Полная Версия
телефон (495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

телефон 8 (495) 587-95-95
  • Контактные линзы
    • По периоду замены
    • По типу
    • По производителю
    • Acuvue
    • Air Optix
    • Dailies
    • Soflens
    • Biofinity
    • PureVision
    • Proclear
    • Maxima
    • Avaira
    • Biomedics
    • Clariti
    • Contact Day
    Все Контактные линзы
  • Цветные линзы
    • По цвету
    • По типу
    • По назначению
    • По производителю
    • Adria
    • FreshLook
    • Air Optix
    • Fusion
    • Soflens
    • Hera
    • Butterfly
    • Ningaloo
    • Amore
    • Contact Day
    • Adore
    • Illusion
    • Tutti
    Все Цветные линзы
  • Средства ухода
    • Растворы
    • Капли
    • Аксессуары
    • Другие средства ухода
    • Bausch + Lomb
    • Sauflon
    • Alcon
    • Avizor
    • Optimed
    • AMO
    • ОФТАльмикс
    • Maxima
    • CooperVision
    • Kaida
    • MioTTica
    • Bonasse
    • Ochkov.net
    Все Средства ухода
  • Очки
  • Сервис
    • Способы доставки
    • Как купить
    • Проверка зрения
    • Подарки к заказу
    • Задать вопрос
  • Акции
    • Акции интернет-магазина
    • Акции ЦККЗ
    • Акции Acuvue
    • Акции Air Optix
    • Акции Dailies
    • Акции Soflens
    • Акции Biofinity
    • Акции Avaira
    • Акции Adria
    • Акции Bausch + Lomb
    • Акции ОФТАльмикс
    • Акции CooperVision
оформление заказа
Нужна помощь? Задайте вопрос!
Контактные линзы Ocular Sciences High Time Intensive 55 (Светленз 55): ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Купить Контактные линзы Ocular Sciences High Time High Time Intensive 55 (Светленз 55)
Всего найдено отзывов: 276
Сортировать по дате рейтингу
marmil
хм, купила оливковые - у меня глаза светлые, серо-зеленые, эффект получился - темные глаза, еле видны зрачки... Может с непривычки, но не понравилось... Сидят вроде нормально, но иногда уезжают за веко аж, приходится выковыривать, первый раз такое у меня с линзами.Вообще ожидала более светлый тон, кстати, они полностью окрашены, так что цветовосприятие чуть чуть но отличается от нормального...
2006-10-23 22:13:55
Ostravaganza
Когда будут висеть реальные фотографии того, как выглядят линзы на глазах?
2006-10-03 06:03:37
Ochkov.Net
Уважаемая Ostravaganza, размещенные фотографии предоставлены официальным дистрибьютором линз High Time Intensive 55 в России, других фотографий мы размещать не планируем. Отметим, что на них сняты различные оттенки именно линз High Time Intensive 55, надетые на глаза моделей.
2006-10-03 13:06:00
Анастасия
Мой цвет глаз каре-зелёный, хочу голубой или аква подойдёт ли он мне? а ещё нигде нильзя примерить линзы?
2006-09-10 03:01:01
Ochkov.Net
Уважаемая Анастасия, линзы High Time Intensive 55 - оттеночные и подходят только для светлых глаз. На каре-зеленых глазах эффект будет малозаметен или незаметен вовсе.
2006-09-11 12:15:26
Юлия
Ещё,подскажите у меня свой цвет глаз серо-голубые средней яркости.Какой цвет будет ярче синий или зелёный?
2006-08-31 18:44:05
Ochkov.Net
Уважаемая Юлия, зеленый цвет будет выглядеть ярче, синий - темнее.
2006-08-31 19:04:35
Юлия
Подскажите пожалуйста,я носила оттеночные линзы UltraFlex от Ocular Sciences.Пойдут ли мне линзы этой фирмы,ведь сдесь диаметр 14,2?
2006-08-31 17:37:03
Ochkov.Net
Уважаемая Юлия, как правило, небольшие изменения диаметра (в данном случае 0.2 мм) для большинства людей не ощутимы, но бывают и исключения.
2006-08-31 18:14:19
Nadin
Купила оливковые, на моих серо-голубых глазах средней яркости получился очень естественный цвет, больше заметный на дневном свете.При искусственном освещении разница небольшая.По сравнению с О2 Оptix разницы никакой,цветопередача не изменилась. Отличные линзы,буду покупать их.
2006-08-29 12:15:29
С ветлана
Купила Аква могу ли я их носить каждый день , в течении полугода, или нужно чередовать с прозрачными .
2006-08-28 21:21:58
Ochkov.Net
Уважаемая Светлана, линзы High Time Intensive 55 рассчитаны на ежедневное дневное ношение. Чередовать их с прозрачными или нет - решать только Вам.
2006-08-28 21:27:14
Лизавета
Отличные линзы,ношу их уже несколько лет,отнашиваю все пол года без проблем.Есть небольшое искажение цвета в зеленых линзах,но,например,в цвете аква-нет.*Кукольность* цвета ,видимо,зависит от вашего натурального цвета,на серо-зеленых глазах средней яркости смотрятся очень естественно все оттенки. =) Скажите пожалуйста,я не носила только еще синие линзы,цвет глаз в них получается насыщенно-темным или ярким?
2006-08-22 12:16:11
Ochkov.Net
Уважаемая Лизавета, синий цвет линз на глазах выглядит насыщенно-темным.
2006-08-22 12:22:14
лена
Пожскажите пжалуйста,подойдут ли мне эти линзы,если у меня асстигматизм?
2006-08-19 20:57:46
Ochkov.Net
Уважаемая Лена, High Time Intensive 55 - обычные сферические линзы, для коррекции астигматизма они не подходят.
2006-08-21 10:35:20
Наталья
У меня цвет глаз зеленый, а я хотела бы изменить на карий. подойдут ли мне эти линзы, или разница будет не очень заметная. Я не могу выбрать между: Biomedics (SoftView) Biomedics Colors (SoftView Colors) и HIGH TIME INTENSIVE 55, что вы мне посоветуйте? какие лучше и комфортнее для глаз,если я ношу линзы с раннего утра до позднего вечера?
2006-08-08 14:59:41
Анна
Скажите, можно ли заказвать линзы более сильных диоптрий?
2006-08-08 03:38:41
Ochkov.Net
Уважаемая Анна, -6 - это максимальная оптическая сила у линз High Time Intensive 55.
2006-08-08 11:07:18
Танита
Мне очень понравились. Пользуюсь второй год. Все восхищаются моими красивыми глазами. Выглядят очень естественно. Сначала были зеленые, а сейчас ярко-синие. Супер!!!
2006-07-16 14:50:24
Алла
Конкретно про зеленые: если хотите быть похожими на куклу или ведьму - срочно бегите их приобретать!! Ужас, не говоря о дискомфортном ношении.
2006-07-11 17:06:49
Юлия
Подскажите, а где можно посмотреть цветовую палитру этих линз?
2006-06-20 03:18:33
Ochkov.Net
Уважаемая Юлия, к сожалению, цветовая палитра для линз High Time Intensive 55 производителем не предоставлена.
2006-06-20 12:50:18
Мария
Скажу честно, покупала их без примерки и консультации на свой страх и риск, но они мне очень подошли по всем параметрам, аюсолютно их не ощущала, иногда правдя капала капельки, но это связано скорее с особенностями моей работы, у меня был цвет аква,относила 4 месяца. Недавно заказала снова, но сказали, что их пока нет (( Подскажите, когда они появятся, а то собираюсь в отпуск и без линз не хочется ехать... Заранее спасибо.
2006-05-25 12:12:21
Ochkov.Net
Уважаемая Мария, мы ожидаем поступление линз High Time Intensive 55 в начале-середине июня.
2006-05-25 17:08:47

Оставьте отзыв

Выставите оценку:
Средняя оценка клиентов:
Напишите ваш отзыв о товаре:

High Time Intensive 55 (Светленз 55)

Ваш город