Полная Версия
телефон (495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

телефон 8 (495) 587-95-95
  • Контактные линзы
    • По периоду замены
    • По типу
    • По производителю
    • Acuvue
    • Air Optix
    • Dailies
    • Soflens
    • Biofinity
    • PureVision
    • Proclear
    • Maxima
    • Avaira
    • Biomedics
    • Clariti
    • Contact Day
    Все Контактные линзы
  • Цветные линзы
    • По цвету
    • По типу
    • По назначению
    • По производителю
    • Adria
    • FreshLook
    • Air Optix
    • Fusion
    • Soflens
    • Hera
    • Butterfly
    • Ningaloo
    • Amore
    • Contact Day
    • Adore
    • Illusion
    • Tutti
    Все Цветные линзы
  • Средства ухода
    • Растворы
    • Капли
    • Аксессуары
    • Другие средства ухода
    • Bausch + Lomb
    • Sauflon
    • Alcon
    • Avizor
    • Optimed
    • AMO
    • ОФТАльмикс
    • Maxima
    • CooperVision
    • Kaida
    • MioTTica
    • Bonasse
    • Ochkov.net
    Все Средства ухода
  • Очки
  • Сервис
    • Способы доставки
    • Как купить
    • Проверка зрения
    • Подарки к заказу
    • Задать вопрос
  • Акции
    • Акции интернет-магазина
    • Акции ЦККЗ
    • Акции Acuvue
    • Акции Air Optix
    • Акции Dailies
    • Акции Soflens
    • Акции Biofinity
    • Акции Avaira
    • Акции Adria
    • Акции Bausch + Lomb
    • Акции ОФТАльмикс
    • Акции CooperVision
оформление заказа
Нужна помощь? Задайте вопрос!
Контактные линзы Ocular Sciences High Time Intensive 55 (Светленз 55): ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 276
Сортировать по дате рейтингу
Оля
Я ещё до Нового года заказала эти линзы,но ваш оператор сказал,что их сейчас нет на складе,а поставка будет только 9 января.И мне хотелось бы узнать привезли ли их на склад,чтобы их доставляли!Спасибо.
2007-01-10 01:59:39
Ochkov.Net
Уважаемая Оля, пожалуйста, сообщите номер Вашего заказа или свяжитесь с нами по тел.780-95-95.
2007-01-10 11:57:50
Katy
Здравствуйте! В бумажном каталоге прочитала, что оптическая сила HIGH TIME INTENSIVE 55 от 0 до -10, а на сайте вы предлагаете только до -6 :(. Мне необходимы линзы -6,5. Не ошибка ли это в каталоге и если нет, не планируется ли продажа линз с более сильными диоптриями? Жду с нетерпением ответа.
2007-01-05 21:36:58
Ochkov.Net
Уважаемая Katy, в каталоге допущена ошибка, линзы High Time Intensive 55 производятся с оптической силой от 0 до -6. Расширение диоптрийной линейки не планируется.
2007-01-06 00:34:29
Юлия
Подскажите, линзы "Аква" какого цвета - голубого или зеленого, по картинке не понятно. Заранее спасибо
2007-01-05 03:41:16
Ochkov.Net
Уважаемая Юлия, цвет Аква линз High Time Intensive 55 имеет синевато-зеленый оттенок.
2007-01-06 00:10:33
Евгения
А когда у вас появятся фиолетовые оттеночные Светленз 55 (High Time Intensive 55), я их очень жду! Более удобных линз для себя я еще не видела, даже прозрачные с ними не сравнятся)))
2007-01-02 00:28:34
Ochkov.Net
Уважаемая Евгения, фиалковые линзы High Time Intensive 55 довольно заметно искажали восприятие цвета, поэтому мы отказались от работы с ними.
2007-01-04 15:26:11
LanaFranco
Потрясающие линзы, купила 1-й раз(зеленые). Ношу уже 3 месяца, очень удобные. Цвет очень насыщенный, мущины пищат! Раньше носила Jonson оттеночные, но High Time выше всяких похвал!
2006-12-19 01:33:16
Мария
Подскажите пожалуйста, у этих линз есть темный ободок по краю и зона зрачка окрашена или нет?
2006-12-14 16:33:20
Ochkov.Net
Уважаемая Мария, линзы High Time Intensive 55 – оттеночные, они тонированы по всему диаметру радужки и угольного ободка не имеют.
2006-12-14 17:04:41
Наталья
Если вы посмотрите еще более внимательно, то поймете, что 2-й раз я перезаказывала линзы "голубого" цвета в связи с тем, что в 1-й раз по техническим причинам мне их не привезли. Но речь сейчас не об этом. Синий же цвет я заказывала 1 сентября (Номер заказа: 58372)
2006-12-14 14:45:53
Ochkov.Net
Уважаемая Наталья, заказ 58372 был оформлен на линзы Голубого цвета.
2006-12-14 15:04:49
Наталья
Большое спасибо за ответ. У меня была возможность сравнить синие и голубые линзы. Те, что у меня - абсолютно идентичны как во флаконе, так и на глазах. То есть данная марка продает одинаковый цвет и как синий и как голубой?
2006-12-14 14:05:36
Ochkov.Net
Уважаемая Наталья, мы просмотрели историю Ваших заказов, ранее Вы заказывали линзы High Time Intensive 55 Голубого цвета – 2 раза и один раз цвет Аква. Таким образом, очевидно, что Вы сравнивали голубой цвет с голубым.
2006-12-14 14:07:33
Наталья
Купила 3 недели назад "голубые линзы". До этого уже покупала Акву и Синие, в принципе БЫЛА довольна.Когда брала у курьера - возникли сомнения по цвету (уж больно темной казалась линза), но надпись на флакончике меня убедила.После того как вскрыла - стало ясно, что мне привезли не тот товар, что я заказывала. Сравнила со своими синими - абсолютно идентичные цвета. Наталия, писавшая 19 ноября права, их действительно путают. Самое неприятное, что ввиду своего отьезда из города не могла предъявить претензию сразу. Могу ли я сделать это по истечении 3-х недель?
2006-12-14 13:25:31
Ochkov.Net
Уважаемая Наталья, надпись на флаконе всегда соответствует цвету линзы. Голубые линзы High Time Intensive 55 темнее, чем синие. Если у Вас есть какие-либо сомнения, то Вы можете разрешить их в нашем офисе или центре контактной коррекции зрения, где Вам покажут другие флакончики с линзами Голубого цвета, и Вы сможете убедиться, что они выглядят именно так, а не иначе.
2006-12-14 13:48:56
Евгения
А почему у вас сейчас нет фиолетовых HIGH TIME?!
2006-12-04 21:56:39
Ochkov.Net
Уважаемая Евгения, фиалковые линзы High Time Intensive 55 довольно сильно искажали восприятие цвета, поэтому мы отказались от работы с ними.
2006-12-04 23:00:29
Светлана
Подскажите, пожалуйста,с какой периодичностью надо очищать high time 55 int. энзимными таблетками?
2006-11-30 13:26:58
Ochkov.Net
Уважаемая Светлана, очищать линзы энзимными таблетками нужно так часто, как это рекомендовано офтальмологом, у которого Вы наблюдаетесь.
2006-11-30 13:40:45
Светлана
А если сравнить high time int.55 и ultraflex tint то разница только во влаге? Ведь они тоже 6 месячного ношения.
2006-11-21 14:19:25
Ochkov.Net
Уважаемая Светлана, объединяет эти линзы только срок ношения и радиус кривизны. По всем же другим параметрам они отличны: диаметр, материал линз, толщина, влагосодержание, Dk/t. Также эти линз имеют разную интенсивность тонировки.
2006-11-21 14:44:53
Светлана
Покупала линзы High Time Int. 55 голубого цвета: первую пару относила 3 месяца, линза порвалась я подумала, что не осторожно сняла ее и вот результат. Купила вторую пару и вот прошло 3 месяца и опять порвалась линза. Причем я достала ее из контейнера, а она надорвана. думаю это закономерность! Так что теперь буду искать линзы другой фирмы. Могли бы вы это прокомментировать и подсказать подобный товар.
2006-11-21 13:23:11
Ochkov.Net
Уважаемая Светлана, линзы High Time Intensive 55 единственные в своем секторе - оттеночные линзы длительного ношения с интенсивной тонировкой.
2006-11-21 13:25:22
Наталия
У меня вопрос - скажите пожалуйста, у High Time Intensive 55 "синий" темнее "голубого"? Вопрос возник потому, что я видела в одном магазине оптики эти линзы, и у них светло-голубая линза лежала во флаконе с надписью "синий" и наоборот. Они утверждали, что так и было, но я думаю - может они все-таки путают? (хочу голубые, но боюсь купить темные синие. Спасибо.
2006-11-20 00:37:01
Ochkov.Net
Уважаемая Наталия, действительно, голубой цвет линз High Time Intensive ярче и насыщеннее, чем синий.
2006-11-20 13:58:34
Лидия
Уже давно заказываю линзы в вашем магазине и только недавно обратила внимание на такое понятие как "радиус кривизны"... Нашла свой рецепт на линзы. В нем термины написаны по-английски. Простите за глупый вопрос, но Вы не подскажите, каким термином называется "радиус кривизны"?
2006-10-26 15:07:48
Ochkov.Net
Уважаемая Лидия, радиус кривизны обозначается как BC (base curve).
2006-10-26 15:11:58

Оставьте отзыв

Выставите оценку:
Средняя оценка клиентов:
Напишите ваш отзыв о товаре:

High Time Intensive 55 (Светленз 55)

Ваш город