поставляются в Россию? Если второе, то планируется ли когда-нибудь их поставка?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Наташа, изначально линзы FreshLook Radiance поставлялись с диоптриями от 0 до -6, но с относительно недавнего времени диоптрийная линейка была сокращена до -4. Восстановление полной диоптрийной линейки дистрибьютором данных линз России не планируется.

Ochkov.Net  2007-05-31 14:42:54

Юлия  2007-05-25 14:02:54

Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35

Подскажите пожалуйста,эти линзы цветные или оттеночные,как они окрашены?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Юлия, линзы FreshLook Radiance являются цветными, но при этом изменения цвета они практически не дают, лишь немного оттеняют натуральный цвет глаз и придают ему перламутровое сияние. Линза имеет темный ободок по диаметру радужки, а на основную часть нанесен слой перламутра, который практически не виден в блистере, но заметен при надевании линзы на глаз.

Ochkov.Net  2007-05-25 16:33:39

Марго  2007-05-14 12:09:14

Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39

Доброе утро! Пересмотрела всевозможные цветные контактные линзы и так и не удалось найти какие-нибудь с маленьким радиусом кривизны. Подскажите пожалуйста, существуют ли цветные контактные линзы с радиусом кривизны 8,3 или 8,4, если нет можно ли использовать линзы с большим радиусом?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Марго, обратите внимание на линзы ACUVUE 2 COLOURS Opaques от Johnson & Johnson и SofLens Natural Colors от Bausch & Lomb.

Ochkov.Net  2007-05-14 12:56:51

Naty  2007-04-13 15:41:03

Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38

Скажите, пожалуйста, сколько дней все-таки линзы могут находится в контейнере с раствором, например, Офтальмикс био или Классик Ультра. Собираюсь использовать эти линзы не каждый день, как я понимаю, в любом случае их срок годности 30 дней, даже если я их одену несколько раз? Спасибо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая(ый) Naty, линзы FreshLook Radiance можно хранить в указанных Вами растворах до 30 дней без замены раствора, если они не используются. При нерегулярном ношении срок замены может быть продлен, но незначительно, максимум до 1.5-2 месяцев, стоит ориентироваться на актуальное состояние линз.

Ochkov.Net  2007-04-13 16:05:39

Ольга  2007-04-08 01:06:08

Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36

Я уже несколько лет ношу линзы.Никакого дискомфорта нет. Решила попробовать цветные. Приобрела FreshLook Colors. Подбирала вместе с офтальмологом. Осталась недовольна-видно как в тумане, глаза быстро устают. Ни о каком радиусе кривизны меня не спрашивали.Скажите, есть ли смысл подбирать другие цветные линзы? Впечатление от этих у меня ужасное.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ольга, если раньше Вы не носили цветных линз, то описанный Вами дискомфорт, скорее всего, связан с адаптацией глаз к цветным линзам. Длится этот период, как правило, около 3-5 дней. Чтобы адаптация прошла как можно мягче для Ваших глаз, начинайте носить цветные линзы с нескольких часов в день (1-2), увеличивая каждый день еще на час. При подборе офтальмолог должен был рассказать Вам об этом.

Ochkov.Net  2007-04-09 12:43:12

Anastasia  2007-04-05 17:57:16

Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40

По-моему эти линзы (цвета Sunrise) чем-то похожи на Dior Eyes (цвета Gold&Black Ring), не так ли? В итоге всё равно получится эффект рыбьего глаза, в смысле выпученного. Я права???

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Анастасия, Вы не правы, эти линзы имеет совершенно разную технологию окраски и создают разные эффекты на глазах.

Ochkov.Net  2007-04-05 18:05:48

  



Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Информация:
Контактные линзы: