Полная версия

Линзы FreshLook Radiance: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ - часть 8

Первые в мире

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 196
Сортировать по дате рейтингу
Диана  2006-11-27 02:42:11

Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46

У меня ещё вопрос. В кабинетах предлагают примерить не новые линзы? Если да, то не вредно ли примерять их после кого-то? Спасибо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Диана, как Вы понимаете, очень трудно обеспечить новую пару линз для примерки каждому пациенту, если бы это было так, услуга примерки линз стоила бы очень дорого. После каждой примерки линзы проходят обязательную дезинфекцию перед тем как будут предложены следующему пациенту.

Ochkov.Net  2006-11-27 13:39:05

Диана  2006-11-27 02:34:20

Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37

Добрый день. У меня серо-зелёные глаза, хочу купить линзы Radiance Мунлайт или оттеночные Аква или Синие. Зрение хорошее. Какие бы вы посоветовали так чтоб они были более щадящие и глаза не выглядели стекляными. Спасибо

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Диана, наиболее эффектно на Ваших глазах будет выглядеть цвет Эден, с ним Ваши глаза приобретут мерцающий зеленый оттенок и будут выглядеть зрительно больше, но цвет глаз практически не изменится.

Ochkov.Net  2006-11-27 13:35:17

eNKa  2006-11-09 23:22:09

Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43

У меня темно-карие глаза. Мне подобрали эти линзы Autumn. Другие цвета этих линз не мерили. Скажите пожалуйста, Moonlight изменит цвет моих глаз или он даст какой-то другой эффект?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая eNKa, линзы FreshLook Radiance не изменяют цвет глаз, а усиливают уже имеющийся и придают глазам эффект перламутра.

Ochkov.Net  2006-11-10 13:40:34

marmil  2006-10-23 22:05:38

Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40

купила Эден, очень понравились - во-первых неожиданно перламутровое нанесение и темная окаемочка по краям линзы, думала когда одену перебор будет, но получилось весьма натурально, подчеркнуто ярко! Во-вторых, они слабо окрашены - нет искусствености, подчеркивают только свой цвет глаз, ну а в-третьих не закрашен зрачок - что не влияет на восприятие цвета =) рекомендую светлоглазым! =)

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Екатерина  2006-10-19 15:30:02

Рейтинг: 5, Голосов: 26 Рейтинг: 5, Голосов: 26 Рейтинг: 5, Голосов: 26 Рейтинг: 5, Голосов: 26 Рейтинг: 5, Голосов: 26

Раньше носила эти линзы с оптической силой -4,5 MoonLight - очень понравились. Теперь, к сожалению, продаются только до -4. Планируются ли поставки линз FreshLook Radiance для тех, у кого зрение ниже, чем -4?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Екатерина, маловероятно, что поставки линз FreshLook Radiance с диоптриями больше -4 возобновятся.

Ochkov.Net  2006-10-19 15:49:29

Елена  2006-10-06 09:34:58

Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36

Подскажите, FRESHLOOK RADIANCE смотрятся как зеркальный эффект ? Существуют линзы которые смотрятся как зеркальные ?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Елена, линзы FreshLook Radiance не обладают зеркальным эффектом. В настоящее время линз с таким эффектом на российском рынке не представлено.

Ochkov.Net  2006-10-06 12:14:45

алена  2006-10-04 23:28:37

Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41

добрый день. свой цвет глаз - карий. покупала себе MoonLight, потому что очень понравился описанный эффект, и я хотела серые глаза, хотя, конечно, знала, что они для светлых. самой мне эффект очень понравился - взгляд изменился, глаза стали яркими и необычными. окружающие же описывали свои впечатления словами "как-то страшно", "волчьи", "неестественно" и т.д. так что я бы не рекомендовала эксперементировать этим оттенком тем, у кого темные глаза... если говорить о комфорте в использовании и при ношении - я бы оценила по 5-балльной шкале на 3, потому что они слишком тонкие, их неудобно одевать - я тратила до 15-20 минут. сухость начала возникать к концу срока использования - нужно сразу подумать о каплях, а к концу срока, действительно, видимость в них падает - но, думаю, что нужно учитывать, что я носила их по 16-18 часов в сутки... но если у вас светлые глаза, то, думаю, что ради такого потрясающего эффекта, какой декларируют, нужно обязательно попробовать.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Елена  2006-10-02 14:21:37

Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38

Скажите пожалуйста, подойдут ли мне эти линзы, если обычно я ношу FOCUS® FOCUS SOFTCOLORS MONTHLY с диаметром 8,6? Спасибо!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Елена, помимо схожего радиуса кривизны, эти линзы имеют ряд отличий: материал линзы, толщина, диаметр, коэффициент пропускания кислорода. Перед покупкой обязательно посетите офтальмолога.

Ochkov.Net  2006-10-02 14:53:55

Лена  2006-09-30 16:07:15

Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42

Здравствуйте, существуют линзы хамелеоны. У вас их можно заказать ?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Лена, насколько нам известно, характеристика "хамелеон" свойственна только очковым линзам, мы же занимаемся только контактными линзами.

Ochkov.Net  2006-10-02 11:15:49

  



Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Информация:
Контактные линзы: