Полная Версия
телефон (495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

телефон 8 (495) 587-95-95
  • Контактные линзы
    • По периоду замены
    • По типу
    • По производителю
    • Acuvue
    • Air Optix
    • Dailies
    • Soflens
    • Biofinity
    • PureVision
    • Proclear
    • Maxima
    • Avaira
    • Biomedics
    • Clariti
    • Contact Day
    Все Контактные линзы
  • Цветные линзы
    • По цвету
    • По типу
    • По назначению
    • По производителю
    • Adria
    • FreshLook
    • Air Optix
    • Fusion
    • Soflens
    • Hera
    • Butterfly
    • Ningaloo
    • Amore
    • Contact Day
    • Adore
    • Illusion
    • Tutti
    Все Цветные линзы
  • Средства ухода
    • Растворы
    • Капли
    • Аксессуары
    • Другие средства ухода
    • Bausch + Lomb
    • Sauflon
    • Alcon
    • Avizor
    • Optimed
    • AMO
    • ОФТАльмикс
    • Maxima
    • CooperVision
    • Kaida
    • MioTTica
    • Bonasse
    • Ochkov.net
    Все Средства ухода
  • Очки
  • Сервис
    • Способы доставки
    • Как купить
    • Проверка зрения
    • Подарки к заказу
    • Задать вопрос
  • Акции
    • Акции интернет-магазина
    • Акции ЦККЗ
    • Акции Acuvue
    • Акции Air Optix
    • Акции Dailies
    • Акции Soflens
    • Акции Biofinity
    • Акции Avaira
    • Акции Adria
    • Акции Bausch + Lomb
    • Акции ОФТАльмикс
    • Акции CooperVision
оформление заказа
Нужна помощь? Задайте вопрос!
Контактные линзы Ocular Sciences High Time Intensive 55 (Светленз 55): ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Купить Контактные линзы Ocular Sciences High Time High Time Intensive 55 (Светленз 55)
Всего найдено товаров: 276
Сортировать по дате рейтингу
Людмила
Добрый вечер! Я приобретала линзы High Time Intensive 55 Карие дважды. У меня разные глаза: -5 и -4,5.Врач в оптике сказала, что подобрать одинаковый оттенок с разными диоптриями проблемно... Последний раз оказалось, что линза на одном глазу смотриться темнее,чем на другом. У меня вопрос:при комплектации вы учитываете, чтобы линзы были одинаковой насыщенности? Или меня неправильно проинформировали в оптике? Но глаза действительно отличались, особенно заметно при дневном свете. Линзы очень нравятся. Хочу их приобрести, но вот... Что вы посоветуете? Заранее спасибо! С уважением!
2008-12-06 23:19:55
Ochkov.Net
Уважаемая Людмила, мы стараемся подбирать пары линз одинаковой насыщенности.
2008-12-09 01:11:18
Татьяна
Заказала голубые. Пришел чисто синий цвет. хотя на баночках написано голубой. На глазах выразительно, конечно, но не голубой! :(
2008-12-06 21:43:58
Ochkov.Net
Уважаемая Татьяна, к сожалению, никаких стандартов цвета не существует, поэтому каждый производитель волен называть цвета как считает нужным. Мы согласны, что голубые линзы High Time Intensive 55 имеют скорее синий цвет, но производителем названы они именно голубыми.
2008-12-09 01:09:33
Елена
Перекроют ли эти линзы темно карие глаза?
2008-12-05 01:07:10
Ochkov.Net
Уважаемая Елена, линзы High Time Intensive 55 - оттеночные, они предназначены для изменения только светлых цветов глаз.
2008-12-05 12:56:21
Ася
Так они в продаже есть или нет?
2008-12-03 23:49:08
Ochkov.Net
Уважаемая Ася, линзы High Time Intensive 55 есть в продаже.
2008-12-04 01:41:44
Павел
А бывают ли карие с диоптриями -0,75?
2008-12-02 00:31:38
Ochkov.Net
Уважаемый Павел, линзы High Time Intensive 55 поставляются только с шагом 0,5 от 0 до -6.
2008-12-02 13:42:41
Евгения
Скажите, когда эти линзы появятся в продаже и будете ли вы снова продавать фиолетовые?
2008-11-26 15:03:30
Ochkov.Net
Уважаемая Евгения, линзы High Time Intensive 55 в самое ближайшее время поступят в продажу. Вероятнее всего, фиолетовый цвет также будет представлен в нашем ассортименте.
2008-11-26 23:52:38
Ева
Ношу линзы этой фирмы,больше 8 лет.Качество,супер.
2008-11-24 19:56:29
Эля
"Иван 07 сентября 2007, 10:58:06 Купил контактные линзы High Time Intensive 55 АКВА, через 5 дней одна линза развалилась на 2 части, почему??? " Это та причина, по которой многие магазины отказались далее продавать эти линзы (они часто рвутся, особенно если у линз большие диоптрии) Мне кажется, просто у линз высокое влагосодержание и с ними надо осторожно обращаться, тогда и рваться линзы не будут.
2008-11-20 18:58:29
Эля
Ношу эти линзы уже больше года, очень красивые и удобные. Буду ждать появления в продаже.
2008-11-20 18:51:43
анна
Замечательные линзы,жаль,что нет в продаже.Носила их с удовольствием. Очень хорошая цветовая гамма
2008-11-12 17:48:19
Ochkov.Net
Уважаемая анна, в самое ближайщее время они поступят в продажу. Приятных покупок!
2008-11-12 18:28:59
Елизавета
Я ваш постоянный клиент и меня интересует такой вопрос : эти линзы есть в продаже в других магазинах,в том числе и интернет-магазинах.Кроме того, обновился цветовой ассортимент. Планирует ли Ваш магазин возобновить продажу этих линз?
2008-11-09 02:19:48
Ochkov.Net
Уважаемая Елизавета, при работе с линзами High Time Intensive 55 мы сталкивались с затруднениями в поставках этих линз. В связи с этим мы приняли решение отказаться от работы с этим продуктом. Но так как востребованность этих линз выросла, в самое ближайщее время они поступят в продажу. Приятных покупок!
2008-11-10 17:35:49
Мария
Анастасия, подскажите, а где вы их купили??????
2008-10-02 11:22:08
Анастасия
Недавно приобрела эти линзы High Time Intensive 55 (Светленз 55) с нулевыми диоптриями цвет Аква. Очень довольна. Не сползают, не доставляют дискомфорта. Самые лучшие линзы из всех оттеночных линз которые я носила. На моих серо-зеленых глазах цвет получается глубокий изумрудный.
2008-09-27 01:47:42
Елена
Я так поняла, что линзы этой фирмы уже не заказать? Если так, то очень жаль и почему?
2008-09-10 14:49:53
Ochkov.Net
Уважаемая Елена! Данных линз сейчас нет в поставках.
2008-09-10 17:23:37
Пользователь
мне тоже очень нравились эти линзы (цвет аква просто супер) сейчас нашла заменум - ULTRA FLEX NEXT от Ocular Sciences там тоже есть аква правда на глазах он смотриться более натурально чем High Time
2008-09-04 14:10:48

Оставьте отзыв

Выставите оценку:
Средняя оценка клиентов:
Напишите ваш отзыв о товаре:

High Time Intensive 55 (Светленз 55)

Ваш город