Полная версия

Линзы FreshLook Radiance: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ - часть 7

Первые в мире

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 196
Сортировать по дате рейтингу
оксана  2007-02-20 20:17:17

Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41

Хочу приобрести зеленые линзы для темных карих глаз. Посоветуйте более насыщенные. На картинке все выглядят так, а в жизни кажутся "разбавленными"

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Оксана, линзы FreshLook Radiance не изменяют цвет глаз, а придают оттенок и искринку натуральному цвету глаз. Для изменения карего цвета глаз на зеленый рекомендуем обратить внимание на цветные линзы, например, FreshLook Colors. Для безошибочного выбора лучше обратиться в кабинет контактной коррекции, где Вы сможете примерить различные марки линз, а офтальмолог сможет оценить посадку выбранных линз на глазах. Записаться на подбор цветных линз можно по тел.780-95-95.

Ochkov.Net  2007-02-21 12:48:55

Наталья  2007-02-15 16:22:22

Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44

Купила линзы fresh loo radiance moon light. Они ужасны. Сама линза очень толстая, глаз ее очень чувствует (обычно ношу Jonson однодневные) и внешне дает эфект выпеченых глаз, цветной круг, который имитирует радужку закрывает зрачок от чего мутные пятна перед глазами, кроме того этот круг в клеточку! представляете глаза в клеточку? У меня линзы лежат теперь без дела. Совет - если решитесь - обязательно меряйте перед тем как купить.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ксюша  2007-02-07 18:01:04

Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40

Здравствуйте! 1.Хочу купить цветные линзы, которые мне понадобяться только в мае, если сейчас куплю их срок годности это позволит? 2. Я нечасто пользуюсь линзами, и купила линзы в сентярбе, и только в январе увидила чтоони до января годны(( Их теперь носить нельзя?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ксюша, уточнить срок годности для конкретного цвета и диоптрии Вы можете по тел.780-95-95 или при подтверждении заказа. Носить просроченные линзы, разумеется, нельзя.

Ochkov.Net  2007-02-07 18:09:59

Лора  2007-02-05 18:25:47

Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35

Какие еще существуют оттеночные линзы для карих глаз, которые могли бы придать глубину и оттенок, не изменяя радикально цвета?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Лора, в настоящее время линзы FreshLook Radiance с таким эффектом для карих глаз пока единственные. Обратите внимание на оттенки Sunrise и Autumn.

Ochkov.Net  2007-02-05 18:45:25

Ольга  2007-02-05 00:31:33

Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,если я куплю цвет Moonlight,а у меня карие глаза,но не очень темные,то будет хоть какой-нибубь эффект?Просто я не хочу чтобы у меня были именно токого цвета глаза,а просто оттенок серого.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ольга, маловероятно, что цвет Ваших глаз изменится.

Ochkov.Net  2007-02-05 13:08:04

Дмитрий  2007-01-29 01:43:28

Рейтинг: 5, Голосов: 28 Рейтинг: 5, Голосов: 28 Рейтинг: 5, Голосов: 28 Рейтинг: 5, Голосов: 28 Рейтинг: 5, Голосов: 28

Подскажите, пожалуйста, переход на FreshLook Radiance с O2 Optix с теми же характеристиками окончится благополучно?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Дмитрий, линзы FreshLook Radiance отличаются от линз O2 Optix по ряду показателей: влагосодержание, кислородопропускание, материал, толщина линзы, материал, дизайн и т.д. Не исключено, что они Вам подойдут, но процедура переподбора в данном случае обязательна.

Ochkov.Net  2007-01-29 12:23:01

Ирина  2007-01-25 17:15:53

Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31

Добрый день. Вот вы советуете посетить офтальмолога для подбора цветных линз. А я например брезгую одевать линзы после 1000 человек, которые их мерили (хотя и линзы проходят какую-то специальную очистку). Как мне в данном случае подобрать цветные линзы, если я ношу O2Optix?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ирина, в таком случае подобрать линзы можно только методом проб и ошибок, то есть, приобретя для себя все линзы, которые Вас интересуют. В любом случае, даже без примерки, по результатам диогностики офтальмолог поможет Вам сузить круг поиска.

Ochkov.Net  2007-01-25 17:34:02

Наталья  2007-01-16 22:41:15

Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40

Купила эти линзы после оттеночных, которые тоньше...но дискомфорта они не вызывают....Глаза становятся очень блестящими и ясными....очень красиво, хотя цвет немного меняется..у меня серо-голубые глаза, с этими линзами они стали серыми.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

natali  2007-01-13 21:44:22

Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32

хотелось бы узнать у меня зеленые глаза а хочу карие и чтоб цвет был насыщенные какие поссоветуете?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Natali, для получения карего цвета глаз рекомендуем обратить внимание на цветные линзы, например, FreshLook ColorBlends. Линзы FreshLook Radiance цвет глаз не изменяют.

Ochkov.Net  2007-01-15 13:06:07

  



Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Информация:
Контактные линзы: